Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

11 минут назад, OraRai сказал:

Прекрасный эксклюзив,

Ага, на 2 миллиона проданных копий. И это максимально позитивная оценка 

13 минут назад, OraRai сказал:

А вот синглы еще не факт, что зайдут, а с нынешними ценнами скорей побежишь играть в геншин/любую игру.

Тогда какой смысл плакаться о том где шедевры и авторские игры?

Люди здесь плюются когда во время СоПов им показывают инди и хотят только АААА проектов. А потом возмущаются что АААА надо делать по пять лет и плачут, а че Сони так мало эксклюзивов выпускает и ничего не анонсирует.  Ну чтож

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Люди здесь плюются когда во время СоПов им показывают инди и хотят только АААА проектов

Вроде как в мае выйдет игра... постоянно забываю как называется - хоррор с пластилиновой анимацией от первого лица (под ВР). Такое мы любим от Сони.

Поделиться сообщением

10 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Люди здесь плюются когда во время СоПов им показывают инди и хотят только АААА проектов

Очередные крайности. 99% показываемых на СоПах индюшек - эт вторичная дрисня. Интересные, выделяющиеся на фоне общей массы независимые разработки рано или поздно получают и фанатскую любовь, и бабки, и таких примеров невероятное количество. 

Ныть об отсутствии экспериментов, находясь в вакууме, можно бесконечно, но ни к чему, кроме цепной дедовской экспрессии, это не приведет. Драйвер хорошо байтит на бессмысленный трёп, и задаваемые им темы уже тысячу раз обсасывали здесь, но вы почему-то до сих пор ведетесь на подобное. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Ага, на 2 миллиона проданных копий.

И что не так?! Должна была на уровне GoW и SM, иначе не считается....

Игра получила рейтинги, награды, привлекла внимание, завлекла фанатов. Ценник вполне сносный, просто представь что за нее бы просили 70$, такое только одному красному конкуренту подсилу, и то на уже огромную и популярную серию.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shibito сказал:

Вроде как в мае выйдет игра... постоянно забываю как называется - хоррор с пластилиновой анимацией от первого лица (под ВР)

Я единственный только чет на форуме предсказал. Все остальные в мае будут играть в дум или новое обновление для геншина. Любить можно сколько угодно, но если не покупать - таких игр просто не будет 

19 минут назад, Бибопушкер сказал:

Интересные, выделяющиеся на фоне общей массы независимые разработки рано или поздно получают и фанатскую любовь, и бабки, и таких примеров невероятное количество. 

Или не получают и таких примеров тоже невероятное количество 

19 минут назад, Бибопушкер сказал:

99% показываемых на СоПах индюшек - эт вторичная дрисня

Это не так) На сопы уже попадает самое интересное, потому что их отбирают. Вторичная дрисня лежит десятками тысяч в гринлайте стима 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

43 минуты назад, OraRai сказал:

Ценник вполне сносный, просто представь что за нее бы просили 70$, такое только одному красному конкуренту подсилу, и то на уже огромную и популярную серию.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

CGZSoMM.jpeg

0k354U8.jpeg

:Crash:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

на диске когда выпустят - возьму

Все так говорят) всегда что-то мешает поддержать хороший проект на релизе - и именно тогда это надо делать, потому что разработчикам надо кушать и отчитываться перед инвесторами. Инвесторы не будут ждать несколько лет хвоста продаж, когда дело касается дебютной игры от никому неизвестной студии 

Поделиться сообщением

LastDyingPhoenix Красиво на словах, но на деле бессмысленный популизм. Это как голосовать за либертианцев или зеленых в США - они получат свой 1-2 % голосов, но всё равно утонут и никуда не пройдут. Я купил немало игр на релизе, которые потом все провалились, дальше что? Это только для тех, кто любит тешить свое самомнение, мол я спаситель индустрии :mario6:

Поделиться сообщением

26 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Это не так) 

Да, это так. 

27 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

На сопы уже попадает самое интересное

В такое случае я примерно представляю че за пятикратно переваренный кал в СОПы не попадает

28 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Или не получают и таких примеров тоже невероятное количество 

Че за примеры расскажи плиз. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

они получат свой 1-2 % голосов,

Верно. Я голосую за то что нравится мне и и за тех разработчиков, которых хочу поддержать) Хоть у меня и нет времени играть во все эти проекты 

каждый покупатель важен для инди разработчика и отговорки типа, ну игра все равно провалится, зачем на нее тратить фулпрайс - смешные 

1 час назад, Бибопушкер сказал:

такое случае я примерно представляю че за пятикратно переваренный кал в СОПы не попадает

Во сколько инди проектов, которые ты видел на сопе, ты поиграл лично, чтобы называть их посредственностью и калом?

Поделиться сообщением

Во сколько инди проектов, которые ты видел на сопе, ты поиграл лично, чтобы называть их посредственностью и калом?

Бэби степ надеюсь предзаказал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Бэби степ надеюсь предзаказал?

Конечно предзакажу, когда преордер будет)

Поделиться сообщением

Зачем мне играть в инди, которые я считаю посредственностью на стадии просмотра премьерного трейлера? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LastDyingPhoenix сказал:

Конечно предзакажу, когда преордер будет)

И ты хочешь сказать что это ни разу не посредственность и кал?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Manson сказал:

ты хочешь сказать что это ни разу не посредственность и кал?

Выглядит интересно) 

17 минут назад, Бибопушкер сказал:

Про примеры крутых, но провалившихся индюх

Как только закончу ресерч с продажами - тебе отвечу)

20 минут назад, Бибопушкер сказал:

которые я считаю посредственностью на стадии просмотра премьерного трейлера? 

Окей какие индюхи ты посчитал вторичным калом на стадии просмотра трейлеров на СоПе?) только из тех что уже вышли плиз, чтобы можно было с реальностью сравнить 

Поделиться сообщением

То есть никогда пфпфпфпфпф

Настолько невероятное количество крутых непризнанных индюх, что пришлось даже ресерч с продажами устроить сук))))

Поделиться сообщением

еще есть первичный кал, кстати

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бибопушкер сказал:

невероятное количество крутых непризнанных индюх

Да, огромное количество прекрасных инди игр про которое большинство на этом форуме не слышало и не играло, что даже удивлялись успеху Балатро на ТГА

Подавляющее большинство инди игр не так успешны как Stardiew Valley,  Balatro, Hades или Inside

Поделиться сообщением

19 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Выглядит интересно

Так и до лошади гоночной дойдешь 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

огромное количество прекрасных инди игр прт которое большинство на этом форуме не слышало и не играло

[Offtop]

И все они сейчас с тобой в одной комнате?

Примеры давай.

Я начну, вроде никто такую не обсуждал особо (мне зашла).

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

12 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Примеры давай.

oI6VUR.gif

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Manson сказал:

Так и до лошади гоночной дойдешь 

Ты сравнил конечно крутой концепт и поделку за два рубля 

Поделиться сообщением

5 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

Хотите, чтобы у какой то серии было продолжение или чтобы в этом жанре были и другие игры - покупайте. Пока люди сами проводят сотни часов в сервисных играх и тратят там сотни и тысячи баксов, а сингл игры не собирают выдающихся продаж (да, БГ3 это настоящее чудо и исключение из правил) издатели так и будет продолжать вкладываться в сервисы и безопасные серии

Это не так работает. Дейс Ган отлично продали , но из за плохих оценок сони отказали разработчикам в сиквеле. Хорайзен2 говорили , что это чуть ли не самая дорогая игра сони , в итоге продажи для такой дорогой игры слабые и я не уверен , что оно отбили затраты , но что мы видим , делают онлайн игру про хорайзен , тройку, игра в лего стиле провалилась в продажах , как и вр игра , но сони пушат серию. Они сделали упор на блокбастеры ААА , которые должны окупаться , конечно им невыгодно рисковать , но дело как выясняется не только в продажах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу