Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

7 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ну ээ. 360-й вышел за год до ПС3. Еще бы им не показывать то было. Поэтому и казалось наверно.

Не, я сейчас про 2008-10, когда Майки даже мультиплатформу представляли будто как эксклюзив, хотя это и сейчас делают, но на фоне Сони это смешно прям смотрелось. Прям пыль в глаза 80лвл

Поделиться сообщением

10 минут назад, Belich сказал:

Понимаю, но все же немного обидно за сонечку, т.к. обратка оказалась не хуже, чем у конкурента (да, без ps3 и прошлых генов), а слышно о ней было нифига, в то время как Майки во всю трубили о любом плюсе бокса. Сколько же споров было, где фанаты ящика козырили обраткой.

Ну, как не хуже то? Объективным то тоже нужно быть, пс3 нет, пс2 нет (аналог оригинала), пс1 нет которую сейчас мобилки тянут, автоулучшений нет, загрузки дольше. 

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Занятно, что на PS5 логотипы пропускаются, а на PS4 нет) Какое-то нечестное сравнение получается.

Иногда такие логотипы/заставки используют специально, чтобы игра успела прогрузиться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iLisiy сказал:

Ну, как не хуже то? Объективным то тоже нужно быть, пс3 нет, пс2 нет (аналог оригинала), пс1 нет которую сейчас мобилки тянут, автоулучшений нет, загрузки дольше. 

У оригинального иксбокса по обратке всего 39 игр. Не знаю, стоит ли этим гордиться, да и там наверняка только дисковые версии. Если не так, то поправь. Насчет PS3 согласен, но в своем комментарии я об этом сказал. Что касается обновлений с предыдущего гена, то автоулучшения есть - стабильные 60 фпс из протестированных DF игр, а у того же бокса в тех же играх стабильных 60 нет. Где-то лучше, где-то хуже было бы написать правильнее, но по первым тестам можно точно сказать, что на фоне Бокса обратка достойная, и ее рекламировать активно было бы правильно. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Grindders сказал:

Занятно, что на PS5 логотипы пропускаются, а на PS4 нет) Какое-то нечестное сравнение получается.

Я так понимаю логотипы используют для загрузки. Наверно на пс5 они показываются первый раз типа для представления игры, а уже потом не нужны. А на пс4 для скрытия загрузки игры уже каждый раз. Все таки на пс4 не особо графические игры спокойно дают пропустить заставки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belich сказал:

У оригинального иксбокса по обратке всего 39 игр.

Я не вдавался в подробности, хотя был one x единственное мое знакомство с обраткой, это полчаса поностальгировал в комикс зон, хотел еще фейбл 2 пройти,но там до недавнего времени был обосрамс с русской версией которая запускалась только с диска. 

9 минут назад, Belich сказал:

Что касается обновлений с предыдущего гена, то автоулучшения есть - стабильные 60 фпс из протестированных DF игр

Ну насколько я понимаю на ps5 только повышение фпса, там где он разлочен, за счет мощности. На боксе же, апскейл картинки, авто HDR и подобные плюшки есть. Мне на обратку по большому счету пофигу, но если спросить хотел бы я иметь ВОЗМОЖНОСТЬ купить в сторе условный SH 2 баксов за 5 или 9 финалку, да хотел бы. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, iLisiy сказал:

автоулучшений нет

Ну повышение разрешения и стабильные 60/30(где залочено) и часть игр по обратке по разрешению лучше, особенно в играх до ХоХ эры. Плюс автоматом HDR включен. Из слов ДФ тех же.

Загрузки реально надо протестить потому что очень разные результаты у людей.

То что нет пс2-пс3 - жалко.

Ну т.е. Это то что никак не назвать - хуже. В итоге и там и сям свои плюсы есть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iLisiy сказал:

хотел бы я иметь ВОЗМОЖНОСТЬ купить в сторе условный SH 2 баксов за 5 или 9 финалку, да хотел бы. 

Да, согласен. В идеале вообще чтобы магазин пестрил всеми поколениями выходящих игр на пс (в т.ч. и Виту с ПСП), но прикинь каждый раз под новое выходящее железо все это подстраивать, хотя мб я тут не шарю просто. В любом случае, хорошо, что есть эмуляторы. Не грех под пс3-эмуль и норм пк собрать. А под пс1 эмуль вот такую штуку замутить. 

Поделиться сообщением

Пришло письмо счастья от Сони центра.

Пишут что не могут мне гарантировать малышку в этом году.

А я сделал предзаказ спустя пару часов как они внезапно появились в Латвии... :frog34:

IMG-20201107-000057.jpg

Спойлер

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Tvorog Сочувствую брат :57a8bd5ab4d94_FROG4:

ПС: как же хорошо работать в крупнейшей розничной компании в стране, тупо пох, придет предзаказ или нет, все равно получу консоль :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Помнится, тут кто-то писал, что в слот М.2 можно будет воткнуть любой ссд и он будет работать, просто медленно или только под обратку. Так вот, спецом для вас, из обзора ДФ:

Цитата

In fact, rather dramatically, installing anything into the M.2 slot causes your PlayStation 5 to complain loudly about your actions to the point where it refuses to boot and instead demands you remove the 'module' and then shuts down the console!

Спойлер

storage.jpg

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

20 минут назад, Flexio сказал:

как же хорошо работать в крупнейшей розничной компании в стране, тупо пох, придет предзаказ или нет, все равно получу консоль :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Вот это я понимаю флексио :misc:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

13 часов назад, Chuvakstepan сказал:

А вот в теме конкурента как раз очень быстро всегда реагируют и считают любой мой пост, даже самый безобидный - провокацией.

С этими сравнениями ты уже конечно перегибаешь палку. Тебе уже сказали, что я не сижу тут 24\7. Ты писал там в теме XBOX пока там был @MaXiDRoM_90, вот и получил свое сразу. Тут меня не было, shua0 судя по всему тоже, поэтому вместо того чтобы по идиотски отвечать и набрасывать на конкурента, не отвечай иначе ты всегда будешь "не справедливо" наказан. Логика простая. Почему тут модератор не сидит пока Филафилы что-то пишут плохое, я не знаю. Я прихожу сюда вечером или утром, а днем чаще всего отсутствую. Возможно стоит взять сюда ещё одного модератора, но на эту должность нет очереди. Если знаешь подходящую кандидатуру, не стесняйся пиши. Если нет, то пожалуйста, не отвечай на то что тебе кажется провокаций. Тогда ты поможешь сделать наш ресурс лучше. А то сам нагородил хрени, а потом жалуется, что это они нагадили, я только пукнул пару раз. Не надо так делать. И отвечать мне в такой манере тоже не надо.  

Сейчас зашел в тему Xbox. Там за 12 часов было написано 2 страницы, а тут больше 10. Очевидно что там контролировать все проще и быстрее, поэтому товарищи фанбои, возьмите себя в руки пожалуйста и прекратите обвинять модераторов во всякой фигне.   

Поделиться сообщением

Тут показан запуск игр через Активности. На 4:20 астробот, 4:40 майлз. Оба запускаются по 7 секунд.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Жду пс5:frog23:

Когда в 5 утра не можешь заснуть:57a8bd5c741d1_FROG11:

c5c12ad98528.jpg

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хуанито сказал:
Цитата

Tom Warren.

Cold Boot - 24 seconds
Resume - 14 seconds

А, так это у Тома были 14 секунд. Понимаю. :icon_cool:

Там ещё и интересная инфа на этот счёт лежит

Цитата

Edit: There's been a fair bit of discussion about why Tom's numbers differ from the others, numbers he's said were similarly achieved on multiple different PS5 systems.

Tom has stated that he believes the difference may be down to the amount of time the PS5 is suspended before turning it back on (supposedly it may take longer after 15m), but we don't have specific comparison numbers from him yet to know the difference for sure, whether other factors may have played a role (eg background tasks, the specific game being suspended etc), nor whether any of the other tests above waited a similar length or time.

We also don't know if he used the same testing methodology (eg waiting 15+mins before re-launching) with the Series X, or with the other PS5's he/his site tested, but I thought I'd update either way.

Я бы сказал, почему именно у Тома они отличаются так сильно, ибо почитываю иногда его тви, но не буду тут разжигать. :icon_cool:

А так, это всё занятно, конечно. У Push Square вообще вон Resume - 5 seconds. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

10 часов назад, Azzy сказал:

Тема немного зачищена, предупреждения выданы.  Я продолжаю разбираться, что вы тут написали. А потом пойду в тему к конкуренту смотреть что там. 

Азззи, принеси, плз от туда двойные лайки:57a8bd5d040e4_FROG13:

10 часов назад, Хуанито сказал:

Тут проблема не в батарейках, а в том что новые фичи пада дофига жрут. Ну поставили бы батарейки, и менял бы ты их раз в 7-8 часов.

Я как прошаренный сонибой сразу предзаказал второй пад +  зарядную станцию. Больше 5-6 часов за раз я не играю, так что мне норм.

А я хочу второй пад в другом цвете, поэтому не буду пока брать второй. 

Тоска. Харит красить панельки. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Adamantius сказал:

Помнится, тут кто-то писал, что в слот М.2 можно будет воткнуть любой ссд и он будет работать, просто медленно или только под обратку. Так вот, спецом для вас, из обзора ДФ:

Так если прошивка в данный момент не держит доп слот, туда что не вставь все равно не будет работать. :frog33:

Поделиться сообщением

2 hours ago, Kotj said:

Я бы сказал, почему именно у Тома они отличаются так сильно, ибо почитываю иногда его тви, но не буду тут разжигать. :icon_cool:

Да я думаю и так все понимают почему :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bergamot сказал:

Да я думаю и так все понимают почему :57a8bd5a0af02_FROG1:

:agree:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Basten сказал:

Не тратьте время и нервы на эту чепуху

Реально +100 брат. Вчера хотел целую простыню написать, да передумал...

Спойлер

Я все понимаю времена нервные, то се, хочется приятного, но реально? мерять секунды? Да кого они колышат? 

Не понимаю вообще этого маркетингово хайпа, теперь все быстрее, это некстген, не выглядит круче в 2 раза, не физика новая, не ИИ, не количество объектов, ни массовка на 200 игроков, 2000 нпц, нет, БЫСТРЕЕ ГРУЗИТСЯ... эммм, ну окей...

не 50 секунд, а 15... видимо я один кому не влом и 50 почитать посидеть подождать, а таже ГТА Онлайн как грузилась 4 минуты, так и грузится 2... не сильно приятнее, хотя и в 2 раза

У всех настолько насыщенная жизнь что они с таймером сидят и все делают отслеживают посекундно?

Знаете, я бы другого от некстгена хотел...

:frog39:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotj сказал:

А, так это у Тома были 14 секунд. Понимаю. :icon_cool:

Там ещё и интересная инфа на этот счёт лежит

А так, это всё занятно, конечно. У Push Square вообще вон Resume - 5 seconds. :57a8bd5cb224b_FROG12:

У тома в твите виде запуска обеих консолей приложено. Может у него прошивка устаревшая была

10 минут назад, Hektor_Returns сказал:

Реально +100 брат. Вчера хотел целую простыню написать, да передумал...

Показать контент

Я все понимаю времена нервные, то се, хочется приятного, но реально? мерять секунды? Да кого они колышат? 

Не понимаю вообще этого маркетингово хайпа, теперь все быстрее, это некстген, не выглядит круче в 2 раза, не физика новая, не ИИ, не количество объектов, ни массовка на 200 игроков, 2000 нпц, нет, БЫСТРЕЕ ГРУЗИТСЯ... эммм, ну окей...

не 50 секунд, а 15... видимо я один кому не влом и 50 почитать посидеть подождать, а таже ГТА Онлайн как грузилась 4 минуты, так и грузится 2... не сильно приятнее, хотя и в 2 раза

У всех настолько насыщенная жизнь что они с таймером сидят и все делают отслеживают посекундно?

Знаете, я бы другого от некстгена хотел...

:frog39:

Долгие загрузки на самом деле давно достали. Вот раньше включаешь консоль - минуту грузится, потом 2 минуты игра грузится, потом 2 минуты сохранение грузится. На пс4 сделали режим покоя с запущенной игрой - включаешь за 5 секунд и уже в игре, но запуск другой игры и сохранения это уже боль. Или пропуск кат-сцен, когда проходишь второй раз, тоже боль. А сейчас в некстгене вон 7 секунд из меню и сразу в геймплей - это очень круто 

Поделиться сообщением

Да муть вообще какая то с этими загрузками.  На результаты Геймспота посмотришь, которые они выкладывали. А потом видос японца и сразу чувствуется что либо у японца прошивка обновленная. Или геймспоту чемоданы приехали от конкурента.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotj сказал:

Я бы сказал, почему именно у Тома они отличаются так сильно, ибо почитываю иногда его тви, но не буду тут разжигать.

а я вот не удивлюсь если он чисто прям СЛУЧАЙНО выставил режим глубокого сна и решил померить время, которое оказалось прям почти такое же как и при полном отключении. 

у меня PS4Pro выходит из сна за 16 секунд с HDD, а тут SSD и 14 секунд. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

чем больше эти "ЭГСПЭРДЫ" пытаются набросить гавнеца на вентилятор, тем смешнее в конце окажется, когда люди на руки получат свои приставки.

Поделиться сообщением

17 минут назад, kv83 сказал:

а я вот не удивлюсь если он чисто прям СПЕЦИАЛЬНО выставил режим глубокого сна и решил померить время, которое оказалось прям почти такое же как и при полном отключении. 

fixed
проблема в том, что интернет хомячков теперь не переубедишь. Пока их потом носом не тыкнешь показав что они обосрались. И все равно будут твердить, что все подстроено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу