Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Message added by Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

109 members have voted

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Recommended Posts

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Я оставил пред на DE на сайте Сони Стор 17.11. 
Надеюсь на конец декабря ну или Январь)

Прикол будет, если смогу получить раньше, в такой то обстановке)

5 минут назад, Ziliboba сказал:

Я оставил пред на DE на сайте Сони Стор 17.11. 
Надеюсь на конец декабря ну или Январь)

Прикол будет, если смогу получить раньше, в такой то обстановке)

Да ну. В первый день же заказал. По-любому в ноябре получишь.

4 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Да ну. В первый день же заказал. По-любому в ноябре получишь.

Я то особо и не жду, я к тому что преды походу рандомно выдают))))

4 минуты назад, Ziliboba сказал:

Я то особо и не жду, я к тому что преды походу рандомно выдают))))

МВидео и Эльдорадо да. Они сами об этом говорили. Мол узнали о задержках в последний момент и не составляли очередность заказов) Думали всем всё разом отдадут) 

1 минуту назад, RussianGoodGuy сказал:

Думали всем всё разом отдадут) 

giphy.gif?cid=ecf05e4794c7b442bfd1951df9

3 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

Ну вроде как дату не сменили в Эльдорадо. Либо завтра будет хороший сюрприз, либо не очень :frog32:

У меня так же, но в МВидео. Позавчера правда с 25 на 24 сместили. Надеюсь завтра получу, а то сыновья загрызут) А самому то как хочется уже к некстгену прикоснуться:57a8bd5c3deb6_FROG10:

RussianGoodGuy Мне сразу с 20 на 24 сместили и тишина пока. Как бы черти ночью не поменяли. Даже если завтра только отправят и статус поменяется, то уже хоть что то. Главное чтобы движуха у нас началась, а не жрать эти завтраки.

RussianGoodGuy Мне сразу с 20 на 24 сместили и тишина пока. Как бы черти ночью не поменяли. Даже если завтра только отправят и статус поменяется, то уже хоть что то. Главное чтобы движуха у нас началась, а не жрать эти завтраки.

А какой город у тебя?

Лен. область, буквально 150 км от Питера.

Я заметил, что питерские поздно получали заказы. Странно.

1 минуту назад, RussianGoodGuy сказал:

Я заметил, что питерские поздно получали заказы. Странно.

Ну к нам в город только толстуха приезжала одна на старте. Если продавец конечно не насвистел. Поэтому теплится надежды, что если отправят всё-таки мою малышку то придёт быстро. Но теперь вопрос когда отправят.

16 минут назад, Призрак Спарты сказал:

Мне сразу с 20 на 24

с 19 на 22
потом 20ого на 27-ое:57a8bd5b52b45_FROG6::frog39:

20 минут назад, Sergey Gappoev сказал:

У меня вообще дата не меняется, как стоит 21 так и стоит. 

Тоже 19 стоит и всё

22 минуты назад, musicant сказал:

Тоже 19 стоит и всё

А год? 

:57a8bd5cb224b_FROG12:

С прошкой такое было. Геймпарк так вообще больше месяца динамил. Мне пришлось вторую консоль на видеоиграх брать, а геймпарковскую по прибытии через месяц - продавать.

4 часа назад, Lordsky сказал:

кто покупал пс4 на старте, такое же дерьмо было? помнит кто

Был дефицит, но не таких масштабов. Пс4 продавали где-то с обязательным набором игр (сети пользовались ситуацией), но чтобы так опростоволоситься с датой поставки предоплаченных консолей - первый раз. :ass:

Тут все хороши: Сони - «я не щмогла обеспечить поставки», а сети наши (хотя не только наши) - «а мы не знали...», хотя производитель объявлял о задержках. Ну, и очередность выдачи они в рандом превратили, олухи. :cr:

Мне кстати магазин «Нам(Не)ВсеРавно» в качестве повторных извинений ,или просто так , прислали код с оружием для Демонов :troll_face_22:

upd: остался тут кто из ждунов толстух?

4 часа назад, Lordsky сказал:

кто покупал пс4 на старте, такое же дерьмо было? помнит кто

За день до старта позвонили с днс, после работы заехал, две забрал свою и товарища и домой)

Сначала ругался на авито...а сейчас уже магазины левые по 90 тыщ продают прямо на яндекс маркете:57a8bd5b52b45_FROG6: