Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

А на сколько была конфа перед запуском пс5 по твоему мнению?

Это которая, я уже не помню, где в конце горизонт 2 анонсировали ? Там вроде годноты показали немного, 7,5-8 максимум наверное, 8 если удивлен горизонту 

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

Это которая, я уже не помню, где в конце горизонт 2 анонсировали ? Там вроде годноты показали немного, 7,5-8 максимум наверное, 8 если удивлен горизонту 

Ну да, которая с анонсом Демонов, Рэтчета, Горизонта и тезором гов в конце

Поделиться сообщением

Только что, Squall007 сказал:

Ну да, которая с анонсом Демонов, Рэтчета, Горизонта и тезором гов в конце

А, вспомнил, ну 7,7 тогда по значимости анонсов, показали бы гов нормально, как 2018, тогда лучше было бы.  Хотя если оценивать анонсы опять же по значимости, то ретчет вообще далеко не системселлер же, ремейк душ не резик 2 по уровню переделки. Ну это не уровень 2016 конеш, когда переосмысленный Резик 7 удивил хотя бы анонсом, дс Кодзимы, наконец-то нормальный павук, дейс гон опять же, новый крупный ip, если оценивать это все на момент анонса конечно, а не сейчас.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

то ретчет вообще далеко не системселлер

ты не оставил мне выбора, извини

АВАДА КЕДАВРА !

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

webp

Кто там заказывал Наруто от Square?

Я

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Хуанито сказал:

ты не оставил мне выбора, извини

АВАДА КЕДАВРА !

Не, за Гаррика я стреляю в упор тоже, бра 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alekzan сказал:

А в тайне ото всех я мечтаю о: ремейке файтинга динозавров :frog40:

Alekzan Не помню название, но ты писал как-то, и это точно не сеговский Primal Rage)

49 минут назад, Kurzgesagt сказал:

:bowsette5:

Kurzgesagt :GoW-6:

3hkKR3j.gif

Поделиться сообщением

40 минут назад, Water сказал:

то ретчет вообще далеко не системселлер же, 

Учи матчасть

Любой экз сони - это априори системселлер 

Если метаскор выше 80

Офк

Поделиться сообщением

13 hours ago, TA_Rubedo said:

Новый резик на свиче? Это какой будет то?

RE: Outrage, он же Revelation 3. Должен был в конце этого года выйти, но из-за ковида планы поменялись. Сам проэкт мультиплатформенный, но делается в первую очередь под свитч (так во всяком случае Dusk Golem говорит).

13 hours ago, Kotj said:

там ещё надежный (по заверением народа, я в сортах не разбираюсь) инсайдер говорит, что жта5 на конфе тоже не будет

эт шо получается

корзины нет, кода нет, гта5 нет

великая конфа намечается

Это нереально. Я уверен, что GTAV откроет конфу :icon_smile:

Поделиться сообщением

9 часов назад, RussianGoodGuy сказал:

Вам, что одни ремейки нужны?  Где беливы в новые ip? Например sci fi от ND)

Именно ремейки и нужны

Делать просто ремастер кривых первых двух Резистенсов - это позор

Тут либо ремейк, либо гтфо

3 минуты назад, Sh1nn сказал:

Это нереально. Я уверен, что GTAV откроет конфу 

Ставлю на открывашку в лице 5ти минутного геймплея ГоВ2

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

1 час назад, Игнис сказал:

Покупка Ark System Work  и PlayStation All SBR 2 от них с графикой  Guilty gear Strive 

З - зачем? Новая GG наконец начинает идти в массы, популярность страйва даже не думает падать (чего только стоит Jack-O Challenge). Я люблю PSASBR, но я не хочу, чтобы Арков запрягали этой игрой. Пусть уж новая японская студия возьмет на себя PSASBR 2.

Если уж сони купят арков, то надеюсь им просто дадут денег на развитие страйва, чтоб побольше режимов и персонажей засунули, да побыстрее и чтоб ни в коем случае не вмешивались в творческий процесс, чтобы серия не потеряла свою идентичность.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kotj сказал:

Именно ремейки и нужны

Делать просто ремастер кривых первых двух Резистенсов - это позор

Тут либо ремейк, либо гтфо

Ставлю на открывашку в лице 5ти минутного геймплея ГоВ2

Да понятно, что если и переигрывать старьё, то только в современном виде. Я про то, что народ похоже больше ждёт ремейков нежели чего то нового. Сейчас и так тренд на ремейки и страх издателей рисковать, поэтому сплошные сиквелы и мало новых мощных ip. Хочу новых миров и новых историй)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kotj сказал:

5ти минутного геймплея ГоВ2

А мне бы хотелось этого как раз в конце конфы. Но скорее всего будет как ты написал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RussianGoodGuy сказал:

Да понятно, что если и переигрывать старьё, то только в современном виде. Я про то, что народ похоже больше ждёт ремейков нежели чего то нового. Сейчас и так тренд на ремейки и страх издателей рисковать, поэтому сплошные сиквелы и мало новых мощных ip. Хочу новых миров и новых историй)

Ну то, что люди хотят больше проверенное старое, а не неизведанное новое

Это ещё в каких-то умных книжках описывается

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

А мне бы хотелось этого как раз в конце конфы. Но скорее всего будет как ты написал.

Надеюсь, так и будет

Во-первых, потому что я это написал

Во-вторых, в ином случае конфу откроют снова гта5 и я погибну от кринжа окончательно

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotj сказал:

откроют снова гта5

Почему-то мне кажется, что конфа будет открыта анонсом игры от Японцев или новый IP от внутренних студий Sony.

Поделиться сообщением

Alekzan Дино Кризис будет 100%, не на конфе конечно, но в этом поколении точно
Уровня Ре2Р, с гором и физикой, всяких доисторических тварей в мясо рвать :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Глянул чет от нечего делать отрезок старой конфы сони 2009 анч2, и если не ошибаюсь, то это был первый показ геймплея, тогда игра казалась нереально крутой, народ там покрикивал местами даже от демонстрация возможности показа видов. Но я вот так вот смотрю, а ведь до сих пор далеко не все и такое выпускают, или на уровне том же где-то максимум, и я даже не про геймплей. А ведь прошло лет 12 уже? То есть, ничего не поменялось то вообще, та же структура экшенов от 3-лица после анча 2, кроме картинки разве что 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kurzgesagt сказал:

конфа будет открыта

Инди будет какое-нибудь по традиции.

Поделиться сообщением

"той самой" Сони 75 лет и вроде бриллиантовый юбилей 

E-bCnCkWQAEnAE7?format=jpg&name=large

Как причина наличия алмазов в логотипе )

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mountain View сказал:

Инди будет какое-нибудь по традиции.

Нет такой традиции

Поделиться сообщением

13 минут назад, Water сказал:

Глянул чет от нечего делать отрезок старой конфы сони 2009 анч2, и если не ошибаюсь, то это был первый показ геймплея, тогда игра казалась нереально крутой, народ там покрикивал местами даже от демонстрация возможности показа видов. Но я вот так вот смотрю, а ведь до сих пор далеко не все и такое выпускают, или на уровне том же где-то максимум, и я даже не про геймплей. А ведь прошло лет 12 уже? То есть, ничего не поменялось то вообще, та же структура экшенов от 3-лица после анча 2, кроме картинки разве что 

Помню смотрел трейлер анча 2, только там действия в другом месте были, где на него еще джип едет и он его отстреливает.

И по эмоциям это казалось чем то нереальным :frog23:

Сейчас, к сожалению, смена поколений уже не дает таких эмоций :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

"той самой" Сони 75 лет и вроде бриллиантовый юбилей 

E-bCnCkWQAEnAE7?format=jpg&name=large

Как причина наличия алмазов в логотипе )

Эх, печально

Я уже начал серьёзно верить в возвращение Слая

Всегда хотел его перезапуск, ибо он самый харизматичный из мультяшных маскотов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн