Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Neo сказал:

Не ну честно говоря, девчонка стремная какая-то.  Могли бы и покрасивше выбрать.

Согласен, могли бы пригласить вокалистку Tokio Hotel :frog40:

Поделиться сообщением

20 минут назад, frozen_rain сказал:

Согласен, могли бы пригласить вокалистку Tokio Hotel

Там вокалист парень по имени Билл Каулиц (если правильно помню). Хз существуют они еще или нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Neo сказал:

Там вокалист парень по имени Билл Каулиц

:gigi:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джокер сказал:

Он до сих пор не понял:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я то как раз понял сразу. А вот вы не поняли мой саркастический наброс)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Neo сказал:

Я то как раз понял сразу. А вот вы не поняли мой саркастический наброс)

Мем: "Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем,  зачем встаете? Зачем продолжаете бороться?" - Все шаблоны - Meme-arsenal.com

Поделиться сообщением

11 часов назад, SkyerIst сказал:

Очень крутая реклама в Японии :57a8bd5a43147_FROG2:

cm3rbqR.png

Что-то я Persona 5 вспомнил, там в метро объявили все время когда на Станцию приезжал ”SHIBUYA, THIS IS SHIBUYA” :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Sony закроет PlayStation Plus. Вместо неё появится PlayStation Infinite Отличная альтернатива Game Pass

Цитата

Уже долгое время по сети ходят слухи, что Sony намерена представить новую подписку. Теперь же появилась свежая информация обо всём этом.

Так, по данным инсайдеров, японский IT-гигант хочет отказаться от PlayStation Plus и PlayStation Now. Вместо этого компания представит публике единую подписку, которая получит название PlayStation Infinite — именно её прежние утечки именовали Project Spartacus.

Всего будет три уровня подписки: Gold, Platinum и Ultimate. Первый будет представлять из себя привычный PlayStation Plus с некоторыми улучшениями. Второй предоставить игрокам доступ к огромному каталогу проектов для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Самым интересным здесь кажется PlayStation Infinite Ultimate. С её помощью можно будет получать временный доступ к громким хитам платформы, а также коллекции игр с PS1, PS2, PS3 и даже портативной PSP.

Сообщается, что анонс новой подписки намечен уже на февраль 2022 года.

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Playstation Кратош идеально будет :frog23:

Ну анонс наверно будет не на СоП, может чёт покрупнее сварганят :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, frozen_rain сказал:

Если пройти пройти по ссылкам, то можно дойди до 

То есть откуда взяли сам скриншот непонятно. Может где-то на редите есть исходник, но в любом случае там много всякого. 

48 минут назад, 1ee4 сказал:

Playstation Infinite фейк

Опровергли уже?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Azzy сказал:

Опровергли уже?

Azzy Да

Цитата

Team fake

Цитата

LOL

I know the person that did the second pic.

They did on Resetera just using Jason info and nothing more.

https://www.resetera.com/threads/playstation-studios-ot23-marvel-at-the-creative-bankruptcy.494016/page-368#post-78167271

Цитата

The original source was from a Reddit post in PlayStation Plus Reddit which was deleted and mods confirmed was fake.

Цитата

Second image is simply concept art based on the leak.

Поделиться сообщением

Та ну это название. Глупое какое то. Бесконечность в

f5eb3dbe53c4bc929cd8d62096440cce.jpg

Вот добавили бы смену региона ещё. У меня друган закупается в японском сторе всякими редкими играми какими то. Типа два акка иметь не сложно, но круто когда всё на одном всё-таки.

Поделиться сообщением

Я надеюсь PS1, PS2, PS3 в Ultimate подписке это типа доступ к legacy коллекции игр, а для всех желающих будет доступна и покупка в сторе. А то доступ к обратке строго по подписке попахивает кидаловом, и у меня знатно подгорит в таком случае:frog28:

Хотя, зная нынешнюю тетю Соню:frog39:

Поделиться сообщением

5 минут назад, logan_sf2 сказал:

Я надеюсь PS1, PS2, PS3 в Ultimate подписке

... вообще будет,  а не очередная фантазия :Garold3:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

вообще будет,  а не очередная фантазия

Да точно будет. Иначе смысла бы не было во всей этой переделке подписочной.

Поделиться сообщением

Захожу в тему, читаю про смену регионов, подписки игровые и обратку и подумал что не туда попал:troll_face_26:

Поделиться сообщением

смешно, конечно, читать про ответ сони на геймпасс, понимая, что это физически невозможно. огромный каталог игр в пассике - это не главное его качество. доступ ко всем своим (и не только) играм в день релиза - вот, что на самом деле решает. сони никогда, просто Н И К О Г Д А на такое не пойдет. на этом можно сбавлять свой хайп. спартакус, инфинит или райан ликер стор - там будет просто плюс раздавшийся вширь. будут ежемесячно кормить старьем и инди онлайн дрисней не с лопаты, а с ковша экскаватора. а для мега-подпиздчиков будет доступ к пулу старья с прошлых поколений.

честно, если вам нужен пассик, кроме майков его никто не предоставит вам еще лет пять. да и сами майки его может за этл время урежут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Захожу в тему, читаю про смену регионов, подписки игровые и обратку и подумал что не туда попал:troll_face_26:

Ты не увидел выше японца в женской одежде, чтобы тред перепутать? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Ты не увидел выше японца в женской одежде, чтобы тред перепутать? 

Только так и понял что я всё же в теме плейстейшон :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Softik сказал:

смешно, конечно, читать про ответ сони на геймпасс

В целом я согласен с тем, что ты написал, если бы не одно НО - я не понимаю, почему ты все это привязал к формулировке "ответ на геймпасс". Ответ на геймпасс - это не убийца геймпасса и не его конкурент. Это то, чем может ответить Сони на своей платформе. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

В целом я согласен с тем, что ты написал, если бы не одно НО - я не понимаю, почему ты все это привязал к ответу на геймпасс. Ответ на геймпасс - это не убийца геймпасса и не его конкурент. Это то, чем может ответить Сони на своей платформе. 

ответ - это подразумевается что-то очень близкое по характеристикам, сравнимое. а все слухи про спартакус не тянут даже на полноценный ответ той половине геймпасса, которая без новых игр на релизе.

и я бьюсь об заклад, стоить эта сонимагия будет как пассик. и трюков с трехгодовыми конвертациями текущих подписок не будет.

серьезно, разочарование инкаминг. у сони просто нет возможности сделать свой пассик. это нужно всю бизнес модель менять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Softik сказал:

ответ - это подразумевается что-то очень близкое по характеристикам, сравнимое.

Кем подразумевается?

И даже если так, то мы пока не видели ни одного официального заявления Сони о позиционировании сервиса в таком ключе. На данный момент формулировка "ответ геймассу" звучит только во внутренней кухне Сони. И они под этим могут подразумевать то, что я написал выше - сделать хоть что-то в рамках своих возможностей.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу