Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Причем тут РСМ вообще

действительно, только вот PCM многоканальный, без эмуляций...

а что там 3дэ чип делает? берёт два канала и эмулирует многоканальность )))

6 минут назад, TA_Rubedo сказал:

пре-записанную музыку и звук

в пс5 будет сидеть оркестр? и играть всё в живую? всё будет предписано, и обрабатываться этим чипом для эмуляции виртуального звука из стерео канала.

Поделиться сообщением

59 минут назад, DriverUFO сказал:

Достаточно знать, какие сильные студии под крылом сони, чтобы умножить 2 на 2.

если за студии речь пошла то майки тоже неплохо так закупились, и если там так жэ все хорошо (а подход в этом поколении у них уже понятен) как и с железом приставки, то мама дорогая нас ждет нечто!))

Поделиться сообщением

1 час назад, 1ee4 сказал:

Ну маркетинг просрали полностью, это факт. При этом выпустили какой-то революционный ссд, Филя там думаю сам в шоке сейчас сидит о такого. Но то, что Майки спокойно смогут давить 12тф и 1тб, это да. Рип полный. 

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Консоль здорового человека: "У нас обратка со всеми поколениями. Хош цифра, хош диски. Игры работают из коробки, и работают лучше и быстрее. 

Консоль курильщика: "Ну мы там типа сделали обратку с одним поколением. Проводим тестирование, вроде что-то работает"

:frog35:

Поделиться сообщением

Майкрософт ещё вчера сказали что плавающая частота для лохов :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, logan_sf2 сказал:

Консоль здорового человека: "У нас обратка со всеми поколениями. Хош цифра, хош диски. Игры работают из коробки, и работают лучше и быстрее. 

Консоль курильщика: "Ну мы там типа сделали обратку с одним поколением. Проводим тестирование, вроде что-то работает"

:frog35:

Лол вот реально хрен поймёшь 

Поделиться сообщением

А объясните мне тупому (не серьёзно), а в чём принципиальная разница в меньшей и большей частоте проца конкретно для игр :confused:

Просто одни пишут что меньшее количество терафлопсов компенсируется большей частотой

Поделиться сообщением

Очевидно, что Sony хочет продавать консоль дешевле конкурента 

Если она будет на 100$ дешевле, то что купите вы?

Хотя понятно, что надо брать обе

Поделиться сообщением

5 minutes ago, TA_Rubedo said:

У ПС5 так же, речь шла про апгрейды.

А по моему нет.
Он говорит, что они протестили 100 тайтлов и они только ожидают, что они все будут работать на лонче PS5.
Плюс так же четко было сказано, что они продолжат тестить проекты и выпускать их постепенно.
Другими словами ситуация аналогична нынешней с апдейтами обратки на Хуане.
А там как мы знаем и поколения не хватило, чтобы охватить всю библиотеку 360, не говоря об Original, что сейчас работа так активно и продолжается к релизу Секса.
Какие Day One, алло.
Без каких-либо подколов пишу, так как такой подход это действительно клиника какая-то  :frog34:

Sony had the following to say: "Lastly, we’re excited to confirm that the backwards compatibility features are working well.
We recently took a look at the top 100 PS4 titles as ranked by play time, and we’re expecting almost all of them to be playable at launch on PS5.
With more than 4000 games published on PS4, we will continue the testing process and expand backwards compatibility coverage over time."

Поделиться сообщением

1 час назад, frozen_rain сказал:

Мне непонятно, как можно было даже с обраткой PS4 обосраться так. У них специалисты совсем конченные что ли.

коронавирус :troll_face_7:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lonelyversemaker сказал:

We recently took a look at the top 100 PS4 titles as ranked by play time, and we’re expecting almost all of them to be playable at launch on PS5.

:57a8bd5b52b45_FROG6:are you fucking kidding me

Поделиться сообщением

Коронавирус меня не испугал,евро по 90 напрягло,обнуление заставило задуматься,а сегодняшний стрим от Сони убедил окончательно-на это планете меня больше ничего не держит.Жди меня,Марс!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cart_Man сказал:

всё будет предписано, и обрабатываться этим чипом для эмуляции виртуального звука из стерео канала.

Нет, пересмотри еще раз или прочитай про технологию, я не собираюсь тебе тут расписывать, ты все равно не понимаешь нифига...

Только что, NiGHTS сказал:

Просто одни пишут что меньшее количество терафлопсов компенсируется большей частотой

Флопсы это не показатель физический, это просто вычисления на бумаге относительно физических показателей. Смысл в том что тактовая частота ускоряет все процессы ГПУ, и те процессы которые не входят в рассчет флопсов тех же самых. Т.е. имея более быструю карту, можно порой достичь лучшего чем ту что помедленней но с большим кол-вом флопсов. Теоретически.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vlomme сказал:

Очевидно, что Sony хочет продавать консоль дешевле конкурента 

Если она будет на 100$ дешевле, то что купите вы?

Хотя понятно, что надо брать обе

Сотня ерунда, такое должно стоить минимум на 200 дешевле.

Поделиться сообщением

1 час назад, GoodMаn сказал:

Они реально 5 лет вот это собирали?

Такое чувство, что это шутка к 1 апреля, которую раньше времени выпустили.

Ну блин, словно под копирку с пс3 хотят повторить историю..  

Лучше б уж реально там было 9.2 тф, тогда вопрос бы с покупкой решился мгновенно..

Вопрос один сейчас, дотянет ли моя пс4 фатка (14 года) до выхода пс5про?

:frog39:

а там и так реально 9.2 тф :troll_face_22:

видимо действительно выход был запланирован на прошлый год, но что то пошло не так

Поделиться сообщением

Кстати про SSD - а откуда такая разница по скорости работы? У Sony вообще все инженеры только над ним пахали последние 4 года или что?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANDREvv сказал:

Кстати про SSD - а откуда такая разница по скорости работы? У Sony вообще все инженеры только над ним пахали последние 4 года или что?

походу да, реально одно весомое преимущество над конкурентом, если брать тех часть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Жди меня,Марс!

Там тоже свои сложности...

giphy.gif

Поделиться сообщением

А я даже доволен (зашивая пердак), сони давным-давно напрашивались. И получили сполна. Как они теперь крутиться будут, как ужЪ на сковородке, меня даже не интересует. Но им точно придется вспомнить времена PS3. 

Поделиться сообщением

Сони еще не поздно одуматься, порвать жопу, но выкатить обратку с пс1-пс3, железное поле проигранно полностью, по эксклюзивам пока ничего не понятно. Сони пока в проигрыше, но ситуацию с обраткой же реально исправить.:frog34:

Поделиться сообщением

59 минут назад, ANDREvv сказал:

Кстати про SSD - а откуда такая разница по скорости работы?

Потому что Черни гений. И это я сейчас даже не пытаюсь рофлить. Если послушать, что человек говорит, а не как Васян пялиться только на циферки тф, то там действительно очень интересная консоль получается. Это я вам как хейтер плейстушен заявляю, который хотел смеяться сегодня на тем, что тф у сони будет меньше и т.д. А на деле, мне даже жалко сони, что они выпускают такую прелесть, но Васяны дальше примитивного "у них 12, а тут 10, гыг" не понимают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NiGHTS сказал:

А объясните мне тупому (не серьёзно), а в чём принципиальная разница в меньшей и большей частоте проца конкретно для игр :confused:

Говорят конкретно про ГПУ ядра. Церни как раз об этом говорил. Чем меньше ядер тем проще их забить работой. То есть меньше нужно параллелить вычисления и проще добиться максимального 100% использования. Преимущество такой метод может дать в неоптимизированных движках. 

В целом, чем меньше ядер тем дешевле производство. Но чем выше частоты, тем их сложнее охлаждать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу