Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Чисто в теории: сможет ли Сони каким-то образом сделать Прошку из +- этих же комплектующих, но с новым GPU? Например из 72 CU через пару лет?

толк с этого будет только если примут решение, что игры будут графически улучшены под такую консоль отдельно, а какой смысл делать монстра только ради увеличения фпс и разрешения

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArtemZ сказал:

вообще конечно странно, что основной мотив брать некст-ген консоль

А ради нескольких эксклюзивчиков ее брать не странно? У меня есть ПК, вот, продайте мне свою консоль Сони. А массе людей дела нет до эксклюзивов, им в гостиные нужна приставка к ТВ, мощная(не для разработчиков), по деньгам и с играми прямо сейчас и обратная совместимость, с улучшенными версиями старых игр, это мощнейший стимул. Простая математика, больше игр, всегда будет лучше чем меньше игр, учитывая сколь редки эксклюзивы, да и релизы крупных мультипроектов.

Поделиться сообщением

Народ, а вы правда откажитесь от условных God of war 2, Spider man 2, HZD 2, uncharted 5 и прочих, только потому, что у ps5 10 ТФ, а не 12?

Поделиться сообщением

Только что, Tip сказал:

А ради нескольких эксклюзивчиков ее брать не странно?

нет, не странно, это как раз движущая сила покупки консоли

1 минуту назад, Tip сказал:

прямо сейчас и обратная совместимость, с улучшенными версиями старых игр, это мощнейший стимул

та людям дай волю, так они захотят чтобы консоль и борщ варила, на самом же деле, обратная совместимость - это просто дополнительная плюха, которую могли вообще отбросить

3 минуты назад, Tip сказал:

Простая математика, больше игр, всегда будет лучше чем меньше игр, учитывая сколь редки эксклюзивы, да и релизы крупных мультипроектов.

для меня больше - не значит лучше, играть во все подряд смысла нет, в этом видимо и суть, что кому-то лучше меньше да лучше, а кого-то можно и голым терафлопсом заманить в виде красивой рекламной обертки

Поделиться сообщением

Только что, Vlomme сказал:

Народ, а вы правда откажитесь от условных God of war 2, Spider man 2, HZD 2, uncharted 5 и прочих, только потому, что у ps5 10 ТФ, а не 12?

Нет, конечно. Но многие, как Гайвер, например, слиняют на ПК, если сони продолжит сливать свои игори туда. 

Поделиться сообщением

Только что, Vlomme сказал:

Нет, многие просто купят пс5 для эксов ( как я например). Выгодно ли сони лишиться продажи мультиплатформы и подписки для таких людей. Сложный вопрос, даю слово Марку Церни. :Garold:

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Нет, конечно. Но многие, как Гайвер, например, слиняют на ПК, если сони продолжит сливать свои игори туда. 

А если не сольют - дождутся Прошки и обратки:frog33:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vlomme сказал:

похоже на то, людям нужны не игры, а маркетинг, голая железка, и на фоне этого сони просто красавцы, что не стали в этот раз раздувать всякие фееричные шоу, тот, кто думает, тот поймет, а другие пусть на рекламу ведутся и лучи ищут

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TbILI сказал:

планомерное и целенаправленное выжимание соков

ну да такое же планомерное и целенаправленное выжимание соков как и у игр когда их переносят

Поделиться сообщением

Только что, Jordan. сказал:

ну да такое же планомерное и целенаправленное выжимание соков как и у игр когда их переносят

А приставку кто то перенес? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

Gaiver  animatic 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 ставлю доллар, что коллеги-веб-макаки :frog38:

:agree:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Вот сейчас прямо обидно было :frog22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TbILI сказал:

А приставку кто то перенес? :57a8bd5cb224b_FROG12:

ты вот ща серьезно смысла не понял?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

да таких всегда было полно, а потом он слиняет еще куда-то, если там будет лучше кусок колбасы, и так и будет все время линять туда-сюда, для таких и ситуации создаются соответствующие. мало ли тех, кто линял то с бокса на плойку, то обратно, обычно если кто-то хочет так поступить, он в следующий раз поступит обратно и свои аргументы перевернет вверх дном ради этого

Поделиться сообщением

Идёт такой церни с работы домой.

Церни: :57a8bd5a43147_FROG2:

Приходит домой, а там его ждёт жена.

Жена Церни: Марк, нам надо поговорить

Церни: :frog29:

Жена Церни: я зашла на гамак, а там

54 минуты назад, iakov сказал:

Моё предположение что там 9 терафлопс рдна 1 и без врс. Это насколько слабее 12 rdna2 c VRS? Думаю намного. 

Церни: :57a8bd5cb224b_FROG12::frog39::frog35:

Поделиться сообщением

6 минут назад, PITOS сказал:

Нет, многие просто купят пс5 для эксов ( как я например). Выгодно ли сони лишиться продажи мультиплатформы и подписки для таких людей. Сложный вопрос, даю слово Марку Церни. :Garold:

ты не целевая аудитория плейстейшен :uzi:

Поделиться сообщением

Emerald Weapon я тебя понял, не забудь снять лапшу с ушей, перед тем как будешь фоткать ушную раковину. 

Я ещё раз говорю, я просто выдвинул предположение. 

Поделиться сообщением

Такой вопрос, кто помнит, когда в прошлый раз стало известно про разницу в мультиплатформе между консолями?

Я говорю не о теории, а именно когда это стало ясно наглядно? Помню Баттлу 4 для Хуана уничтожили, потому что там были какие-то жалкие огрызки вместо травы и 720p. Но произошло это почти на лонче.

Поделиться сообщением

Только что, Emerald Weapon сказал:

Идёт такой церни с работы домой.

Церни: :57a8bd5a43147_FROG2:

Приходит домой, а там его ждёт жена.

Жена Церни: Марк, нам надо поговорить

Церни: :frog29:

Жена Церни: я зашла на гамак, а там

Церни: :57a8bd5cb224b_FROG12::frog39::frog35:

У Церни жена с 80-х годов под гипнозом от его голоса, ей по барабану терафлопусы:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Такой вопрос, кто помнит, когда в прошлый раз стало известно про разницу в мультиплатформе между консолями?

Я говорю не о теории, а именно когда это стало ясно наглядно? Помню Баттлу 4 для Хуана уничтожили, потому что там были какие-то жалкие огрызки вместо травы и 720p. Но произошло это почти на лонче.

Да, вроде именно на батле 4 была такая фигня. Спеки спеками, но именно в батле разница была хорошо заметна

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степан сказал:

Сейчас они сливают игры с ps4, чтобы людей заинтересовать вселенными и те пошли покупать ps5. Пока нет предпосылок, что эксклюзивы ps5 сразу будут сливать

6 минут назад, PITOS сказал:

Ну так и я буду покупать игры там, где будет лучше соотношение качества, удобства и цены. 

Очевидно, что sony должна была уложиться в 500 долларов и всё для этого делает. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, PITOS сказал:

большинство купит только одну консоль, как обычно. А если вторую, то портативную.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ArtemZ сказал:

да таких всегда было полно, а потом он слиняет еще куда-то, если там будет лучше кусок колбасы, и так и будет все время линять туда-сюда, для таких и ситуации создаются соответствующие. мало ли тех, кто линял то с бокса на плойку, то обратно, обычно если кто-то хочет так поступить, он в следующий раз поступит обратно и свои аргументы перевернет вверх дном ради этого

Вы откуда такие наивные? Новенькие что ли? Этим консолесрачам уже много лет. Толи еще будет. Это сейчас еще ленивые все стали, старые, ветераны консолибитв, огня во взгляде нет, в стародавние времена бы ошметки летели.

Поделиться сообщением

Вот выдержка из интервью нового главы playstation worldwide studios

Цитата

Сразу хочу успокоить некоторых наших поклонников – выход одной высокобюджетной игры от наших разработчиков на ПК вовсе не означает, что теперь каждая игра будет выходить на ПК.

Слепо верить этим словам или нет, дело ваше. 

В крайнем случае сони удалит это интервью и исправит все рекламные баннеры. Вот в этом и заключается ведение бизнеса сони сегодня и прямо сейчас. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

В сентябре уже были видосы сравнения Батлы5, я на игромире 2013 в начале октября уже воочию увидел это мыльцо, причем на стенде бокса старались это скрыть подсоединив их к мониторам, а на стенде Сони плойки работали на 55" бравиах и все равно это бросалось в глаза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн