Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Message added by Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

119 members have voted

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Recommended Posts

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

А вот и циферки по виару

Цитата

PS VR2 разошлась тиражом в 600 тысяч проданных единиц, что на 8% больше, чем у PS VR1 за тот же период времени.

Цитата

Sony намерена выпускать игры во всевозможных жанрах — шутеры, гонки, экшены, платформеры, RPG и спорт. Причем как одиночные, так и сетевые, а также по известным и новым брендам.

IMG-20230524-020201-279.jpg

Ну кстати реально респект им за то что не бросают виар направление. А тут оказывается еще и продалось лучше. А вот кстати б интересно было бы сравнить инсталбазы за тот же период. Тобишь сколько было пс4 реализовано когда вышел первый виар.

Edited by Sommersbi

Ну вот, у васька доступ к предзагруженным трейлерам

Stig не, 47.4 всего, получается 33 на дефолтном

zaIN ну по логике из моего поста, кто подписан на экстру и делюкс/премиум, у тех же есть и базовый пс плюс по умолчанию (возле базового плюса 100%). Выходит 47.4 млн общее кол-во подписчиков.

Можно и так и так интерпретировать, как по мне:57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

Silent Hill: Townfall выйдет на PS5, согласно слайду с финансовой презентации PlayStation

Во время анонса Konami не озвучивала на какие платформы выйдет хоррор от студии No Code (Observation)

Более того, игра упоминается среди грядущих релизов в отличие от ремейка Silent Hill 2

VAqToOH.jpg

3 часа назад, zaIN сказал:

Ну вот, у васька доступ к предзагруженным трейлерам

Кайф MGS3 !!! Кайф Хайп, лучшая часть и в лучшем (надеюсь) виде!!

Уже будет крутое шоу!!!

The other rumor is that a Sony studio might be working on a remake of MGS1 

:troll_face_9::troll_face_11:

Ну и все жду ещё ремастер/ремейк ФФ тактика (тот же Снитч фактически её уже спойлернул) :McConaughey:

Edited by Sefik

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Stan277 нужно, скоро поедем :doprigalis:

Ой а можно меня, куда-то в самый конец, плз

Спойлер

Мож успею спрыгнуть, если он покатится в тартарары)) 

9 минут назад, NeONich сказал:

Ой а можно меня, куда-то в самый конец, плз

Огась, спереди ещё есть место :whistling:

Спойлер

Живым никто не уйдёт, дорога в один конец :fegh:

Ребзя, этот день настал!! Надеюсь все подготовят вкусняшек, т.к поездка будет длинной и хайповой! Надо рабочую смену только пережить...

А из наших журналистов будет кто стримить? Видел только анонс Вилсы. Дисгастинг, Тоха или еще кто?

1 час назад, Ark сказал:

А из наших журналистов будет кто стримить? Видел только анонс Вилсы. Дисгастинг, Тоха или еще кто?

БЯЛАРУСЫ 

2 минуты назад, .l1te сказал:

Ark белорусы :troll_face_9:

ага, только Мишель и Жана !!! Я буду их 

1 час назад, FanatZenit сказал:

Надеюсь все подготовят вкусняшек

я купил Др Пеппер вишневый 3 банки (США) и Принглс (Турция) :troll_face_60:

.l1te ни, я не целевая аудитория Бибы и Бобы

Только что, PVL93 сказал:

А кто это? Плейграунд? 

IXBT

10 минут назад, Sefik сказал:

IXBT

Оу

А я то думал ихбт отечественный, как 4пда

Edited by PVL93

38 минут назад, Sefik сказал:

я купил Др Пеппер вишневый 3 банки (США)

вишневый :brash:

15 минут назад, PVL93 сказал:

Оу

А я то думал ихбт отечественный, как 4пда

У них же в каждом втором видео шутки про картошку и драники, что как бы намекает. :57a8bd5a0af02_FROG1:

14 минут назад, Truselyandr сказал:

У них же в каждом втором видео шутки про картошку и драники, что как бы намекает. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я не в курсе, не смотрю и не читаю, потому и спросил о ком вообще речь 

Сижу на работе и думаю поскорее бы свалить и смотреть с друзьями конфу века! 

Не получится посмотреть, скорее всего (