Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Ну да, и что? Это же хорошо.

Хорошо, что закрыли?

Э, ну ок.

4 минуты назад, Chornolio сказал:

В обратке ПС1, ПСП, ПС2 разве бустят фпс и разрешение? Я пару игр из плюса запускал и что-то не обратил внимания.

Эм, да?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NiGHTS сказал:

на взломанной пс5 любая 30 фпс-ная пс4 игра запускается в 60 фпс

эммм нет вообще. Там чел выпускает моды, чтоб анлокнуть фпс.

Поделиться сообщением

Цитата

Отметку "PS5 Pro Enhanced" нельзя будет получить в тех случаях, если игра сохраняет тот же целевой диапазон разрешения и частоты кадров. Если на базовой PS5 игра идет в разрешении от 1440p до 4K, а на PS5 Pro работает ближе к верхней границе этого диапазона, это не будет считаться улучшением. Также если игра стремится к 60 FPS как на обычной PS5, так и на PS5 Pro, но работает более плавно на последней, это в расчет не берется.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В общем, все улучшайзеры получат либо игры от тесных партнёров, либо игры от внутренних разрабов. Большего и не надо, в принципе. Росомаху, игру Ноти Дог и Кодзимагейм нужно впитывать в состоянии самой мякотки!

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Хорошо, что закрыли?

Так лни закрыли, потому что сделали обратку для всех тайтлов, для которых и планировали. Сейчас какой-то отдельный отдел для дальнейшей работы в эту сторону мутят. Так что все хорошо у них. Короче, это уде платформосрач начинается. Я не к этому спрашивал. Ладно, забейте.

Поделиться сообщением

с вас тыща долларов, с нас - великолепные миры и некстген экспириенс пищащих про дросселей

:yami:

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

Так лни закрыли, потому что сделали обратку для всех тайтлов, для которых и планировали.

Давай без фантазий? Они закрыли программу, потому что трудозатрано вылавливать баги, которых якобы нет.

https://www.purexbox.com/news/2021/11/xbox-has-no-more-fps-boost-plans-in-the-immediate-future

Только что, Chornolio сказал:

Сейчас какой-то отдельный отдел для дальнейшей работы в эту сторону мутят.

Нет, не мутят. Они переезжают на новую архитектуру. Мутят в целом обратку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Blank сказал:

Давай без фантазий? Они закрыли программу, потому что трудозатрано вылавливать баги, которых якобы нет.

https://www.purexbox.com/news/2021/11/xbox-has-no-more-fps-boost-plans-in-the-immediate-future

Нет, не мутят. Они переезжают на новую архитектуру. Мутят в целом обратку.

Ну сделали везде где могли и закрыли. Сути не меняет. Не своди к платформосрачу все плиз.

Я вообще не об этом. Я о том, что мешает Сони сделать хоть что-то в сторону поддержки обратки, кроме как "Ну игры с разлоченным фпс заработают лучше". Для этого им ничего как раз не нужно делать. Если они еще и в рекламу начнут пихать это, то вообще позор.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Я вообще не об этом. Я о том, что мешает Сони сделать хоть что-то в сторону поддержки обратки, кроме как "Ну игры с разлоченным фпс заработают лучше". Для этого им ничего как раз не нужно делать. Если они еще и в рекламу начнут пихать это, то вообще позор.

Я тебе уже ответил, что каждый месяц выпускают пс1/псп игры в 4К.

Поделиться сообщением

Сначала такой 

1 час назад, Chornolio сказал:

Майки же смогли

А потом такой 

25 минут назад, Chornolio сказал:

это уде платформосрач начинается

10 минут назад, Chornolio сказал:

Не своди к платформосрачу все плиз.

tenor.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ловушкер сказал:

Сначала такой 

Главное крикнуть no homo, тогда не считается :eq:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Призрак с Парты сказал:

9hevhcy7n6381.gif

Здесь тема по плейстейшн, попрошу не зафлуживать ее картинками ПК экзов :trollface-new:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

с вас тыща долларов, с нас - великолепные миры и некстген экспириенс пищащих про дросселей

:yami:

Лох не мамонт

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

Здесь тема по плейстейшн, попрошу не зафлуживать ее картинками ПК экзов :trollface-new:

Project L  мультик же :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Предлагаю пофантазировать на тему того, как и какие игры могут быть улучшены на Прошке.

Начну с себя, как пример - Control. Эту игру уже неоднократно патчили под разные консоли. Сначала она вышла на пастгене, потом Порошка и ХОХ.

Ну и сейчас мы имеем нативные версии под актуальные консоли.

На данный мы вынуждены выбирать между 30 кадрами с трассировкой и 60 кадрами без трассировки.

Порошка в данном случая исходя из всевозможных сливов, особенно по части трассировки, может позволить включить трассировку и сохранить 60 кадров.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Предлагаю пофантазировать на тему того, как и какие игры могут быть улучшены на Прошке.

Начну с себя, как пример - Control. Эту игру уже неоднократно патчили под разные консоли. Сначала она вышла на пастгене, потом Порошка и ХОХ.

Ну и сейчас мы имеем нативные версии под актуальные консоли.

На данный мы вынуждены выбирать между 30 кадрами с трассировкой и 60 кадрами без трассировки.

Порошка в данном случая исходя из всевозможных сливов, особенно по части трассировки, может позволить включить трассировку и сохранить 60 кадров.

Ну тогда скорее Alan Wake 2, поддержка игры ещё впереди, на очереди два дополнения, как раз и для прошки патч подвезут. Поляки наверняка КП2077 обновят.

Поделиться сообщением

Максимально осуждаю трофеи на пука. Ведь пекари первым же делом займутся своим любимым занятием и взломают платину через секунду после релиза. А поскольку трофисет общий с пс5, то это автоматически обесценивает и трофеи пс5-версии. Короче очередной выстрел себе в ногу, практически идеальную систему ачивок обесценят таким мувом до уровня ачивок стима.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

16 часов назад, Chornolio сказал:

но чисто технически не понимаю почему сони топчется на месте, что с пс4про, что тут?

потому что раян говорил что процент игроков которым ето нужно слишком мало, а ресурсов потратить на ето дело придется немало, вон у мс был целый отдел для обратки

5 часов назад, Fanlost сказал:

то это автоматически обесценивает и трофеи пс5-версии

трофедрочерство и так не имеет никакой ценности, кроме как в голове любителей этого дела, так что взлом платин максимум что сможет сделать, так ето задеть их чувства

Поделиться сообщением

В целом, думается мне,что если инфа про х2-х3 производительность в трассировке правдивая, то практически любую игру, что на базовой идёт в 30 кадров при трассировке на Прошке можно заставить работать с трассировкой, но уже в 60 кадров. А таких игр в целом уже немало набирается.

Ещё такой пример у меня в голове крутится, как ГТ7, где трассировка есть только в реплее и тоже при 30 кадрах. А можно сделать при 60 кадров, и не только в реплее, но и в геймплее.

Таким образом Прошку можно позиционировать как консоль для игры в 4К/60ФПС/РТЭнаблед.

4К естественно с применением PSSR.

Тогда как базовая консоль останется перед выбором чего-то одного, как сейчас зачастую и происходит, т.к. часто мы видим в играх как раз выбор между резолюшн/перформанс/квалити.

Поделиться сообщением

учитывая как 4090 трассировку ест только с помощью длсс, очень слабо верится что пс5про сможет в 4к60фпсРТ даже с псср

Поделиться сообщением

Путаешь теплое с мягким. У трассировки есть количество отскоков, которое прячут в настройках под видом "медиум рт, ультра рт" и т.д.

А есть ещё степень применения трассировки.

А есть ещё трассировка пути.

Если там 4090 что-то тяжело переваривает, то это далеко не то же самое, что включено на консолях.

И очевидно из моего сообщения, что я говорю про ту трассировку, что уже работает на текущей ПС5. Но работает только в 30 кадров. Прирост производительности именно в трассировке у Прошке более чем в два раза должно быть достаточно, чтобы при тех же вводных удвоить частоту кадров.

Просьба читать внимательнее и не тащить сюда пекату, где настройками можно любое железо на попу посадить. Мы тут про консоль и консольные игры говорим.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

6 минут назад, SupaDupa сказал:

Но работает только в 30 кадров.

и не в 4к если что

у тебя же магическим образом прирост будет и в 60 фпс сразу и в разрешении

желаю поумерить амбиции

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу