Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Ты сравнил конечно крутой концепт и поделку за два рубля 

Хз по мне одно и тоже. Что крутого в концепте бэби степ расскажи посмеёмся?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Ласт Гардиан еле миллион наскреб, а новая игра про робота от Уеды и Epic Games когда выйдет, то игроки, скорее всего, ее бойкотируют из-за отсутствия релиза в стиме. Какие эксперименты лол

Почему не делать маленькие игры ? Тогда миллион для игры будет хорошим результатом. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, LaliLalay сказал:

Не знаю какую ты там мысль увидел, моя же была в том что Хульст явно пользуется положением и продвигает свою франшизу, в то время как у сони в целом буквально дефицит игр в различных жанрах и простаивают другие ip.  Про какой провал ты  говоришь кому я там желаю не понятно.

Во всех этих играх принимали участие Гериллы как со-разработчики. (+ в ДС 1 и 2)

Ты сейчас буквально жалуешься, что Гериллы выпускают игры совместно с другими разрабами, а НД, например, нет.

При этом вопросы у тебя только к Гериллам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бибопушкер сказал:

Ныть об отсутствии экспериментов, находясь в вакууме, можно бесконечно, но ни к чему, кроме цепной дедовской экспрессии, это не приведет. Драйвер хорошо байтит на бессмысленный трёп, и задаваемые им темы уже тысячу раз обсасывали здесь, но вы почему-то до сих пор ведетесь на подобное. 

Вот ты не ноешь и таким как ты делают 10 частей хорайзен вместо 10 разных интересных айпи. А мне хочется что то новенькое от сони , жанровое разнообразие, эксперименты. Сравни эпоху пс2-пс3 и сейчас , тогда выходили игры по типу айко , локороко , катамари , были и гонки и шутеры и караоке игры , платформеры ,  практически все ниши были заняты. Даже самые закостенелые разработчики пытались что то новое сделать , типа игра про мотоциклы от полифоников. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

8 часов назад, DriverUFO сказал:

Ну это бан. Бб продалась офигительно и зная небольшие бюджеты фром, окупилась уже давно. Насчет имиджевых игр это тоже важно

Не-не-не, я про Ласт Гардиан и шутеры.

С ББ непонятно чего тупят, тут согласен.

Насчет имиджевых игр это тоже важно , не всё может выстрелить , но благодаря ласт Гардиан , хеви Рейн , литл биг планет сони придумывала что то новое, это расширение библиотеки , это новые миры , айпи , механики , да много чего.

Тпррр. Как ты смешал Гардиан ХР и ЛБП в один ряд?

Это три абсолютно разные направления, два из которых ещё живы в сони собственными силами.

Для таких игр можно делать ББ игры на 5-10 часов , не нужно будет бояться за раздутые бюджеты и 6 лет на одну игру.

Верно.

. Теперь про забытые ненужные  серии. Серия анч перезагрузка ,скоро 10 лет как серия на покое , с гов отлично вышло , почему с анчем не повторить.

А кто это будет делать? НД не хочет. Думаешь, разрабы, которые могут, на дороге валяются?

Моторшторм до третьей части нормально продавалась для гонок. Вторая часть это вообще бомба.

Я не знаю, что такое "для гонок".

Есть понятия бюджета и продаж.

Если б все было хорошо, серия была б жива.

Если бы не МС , у сони с аркадами дырень

Тут согласен, Сони нужна аркадная гонка, но уровня Хорайзона, а не МШ. Но делать ее некому.

как с гонками в целом , одни полифоники отдуваются.

:troll_face_14: Дырень в виде полифоников это мощно. Всем бы такую дырень.

С шутерами тоже голяк. Килзон я не фанат , но есть резистенс , 3ка была хороша.

Потому что все хотят МП шутаны. Синглы почти никому не нужны, только смесью жанров типа Борды.

Да можно вообще забить на эти серии и что то новое сделать , забыть этот хорайзен и запрячь разработчиков что то интересное сделать.

Ну как ты себе это представляешь? Они 1) Не хотят делать шутер 2) Один номерной хорайзон продаются больше, чем вся серия Киллзоны вместе взятая.

Не нужны никому ваши сюжетные шутеры.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Manson сказал:

Что крутого в концепте бэби степ расскажи посмеёмся?

Дождись релиза и увидишь какие у игры будут офигенные рецензии) 

Поделиться сообщением

1 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

Да, огромное количество прекрасных инди игр про которое большинство на этом форуме не слышало и не играло, что даже удивлялись успеху Балатро на ТГА

Че с примерами-то? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бибопушкер сказал:

Че с примерами-то

Так я тоже попросил тебя примеры привести)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Так я тоже попросил тебя примеры привести)

ппц Феникс врубил тактику Нагибатора

тут не победить 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бибопушкер сказал:

Где?

Цитата

Окей какие индюхи ты посчитал вторичным калом на стадии просмотра трейлеров на СоПе?) только из тех что уже вышли плиз, чтобы можно было с реальностью сравнить 

2 минуты назад, Shibito сказал:

ппц Феникс врубил тактику Нагибатора

Простите, мистер «мое мнение и действие ничего не решают». Хотя от тебя такой аргумент был не удивителен, ведь он не только игр касается)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Бибопушкер сказал:

Че с примерами-то? 

Ну он же написал:

14 минут назад, Бибопушкер сказал:

огромное количество прекрасных инди игр про которое большинство на этом форуме не слышало и не играло

Что ты хочешь от человека? Он так же как и все, не слышал и не играл! Но сердцем чувствует, что они есть! А с сердцем не поспоришь! :cat-242:

Поделиться сообщением

Ничоси как тут вкусно :essen:

А это я ещё про коллекцию Кратоша не писал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Plucky Squire

Хорошая игра. 

12 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Простите, мистер «мое мнение и действие ничего не решают». Хотя от тебя такой аргумент был не удивителен, ведь он не только игр касается)

Да ладна, че ты шипишь, купим Свич 2, будем в онлайне мариокарта кататься.

3 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Tchia

я даже рецуху написал - оч стерильно и скучно, но в принципе неплохо. Я 7/10 поставил, так что можно сказать поддержал разрабов хорошей оценкой !1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Хорошая игра. 

Вполне возможно, но она ж выглядит как конкретная Изольда, даже вроде чистая копирка Линк Битвин Ворлдс.

Поделиться сообщением

Ну вот на последнем Стейт оф плее показали инди Blue Prince, которая выходит дей ван в пс плюсе через пару дней. Сегодня вышли обзоры, на опенкритике 95

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

49 минут назад, Shibito сказал:

Хорошая игра. 

А я с Бибопушкер соглашусь.

Бездушная игра. Прям по рельсам ведут. И ладно бы, если ситуации были интересные, но нет.

Короче играйте в Animal Well. GOTY 2024 (Прости, Астро).

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Blank сказал:

Короче играйте в Animal Well

Когда-нибудь я ее пройду

И Найн Солс пройду

И Фури

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blank сказал:

Тпррр. Как ты смешал Гардиан ХР и ЛБП в один ряд?

Это три абсолютно разные направления, два из которых ещё живы в сони собственными силами.

Я имею ввиду , что линейка игр была разнообразная и это айпи , а не продолжение каких то популярных серий. Это риски , но сони выделяли на это деньги. Сейчас у нас есть 5-6 основных серий  и сони тупо вкладываются только в них. Очень редко когда появляется что то новое , без проверенной формулы , по типу недавнего астробота, первая игра в этом поколении которая сильно отличается от привычных гов, паука  , тлоу , хорайзен.

Поделиться сообщением

Астробот не первая игра, лол. 

У астро была бесплатная версия для всех владельцев пс5, и это отличная реклама, как по мне, но продажи просто смех по итогу, и дело тут не в сони совершенно (так как и обычная реклама у него так же была). 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Blank сказал:

А кто это будет делать? НД не хочет. Думаешь, разрабы, которые могут, на дороге валяются?

Я буду делать , ну что за странный вопрос , у них много студий , есть в сан Диего , есть сами ноти дог которые давно разделились на команды и по недавним новостям одна студия уже делают перезапуск анча. На крайняк можно попросить стороннюю студию , сони уже давно сотрудничают со сторонними разработчиками. 

знаю, что такое "для гонок".

Есть понятия бюджета и продаж.

Если б все было хорошо, серия была б жива

Продажи хорошие были , начались проблемы с третей частью , поэтому забили на серию. 

Тут согласен, Сони нужна аркадная гонка, но уровня Хорайзона, а не МШ. Но делать ее некому

Если забиты все студии , нанимай сторонних разработчиков , у тех же кодемастерс можно заказать игру. 

Потому что все хотят МП шутаны. Синглы почти никому не нужны, только смесью жанров типа Борды.

Не говори за всех , я вот не хочу. Мне сингл важен. Раньше был баланс , была крепкая сюжетка и мультиплеер. Сейчас много онлайновых игр это да, но это наоборот хорошо , что рынок очистился и можно зайти с крепким ААА шутером. Комбинация сингл - мп  всегда были и будут , в килзон был мультиплеер , в резистанс. Что мешает сделать так же ? 

Дырень в виде полифоников это мощно. Всем бы такую дырень.

По одной гонке в поколение это дырень.

Ничего фанового по типу моторшторм , бернаут. 

Ну как ты себе это представляешь? Они 1) Не хотят делать шутер 2) Один номерной хорайзон продаются больше, чем вся серия Киллзоны вместе взятая.

Не нужны никому ваши сюжетные шутеры.

Почему ты решил , что создатели хорайзен должны делать именно шутер , все что угодно пусть делают , только не хорайзен , серия тухлая. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Я имею ввиду , что линейка игр была разнообразная и это айпи , а не продолжение каких то популярных серий. Это риски , но сони выделяли на это деньги. Сейчас у нас есть 5-6 основных серий  и сони тупо вкладываются только в них. Очень редко когда появляется что то новое , без проверенной формулы , по типу недавнего астробота, первая игра в этом поколении которая сильно отличается от привычных гов, паука  , тлоу , хорайзен.

:troll_face_5: при этом тебе  абсолютно пофиг, что в этих играх был итерационный геймплей от предыдущих игр разработчиков. Главное, что ИП новый = разнообразие.

Возрадуйся же новому ИП - Призраку Йотэй.

1 час назад, DriverUFO сказал:

ну что за странный вопрос , у них много студий , есть в сан Диего

Ты хочешь, чтоб Анч делали чуваки, которые разрабатывают бейсбол? Может, тогда полифоникам отдадим?

. На крайняк можно попросить стороннюю студию , сони уже давно сотрудничают со сторонними разработчиками

Да, у нас столько сторонних студий, который делают игры уровня анча.

Такие как... И... А, ну да.

Продажи хорошие были , начались проблемы с третей частью , поэтому забили на серию. 

Ну вот и логично.

Не говори за всех , я вот не хочу. Мне сингл важен. Раньше был баланс , была крепкая сюжетка и мультиплеер. Сейчас много онлайновых игр это да, но это наоборот хорошо , что рынок очистился и можно зайти с крепким ААА шутером. Комбинация сингл - мп  всегда были и будут , в килзон был мультиплеер , в резистанс. Что мешает сделать так же ? 

Я говорю за масс рынок. Ты можешь хотеть хоть симулятор лапты.

По одной гонке в поколение это дырень.

Ничего фанового по типу моторшторм , бернаут.

Да, надо чтоб делали 2 игры вместо одной игры и бесплатного контента каждый месяц.

Очень Выгодно.

Почему ты решил , что создатели хорайзен должны делать именно шутер , все что угодно пусть делают , только не хорайзен , серия тухлая. 

Потому что я отвечал тебе. А ты так написал. Перечитай внимательно

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно рвать волосы на жопе и ненавидеть горизонт, но пока он делает деньги, его будут доить, в отличие от игр которые так все хотят, но никто не покупает, ага. 

Поделиться сообщением

Вторая часть отличная:horizon2: Особенно когда строго по сюжету идти, а не тошнить на платину :horizon1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу