Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Сони в данном случае ничего не выпускает, в том-то и дело.

Ну я же тебе выше уже писал, что без Сони ничего бы этого не было, так что я не понимаю, зачем ты с этим споришь. Они владельцы IP, и они решают, что, где и когда выйдет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, JonBonjovy сказал:

Ну я же тебе выше уже писал, что без Сони ничего бы этого не было, так что я не понимаю, зачем ты с этим споришь. Они владельцы IP, и они решают, что, где и когда выйдет. 

Они дали на лапу денег Сони и заключили контракт, там какой-то процент идёт Соням. А что они будут делать дальше, Соням уже не так важно, им это на консолях видимо не нужно. Ну скорее всего там трудности со сроками разработки, ещё и для Консолей пилить, и игра заточена под мобилки. Поверь если станет популярной, то и на Сонечке выйдет, тогда в это хрючево и поиграешь, не расстраивайся)

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Я всё пропустил, можно небольшой апдейт?! Сонибоги что-то годное анонсировали кроме Сароса?

Искал в ютубе новый трейлер Интергалактик - так и не нашёл.

Натыкался только на анонсы каких то пвп и мобайл блевоту.

Поделиться сообщением

2 hours ago, ox-y-gen said:

Извините

Подождите, но я уже год слышу какой новый Сони босс красавчик. Разогнал всю шушеру и онлайн дрочильни задушил в зачатке. А тут он  такие  dick moves  исполняет, что даже Джим Райн нормисом кажется.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Shibito сказал:

Придумал новый слоган для Сони

Not for the players 

как вам? 

Пекари не игроки?Что то в этом есть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бибопушкер сказал:

:troll_face_50::troll_face_29:

На фиг он нужен, блин...мультик по горизонту, ещё и как большой проект гориллы, блин. Пусть синглы пилят, лмао, и двигло свое дальше. 

:GoW-1:

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 17:49, Alekzan сказал:

Судя по сообщению, ты воообще далек от понимая этого.  Ты берешь свой опыт(точнее его полное отсутствие) и экстраполируешь в масштабах целой огромной компании. Это так не работает. 

У медведя онли опыт " гафука " . Он игры вообще в аренду берет 

Изменено пользователем Михаил Толкалин

Поделиться сообщением

22 часа назад, JonBonjovy сказал:

Сони анонсировали ММОРПГ по Horizon, но только для ПК и мобилок. Наверное, первая игра от Сони, которая выходит на ПК, но не на PlayStation.

13 часов назад, Бибопушкер сказал:

:troll_face_50::troll_face_29:

Цитата
  • Джейсон Шрайер уточнил в соцсетях, что Guerrilla Games по-прежнему занимается собственной мультиплеерной игрой по франшизе Horizon.
  • Этот проект не связан с MMORPG Horizon Steel Frontiers от издателя NCSOFT, которую представили 13 ноября для ПК, iOS и Android. Однако некоторые разработчики из Guerrilla помогают с ней.

Это называется - "есть и хорошие новости!" :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

17 часов назад, VIKING сказал:

Подождите, но я уже год слышу какой новый Сони босс красавчик. Разогнал всю шушеру и онлайн дрочильни задушил в зачатке. А тут он  такие  dick moves  исполняет, что даже Джим Райн нормисом кажется.

Рэтчета для мобилок делают левые французы по лиензии, горизонт для мобилок делают левые корейцы по лицензии. Эти дик мувы никак не трогают фёстпати студии.

Поделиться сообщением

Там, вроде, в фср4 завезли тестовый рейтрейс реконстракшн аналог

Спойлер

Но это не точно)) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, TbILI сказал:

Рэтчета для мобилок делают левые французы по лиензии, горизонт для мобилок делают левые корейцы по лицензии. Эти дик мувы никак не трогают фёстпати студии.

- ты понимаешь что происходит?

- я тебя сейчас объясню!

- не не, объяснить я и сам могу. Ты понимаешь что происходит?

17 часов назад, TbILI сказал:

никак не трогают фёстпати студии

А если они делают письмо движи, то это потому что они это ещё при Джимбо начали. Точно так.

Поделиться сообщением

17 часов назад, NeONich сказал:

Там, вроде, в фср4 завезли тестовый рейтрейс реконстракшн аналог

Показать контент

Но это не точно)) 

В колде новой и только на rx9000.

Если на прошечке - малышке не появится, то нинужно :gigi:

Поделиться сообщением

Цитата

Jez Corden says he heard from a 'very good source' that PlayStation is 'probably pulling back from PC' for their 'tentpole singleplayer games', while live service games remain day-and-date

Rumour

:clever:

Поделиться сообщением

Корден принес копиум:

Cross-Buy никогда не будет реализован на PS5 - Джез Корден

Журналист WindowsCentral получил информацию от хорошего источника касательно дальнейших планов Sony на ПК.

Компания собирается отказаться от дальнейшей поддержки портов одиночных игр на ПК, поскольку по результатам, Sony не повысила серьёзно свои доходы за счет портов уже вышедших игр и это может повредить статусу эксклюзивов на основной платформе.

Сервисные игры будут по прежнему выпускаться одновременно на ПК и консоли. Также иконка Cross-Buy, которая была обнаружена, была в старых версиях системных обновлений и больше планов продвигать это нет.

Фанатов подогревает интерес, что Steam Machine имеет потеницал стать конкурентом PlayStation на рынке домашних консолей. Так что отказ от дальнейших портов для ПК позволит укрепить ценность PlayStation благодаря эксклюзивам и Sony не будет терять прибыль на потенциально слабеющих продажах консолей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

Steam Machine имеет потеницал стать конкурентом PlayStation на рынке домашних консолей

Бред

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PVL93 сказал:

Бред

Почему?

Джойстик есть, очки виаровские есть, даже подписка для онлайна не нужна :troll_face_22:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lex Mercer сказал:

Почему?

Там нет шедевров сонечки:troll_face_19:

[Offtop]дей1, пока что :gigi:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

А Джез разве надёжный источник? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Фанатов подогревает интерес, что Steam Machine имеет потеницал стать конкурентом PlayStation на рынке домашних консолей.

Я думаю, как и Steam Deck, Machine будет нишевым устройством. Причем в своей нише вполне оно может быть очень успешным и продаться сколько-нибудь миллионов. Однако прямая конкуренция с PlayStation сейчас и в будущем вряд ли возможна.

Чисто теоретически, если дать волю воображению, то ситуация может измениться, если на рынок зайдет ещё кто-то вроде Amazon или, скорее, Apple. Если будут очень грамотно и быстро развивать какую-то свою платформу.

Опять же, очень глубоко теоретически, у Apple это может быть даже просто расширение функционала её железки Apple TV и самой macOS, но при этом необходима полноценная работа с крупными игровыми студиями, которые сделают из MacOS и Apple TV полноценные игровые устройства, а не как сейчас.

При всей моей любви к Apple, вряд ли в ближайшие годы до них дойдёт как надо работать с игровым рынком, похоже там в руководстве сидят люди которые совсем не понимают что такое видеоигры, особенно учитывая все проблемы Apple Arcade. 

Вот что касается Amazon, то мне кажется, там даже чисто теоретически и при всей моей фантазии, в ближайшем будущем ждать какой-то конкуренции на рынке игровых платформ не стоит

Поделиться сообщением

Ozu та он вчера или когда там говорил, что наоборот релизы будут в первый день на ПК, хотя может чисто мнение трепанул, а тут уже источники появились, что всё гэгэ. Посмотрим через годик, анонсируют ли Йотей на ПК.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ozu сказал:

А Джез разве надёжный источник? 

Надежный, как швейцарские часы :Garold2:

F6ZR8H7.jpeg

Yuretz Tarnumius У вас есть ссылка на первоисточник? Все, что я вижу, это его посты в твиторе несколько дней назад с прямо противоположным смыслом:

B46omLu.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу