Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Ozu сказал:

Мечта детства сбылась: в GTA 6 можно будет заходить в целую кучу зданий

неужели только у меня во дворе был балабол, который во времена вайс сити говорил, что "а вот в америке уже вышла новая гта и там можно заходить в любое здание"

оффтоп. этот же персонаж чуть ранее про хищника 3 рассказывал и нового крепкого орешка, которых в америке в кинотеатрах показывают

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

надеюсь в гта6 будут электросамокаты. даже сюжетку трогать не буду, а сразу поеду их сбивать 

:GoW-9:

Поделиться сообщением

2 домоседа, не выходящих на улицу 100% своей жизни, ждут возможность переехать виртуального самокатчика. Интернет-травма, видимо

man-laughing-meme-wwe.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Лучше виртуальных, чем реальных. :frog33:

Тут бы я поспорил:troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, jack_b сказал:

во дворе был балабол

В втором классе парень говорил, что уже играл в гта3-10, его дед сделал)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ozu сказал:

В втором классе парень говорил, что уже играл в гта3-10, его дед сделал) 

макет городка из картона и фанеры собрал, тачки выстругал из древесных брусьев, прикрутив к ним металлические колесики?

Поделиться сообщением

Кто такой хз.

Цитата

Игровой инсайдер MarxxChris, который ранее делился информацией из стана Rockstar, в частности, рассказывал про отмену разработки обновления Red Dead Redemption 2 для Xbox Series X | S и Playstation 5, назвал 26 октября в качестве даты анонса Grand Theft Auto VI. В своих соцсетях информатор сообщил следующее: “Теперь я могу подтвердить, что анонс Grand Theft Auto VI запланирован на 26 октября 2023 года”.

snimok-ekrana-2023-09-26-v-08.55.18.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALF_9010 сказал:

“Теперь я могу подтвердить, что анонс Grand Theft Auto VI запланирован на 26 октября 2023 года”.

бред какой-то. кто такой анонс делает в четверг, не дождавшись пятницы?

Поделиться сообщением

12 минут назад, ALF_9010 сказал:

Кто такой хз.

26 октября GTA 5 анонсировали , может быть типа ожидание, что в этот день и 6ку заанонсят 

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 09:18, jack_b сказал:

который во времена вайс сити говорил, что "а вот в америке уже вышла новая гта и там можно заходить в любое здание"

они везде были. Это рептилоиды, они говорили одними и теми же фразами

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SupaDupa сказал:

Держите новую порцию гаданий по звездам :troll_face_61: :troll_face_62: :troll_face_60:

webp

Что смешного, анонс в октябре, ноябре. 

Спойлер

Только непонятно какого года 

Поделиться сообщением

Интересно, а настроение Зельника и его обещанный ценник на игры в 120$ тоже как-то от фаз Луны зависит или нет?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mountain View сказал:

Интересно, а настроение Зельника и его обещанный ценник на игры в 120$ тоже как-то от фаз Луны зависит или нет?

Да это же фейк был, это будет слишком огромное повышение. Я ещё могу понять на 10 долларов, но не на 40-50.

Поделиться сообщением

В 25.03.2020 в 11:55, DriverUFO сказал:

Дата выхода: coming soon

вот это мне особенно нравится 

В сентябре кажется был юбилей - 10 лет Комин сун. 

пятерка для меня стала символом смерти Рокстар как компании, игры который заставляют покупать меня. 
На фоне тех игр рейтинг ожидания гта6 у меня примерно на уровне ожидания очередного 26го или 43го ассасина 

да и хрен с ней с компанией. С приходом  толерастии Умер юмор, умер бунтарский дух в том числе в играх Рокстар. Былые хулиганы индустрии превратились в самую по-рельсам-едущую-компанию, которая не то что рисковать, даже просто развивать то что есть не хочет(ни одного сингл допа к гта5((( )

Даже само название Rockstar с позиции 2023 года звучит ироничной издевкой над людьми которые застали фееричный марафон 2000х -  гта 3 вс са мэнхант бьюлли мэнхант 2 гта 4 рдр1 и куча.

подумать только, есть целое поколение людей, на сознательную жизнь которых выпало только 2 релиза Рокстар

аминь

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

В сентябре кажется был юбилей - 10 лет Комин сун. 

Был rdr2 стоит учитывать масштабы игры и делали её все студии, а не как раньше по одной игре на 1-2 студии. Ту же гта 5 делали Норт и сан диего, а рдр2 уже все. 

пятерка для меня стала символом смерти Рокстар

Громкие слова, а по факту с 5кой случился триумф, игра вышла клевой и это самый продаваемый медиа продукт, что колоссальное достижение , таких денег рокстар не видели за все своё существование. Смерть для фанов, которые почему то думают, что игры делать как раньше, но ту же гта 6 даже масштабов гта5 сделать за 1-2 года просто нереально, даже с возможностями рокстар, если такое провернуть это будет максимум клон пятёрки в новом городе, ты такое хочешь? Я нет, пусть редко но так же качественно.

Я согласен, что за эти годы, можно было помимо рдр2 выпустить ещё игру, какую нибудь булли2 и например длс к гта5, на это сил бы хватило, но онлайн вскружил голову 

На фоне тех игр рейтинг ожидания гта6 у меня примерно на уровне ожидания очередного 26го или 43го ассасина

Каких игр? Rdr2 последняя игра рокстар и она шикарна. Если ты про кривые порты гта трилоджи, да обосрались, но эти обсеры были и раньше, вспомни релиз гта4 на ПК это была катастрофа. Рокстар всегда относились к своей классике мягко говоря на пофиг, что обидно. Только мододелы выручали и какая нибудь ванила из стима против сборки от модеров , типа классик - это небо и земля, сами рокстар должны такие версии выпускать бесплатно или за символическую цену типа 9.99баксов.

да и хрен с ней с компанией. С приходом  толерастии Умер юмор, умер бунтарский дух в том числе в играх Рокстар. Былые хулиганы индустрии превратились в самую по-рельсам-едущую-компанию, которая не то что рисковать, даже просто развивать то что есть не хочет(ни одного сингл допа к гта5((( )

Пока неизвестно, но у меня тоже опасения есть, что игра будет беззубой, но выход тоже есть, уйти в серьёзность, с минимум шутками. Та же мафия отличная игра и без клоунских героев и ситуаций. К тому же этот ветер перемен не вечен и небольшой откат от всеобщей толерантности происходит, просто не так быстро как некоторым бы хотелось. Те же фильмы проваливаются в прокате, где требуется определённая квота на актёров. 

Даже само название Rockstar с позиции 2023 года звучит ироничной издевкой над людьми которые застали фееричный марафон 2000х -  гта 3 вс са мэнхант бьюлли мэнхант 2 гта 4 рдр1 и куча.

Вернемся опять к рдр2, один рдр2 масштабнее чем все перечисленные тобой игры. Гта3 и вайс по меркам гта5 - это как длс к игре на 5 часов, игра очень крошечная и простенькая , такие игры и делали за год - два, максимум 3, если это что то концептуально новое. 

В общем опасения есть за 6ку и они не беспочвенны, всё же студию покинули много из профессионалов старой гвардии, но и вывод о смерти компании делать смешно. По мне игра будет либо просто крутой, либо шедевром. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

16 часов назад, DriverUFO сказал:

Да это же фейк был

так я и не говорил, что верю

16 часов назад, DriverUFO сказал:

это будет слишком огромное повышение

жадность корпораций не знает границ и рамок у них тоже нет по отношению к потребителям, давно уже ничему не удивляюсь, если вон тот же ремастер рдр1, который вышел 13 лет назад, продают за 50$

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mountain View сказал:

жадность корпораций не знает границ

Да, но инфа про 150 баксов это уже дичь. Такой вой начнётся, это выстрел себе в ногу. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, DriverUFO сказал:

Да, но инфа про 150 баксов это уже дичь

согласен, игры по 200 баксов это уже сон собаки геймера

25 минут назад, DriverUFO сказал:

это выстрел себе в ногу

в этом году многие показательно стрельнули себе не только в ногу, но еще и по яйцам

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mountain View сказал:

согласен, игры по 200 баксов это уже сон собаки геймера

Ну и кто купит гта 6 ? Труселяндер если только. Ну ок. посмотрю стрим прохождения у него. 

Поделиться сообщением

В 02.10.2023 в 14:46, SupaDupa сказал:

Держите новую порцию гаданий по звездам :troll_face_61: :troll_face_62: :troll_face_60:

webp

а чо , логика есть даже :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу