Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Интересно, сколько за сутки твит наберет просмотров?

На данный момент за 37 миллионов уже перевалило

2UDwnNT.png

А сколько не наберёт! 

38 минут назад, Velldanas сказал:

Эта страница полна кринжовых шуток, переверните

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

А сколько не наберёт! 

хз, но пока кидал картинку уже 40 млн стало

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Судя по всему, на The Game Awards 2023.

Rockstar больше, чем Game Awards

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LordConqueror сказал:

А сюжетка будет?

На 4 часа, как в Call of Duty

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Было бы прикольно, если бы в игре надо было забираться на небоскребы, чтобы открывать часть карты, а потом прыгать вниз с парашютом:frog32:

2Cx.gif

Поделиться сообщением

Не менее интересно какой набор радиостанций и их наполнения нас ждёт :pled:

Поделиться сообщением

Твит Хаузера и есть анонс? Или ожидается постер с датой трейлера. 

Поделиться сообщением

Блин жесть . получается роки это топ1 мира контора игровая , раз *слово удалено системой* столько мильонов тупо на твите :troll_face_25:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Stig сказал:

Не менее интересно какой набор радиостанций и их наполнения нас ждёт :pled:

Кстати да, по мне начиная с GTA 4 она включительно, саундтрек становился обьемнее, но хуже, а в пятёрке по мне самый слабый саунд, хотя что сами разработчиков написали было круто. Если не нравится рэп, то тогда вообще мимо, там много рэпа. Если вспомнить Вайс или сан андреас, какие там были клёвые подборки. Тут даже не разработчики виноваты, а скорее современная музыка популярная особенно не очень, но я не меломан, возможно не прав. В 6ке хочется  поменьше новой и побольше забористой классики 70х , 80х, 90х 

Поделиться сообщением

48 минут назад, zaIN сказал:

хз, есть твит, есть тоже самое еще на оф. сайте, больше пока ничего

https://www.rockstargames.com/newswire/article/4kok877a13aa32/a-message-from-rockstar-games

34 минуты назад, Greenfrogy сказал:

столько мильонов тупо на твите :troll_face_25:

скоро 80 будет

BG9w7H7.png

Поделиться сообщением

47 минут назад, zaIN сказал:

Пока твит только. Шрайер говорил что в ноябре тоже что то будет, типа лого игры возможно, первая официальная инфа, а в начале декабря первый трейлер. Трейлер роки подтвердили, а про остальное молчание. Либо сразу с трейлером инфу выложат, первые скрины, немного общей инфы, типа серия возвращается, будет Вайс сити и тд. и тп. Либо чуть раньше что-то покажут, пока неясно. 

Поделиться сообщением

А мне вот интересно - после релиза R отпустят свои студии делать другие проекты? Мол для разработки GTA привлекли всех-всех кого можно и нельзя было, даже у доильного аппарата онлайновой части забрали разработчиков и оставили стажеров-индусов чтобы они в разных окрасках, но продолжали выпускать машинки раз в месяц. Т.е. прям выжали весь свой максимум.

Просто это будет ппц, если они после релиза скажут - "На другие игры от наших студий не рассчитывайте, мы всей нашей огромной командой приступаем к разработке следующей части GTA и ближайшие 10-15 лет не докучайте нас различными вопросами".

Или все-же они наконец дадут свободу своим командам и мы получим качественные ремастеры, патч на PS5/XSX для RDR2, возобновление поддержки RDO и т.д. и т.п. :troll_face_4:

Все же студий то офигеть сколько и я просто не верю, что после релиза GTA VI их опять запрягут на 10 лет разрабатывать одну игру :troll_face_6:

rs.jpg.176430755cd6386066f9d790583096f9.jpg

Поделиться сообщением

Кстати как думаете, лица героев будут те же или из за слива их поменяли? 

1 минуту назад, dm7sw сказал:

А мне вот интересно - после релиза R отпустят свои студии делать другие проекты?

Тоже интересно. Они булли 2 хотели возродить, но забросили. Было бы круто получить 2ю часть. У них столько много серий и нет продолжений. Л. Ноир, булли, мэнхант, миднайт клаб, можно и ip сделать. Вместо этого переключились на GTA и rdr. Компактный булли 2 потребовал бы гораздо меньше времени, за года 3-4 огромной студией сделает такую игру не проблема, движок готов , наработки тоже, концепция игры думаю тоже раз они стартовали несколько раз. Если они нацелились только на гта и онлайн в ближайшие годы, то это максимально фигово. От такой большой студии хочется больше игр. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Кстати как думаете, лица героев будут те же или из за слива их поменяли? 

Там еще не известно были ли те лица в слитом билде финальными или просто так примерно набросали. Хотя моделька девахи выгядела там вполне.  Но в целом внешность совпадала с инсайдами которые были еще до слива, но актеров вроде несдеанонили еще. Если я правильно помню, там только прикидки были.
Поглядим)

Поделиться сообщением

19 минут назад, dm7sw сказал:

они наконец дадут свободу своим командам и мы получим качественные ремастеры, патч на PS5/XSX для RDR2, возобновление поддержки RDO и т.д. и т.п. :troll_face_4:

DBZf7gL.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sommersbi сказал:

актеров вроде несдеанонили

Там один из актёров очень сильно похож на Джейсона, в сливах имя мужика и он ещё косплеил игровую модель, даже с актёром кто играл Франклина встречался. Либо это обыкновенный троллинг, либо всё же и правда это образ героя гта 6 , тут уже нужно официальных подтверждений ждать, но внешность и даже телосложение схоже. Насчёт Люсии сложнее есть тоже актриса внешность схожа с героиней, но тут уже догадки. Герои из игры не выглядят как рандомные нпс для тестов, а вполне завершённые образы, а если учесть, что актёр очень схож, который ещё и троллит игроков, то шансы , что эти  модели финальные велик. Поэтому и интересно как они поступят, либо это финальные модели, либо подкоректируют , ну или вовсе другие модели. 

4 минуты назад, Mountain View сказал:

DBZf7gL.gif

Дай человеку помечтать! :frog22:

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Дай человеку помечтать! :frog22:

:misc:   да я так-то сам тоже хочу патч для RDR2, но просто оптимизм оптимизмом, но есть ещё и суровый реализм, увы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

:misc:   да я так-то сам тоже хочу патч для RDR2, но просто оптимизм оптимизмом, но есть ещё и суровый реализм, увы

Хорошо вот тебе реализм. 

В гта трилоджи был всего лишь  один глюк, сам глава Тейк 2 подтвердил, его исправили, исправили. 

Рдр1 выпустили и игра даже получила 60фпс! Насчёт рдр2 согласен странно, но видимо они хотят не просто патч 60фпс , но и улучшить игру под некстген. Так что не хохочи больше 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

В гта трилоджи был всего лишь  один глюк, сам глава Тейк 2 подтвердил, его исправили, исправили. 

даааааааа

OOOOHHHHHHHHH

глава Тейк 2

Зельник это брат Котика, оба вертят индустрию на своих болтах и творят что хотят

и шо ты им сделаешь? правильно, пойдешь и купишь жта6 на релизе

и игра даже получила 60фпс!

но не на пс4 и свитче :frog22:  а что насчет xbox, кстати? а ну да, ну да *мем картинка с Фаррелом*

5 минут назад, DriverUFO сказал:

они хотят не просто

они просто не хотят

Поделиться сообщением

Посоны, а вдруг Рокстары нас тралят и они готовят анонс не шестёрки, а какого-нибудь ремейка ГТА2 или Ремастера ГТА4? 

Поделиться сообщением

56 минут назад, DriverUFO сказал:

Поэтому и интересно как они поступят, либо это финальные модели, либо подкоректируют , ну или вовсе другие модели. 

Я не думаю что поменяют. Слишком накладно и в целом не стоит заморочек кмк. Хотя так как билд был старый, вряд ли на тот момент мокапили еще. Ну сюжет точно не меняли бы - поэтому будут те же два персонажа я думаю.

35 минут назад, Mountain View сказал:

Зельник это брат Котика, оба вертят индустрию на своих болтах и творят что хотят

Я лично накажу Зельника предзаказом гта6:frog40:

Поделиться сообщением

36 минут назад, PVL93 сказал:

они готовят анонс не шестёрки

H1dt30d.jpg

23 минуты назад, Sommersbi сказал:

Я лично накажу Зельника предзаказом гта6:frog40:

вангую 10 миллионов продаж на релизе в первый день:pled:

Поделиться сообщением

1 час назад, dm7sw сказал:

они наконец дадут свободу своим командам и мы получим качественные ремастеры, патч на PS5/XSX для RDR2, возобновление поддержки RDO и т.д. и т.п. :troll_face_4:

Ахахахахахахах

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Конечно куплю, к рокстар многие сейчас скептически настроены, упор на онлайн, уход многих лидеров , согласен со скептиками, хотя есть жировое НО,  это rdr2,  пока они выпускают такие игры, я готов платить. Если окажется, что гта 6 сильно упала в качестве, в сравнении с той же gta5, то не вопрос, буду критиковать и не важно что они раньше делали. 

1 час назад, Mountain View сказал:

они просто не хотят

Думаю ты прав, иначе бы давно завезли апдейт, уж пару десятков выделить на это дело -это не так много из многотысячной студии. 

1 час назад, PVL93 сказал:

Посоны, а вдруг Рокстары нас тралят и они готовят анонс не шестёрки, а какого-нибудь ремейка ГТА2 или Ремастера ГТА4? 

Да ну, обычные порты они анонсят без помпы, тупо трейлер и выход через месяц или вообще через неделю. Рдр1 так и выпустили пара трейлеров и выход. Тут же сам Хаузер снизошёл, чтобы объявить о гта и всё гораздо серьёзнее. 

27 минут назад, Mountain View сказал:

вангую 10 миллионов продаж на релизе в первый день:pled:

Кстати я думаю результаты гта 5 не побьют, тупо консолей не так много , а гта 5 выходила на 3х поколениях, только если через 9-10 лет сравнить, но всё равно не верю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу