Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Какой персонаж вам больше всего понравился?  

17 проголосовавших

1. 1. Какой персонаж вам больше всего понравился?

• Джейсон Дюваль
    • Лусия Каминос
    • Кэл Хэмптон
    • Буби Айк
      0
    • Дре'куан Прист
      0
    • Real Dimez
      0
    • Рауль Баутиста
    • Брайан Хедер
      0

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, BULLDOZER сказал:

Я вот этого как раз не помню, хотя вообще все сливы смотрел. Я не увидел в трейлерах ремни на оружии, поэтому подумал, что в 6 будет как и раньше. Если так - так это просто отлично!

Как понимаю они больше в реализм уходят и тонны оружия на героях это прям совсем аркада. Меня кстати всегда смущало это, типа серьезная по первым часам 4ка , все вокруг реалистичное, а Нико носит целый арсенал армии США, это выбивало из погружения. Не то что гта это какой то симулятор бандита и реализм, но когда вокруг все правдоподобно, то хочется правдоподобности везде и поменьше игровых условностей. 

Поделиться сообщением

Интересный анализ транспорта

Поделиться сообщением

16 часов назад, Manson сказал:

Не было никакого даунгрейда у гта5 не придумывай

Версия на пекарне даже выглядит местами хуже чем было в трейлере, что уж говорить про пс360

Поделиться сообщением

А вы все мои отсылки увидели? 

Поделиться сообщением

Пересматривал трейлеры РДР 2 и офигел насколько 30фпс в игре на ПС4 казались плавными, ожидаю что ГТА6 будет идти так же 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Пересматривал трейлеры РДР 2 и офигел насколько 30фпс в игре на ПС4 казались плавными, ожидаю что ГТА6 будет идти так же 

РДР2 очень неторопливая игра. Если гнать на спорткаре по неоновому мегаполису, то 30фпс может ощущаться иначе. Имхо лучшая версия будет уже на ПС6.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Имхо лучшая версия будет

Как и обычно на PC через год:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Ждёшь такой год лучшую версию, а потом приступаешь к игре и понимаешь, что всё ты уже увидел за год в интернете

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бибопушкер сказал:

Ждёшь такой год лучшую версию, а потом приступаешь к игре и понимаешь, что всё ты уже увидел за год в интернете

Так надо не ждать год и играть сразу на консолях. Утверждение было лишь где будет лучшая версия:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Лучшая версия будет на пс7,  когда рокстар надоест доить 6ку и нужно будет переключиться на гта7 

Поделиться сообщением

На пс7 будет просто разрешение+ по сравнению с версией пс6(про)

надо ждать нормальную enhanced rtx ddx ultramarine ultimate eto nasha korova I mi ee doim edition версию на пс7 про

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

Как и обычно на PC через год:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я думаю раньше

Будет релиз на консолях, без онлайна.

Через несколько месяцев релиз онлайна и либо сразу с пк версией, либо так же через несколько месяцев, рокам нужно максимально большой охват онлайн игроков для мощного кэша

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

Я думаю раньше

Через несколько месяцев релиз онлайна и либо сразу с пк версией, либо так же через несколько месяцев, рокам нужно максимально большой охват онлайн игроков для мощного кэша

Вряд ли, пока все сливки с консолей не соберут как обычно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Вряд ли, пока все сливки с консолей не соберут как обычно.

Ну так консольные сливки это по сути стартовые продажи, которые будут бешенными, никто ж не будет скидку на гта ждать лол

Поделиться сообщением

В 10.05.2025 в 18:10, Azzy сказал:

Я специально рубашку прикупил, а YouTube такие подставы мутит. 

113 просмотров за 6 дней. Это даже когда что-то не заходит слишком мало. YouTube тупо не выдал это видео никому, реально 50% просмотра с этой страницы, ещё сколько-то со страницы моего канала (т.е. кто-то залез посмотреть что у меня нового и посмотрел). Предыдущие видео на канаде собирали неплохо, а предыдущие по GTA вообще часто хорошо собирали. В общем я тут решил попробовать финт ушами и перемонтировал ролик и выложил его заново. Если это проблема в GTA VI, то странно, если в периоде, то понятно, что я просто отсеялся из-за ажиотажа.

Ещё, можно сказать что с форума по ссылкам смотрят больше пары человек и смотрят как я прошу до конца. За эту поддержку я вам реально ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! :agree: Это для меня очень важно :up:  

Поделиться сообщением

46 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Это была шутка. Я лично буду играть на обычной пс5 , рдр2 выглядела шикарно на пс4 и не вижу проблем даже в стабильных 30 кадрах. Мне важно , чтобы сама игра была клевой, а на счёт технического состояния я не переживаю , рокстар не подводили в последних играх. 

Поделиться сообщением

improlight а после старта игра перестанет продаваться бешенным спросом? Сомневаюсь, в эту игру захотят поиграть все, ради неё будут консоли покупать. Как бы ПК версию не пришлось ждать ещё дольше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:
В 10.05.2025 в 22:10, Azzy сказал:

Я специально рубашку прикупил, а YouTube такие подставы мутит. 

Рубашка клевая 👍 

3 минуты назад, Azzy сказал:

113 просмотров за 6 дней.

Ажиотаж мне кажется спал , как обычно сливки получили крупные каналы и кто в первые часы после трейлера сделал ролик. А если в пабликах каких нибудь прорекламировать себя ? Я не маркетолог и не блогер , просто так мысли из головы. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

кто в первые часы после трейлера сделал ролик

так если канал не миллионник, это будут удерживать с вероятность около 70-80%, то есть это прям лотерея. Если на следующий день, то youtube обычно уже более адекватно работает, даже если сохраняется ажиотаж, я то в прошлые разы на GTA собирал просмотры, как и на некоторых других ажиотажных играх и темах. При этом чтобы автор не делал, пока нет стабильной аудитории в несколько сотен или десятков тысяч регулярных просмотров (не подписчиков, а именно просмотров), вот такие приколы от youtube бывают время от времени.  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Knuck Knuck сказал:

надо ждать нормальную enhanced rtx ddx ultramarine ultimate eto nasha korova I mi ee doim edition версию на пс7 про

а лучше подождать версию для смартфона и уже спокойно и неторопливо проходить во время посиделок на горшке и поездок в автобусе

27 минут назад, improlight сказал:

супер

уважаемые рокстары, продайте мне пожалуйста дисковую копию игры, которая включает в себя только сингл и даже технически никак не может быть обновлена до включения в нее онлайн-режима

Поделиться сообщением

10 минут назад, jack_b сказал:

уважаемые рокстары, продайте мне пожалуйста дисковую копию игры, которая включает в себя только сингл и даже технически никак не может быть обновлена до включения в нее онлайн-режима

За 90, за 120 с онлайном, жгите

tenor.gif

А у пятёрки онлайн вместе с консолями был?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Призрак с Парты сказал:

За 90, за 120 с онлайном, жгите

tenor.gif

А у пятёрки онлайн вместе с консолями был?

Да, через 2 или 3 недели после релиза пятерки запустили онлайн, в октябре 2013

Поделиться сообщением

11 минут назад, improlight сказал:

Да, через 2 или 3 недели после релиза пятерки запустили онлайн, в октябре 2013

по моему онлайн подъехал только через пару месяцев после релиза 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу