Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dreben

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Все кадры с утечками кладите под спойлер Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png даже если они не из сюжета или дублируют трейлер. За спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Message added by Dreben

Ожидание игры  

57 members have voted

1. 1. Ожидание игры

• Очень сильно жду, оформил предзаказ ультимейт.
    • Сильно жду, оформил обычную версию/ультимейт.
    • Средние ожидания, пока не оформил предзаказ, жду официальный игровой процесс.
    • Слабые ожидания, решу покупать или нет после выхода игры, обзоров, мнений игроков.
    • Не жду, серия не интересует.
    • Не жду, так как нет дискового релиза.
    • Жду на ПК.

Recommended Posts

Все сюжетные спойлеры загоняем под спойлер, не забывайте. Сливы это не повод портить игру тем кто их избегает.

1 час назад, jack_b сказал:

джейсон куколд, явно будут миссии, где надо за своей девчонкой следить. вечером заметить, что она нарядилась и пошла в ресторан на встречу с каким-то мужиком. потом сопровождать до отеля, прятаться в кустах, подглядывать, в какой номер заселились, залезть через окно на опережение и спрятаться в шкафу. собрать пруфы, поймать в процессе с поличным

Будет миссия на какого нибудь фрика который предложит Джейсону поменяться подружками, под предлогом если тебе надоела твоя машина, можно взять новую напрокат, может отдашь кому нибудь ключи от своей машины, типа взглянешь на свой автомобиль по новому после этого. По мере развития этой сюжетной ветки надо будет в мебельном каталоге купить стул себе в спальню. В финале квеста главных героев приглашают на свингер вечеринку на которой Люсию толпа пускает по кругу (или Джейсона, по выбору игрока) 

5 минут назад, Manson сказал:

Будет миссия на какого нибудь фрика который предложит Джейсону поменяться подружками, под предлогом если тебе надоела твоя машина, можно взять новую напрокат, может отдашь кому нибудь ключи от своей машины, типа взглянешь на свой автомобиль по новому после этого. По мере развития этой сюжетной ветки надо будет в мебельном каталоге купить стул себе в спальню. В финале квеста главных героев приглашают на свингер вечеринку на которой Люсию толпа пускает по кругу (или Джейсона, по выбору игрока) 

сразу видно человек начитанный 

https://dtf.ru/games/5276213-sprint-v-gta-vi-novoe-upravlenie

буквально мой самый ненавистный вариант спринта - прожимать левый стик. 
В первый раз за всю свою геймерскую жизнь, а я играл еще в первую гта когда она была актуальна, засиживался в вайс сити днями и ночами у друзей с  компами, выпрашивал у родителей комп для гта са, покупал х360 ради гта4, покупал пс3 ради гта5(мне хватило одного первого трейлера чтобы бежать в мвидео за консолью), не нравится ВСЕ в новой гта

8 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Соглы. Ненавижу на стики нажимать впринципе, а тут ещё нажать и держать, и давить...:Mario5:

8 минут назад, Happyface сказал:

Соглы. Ненавижу на стики нажимать впринципе, а тут ещё нажать и держать, и давить...:Mario5:

А где там про держать и давить, я что-то не увидел.

19 минут назад, Happyface сказал:

не надо держать, нажать и отклоняешь стик

нет там речи про удержание. это ж супер неудобно. просто нажать. сказано как дефолтное. значит будут и другие раскладки. альтернативные и т.д. хз по кнопке проще бегать было. понятнее.  хотя смотря как это будет реализовано 

[Offtop] в отсосине вальгалла вот меня бесит этот момент, т.к прожимание стика и анимации гг на это действие очень невнятны. то ли медленно разгоняется, то ли задержка есть какая-то. кароч жму стик  и  не пойму бежит ли гг или нет. в итоге по несколько раз тыкаю стик. 

11 минут назад, _fox сказал:

А где там про держать и давить, я что-то не увидел.

2 минуты назад, improlight сказал:

не надо держать, нажать и отклоняешь стик

1 минуту назад, Frank Castle сказал:

нет там речи про удержание. это ж супер неудобно. просто нажать. сказано как дефолтное. значит будут и другие раскладки. альтернативные и т.д. хз по кнопке проще бегать было. понятнее.  хотя смотря как это будет реализовано 

ну всё, готи тогда:Garold6:

29 минут назад, Happyface сказал:

Соглы. Ненавижу на стики нажимать впринципе, а тут ещё нажать и держать, и давить..

под современные элит геймпады с доп кнопками, там же вроде по-умолчанию как раз дублируются нажатия на стики

40 минут назад, Knuck Knuck сказал:

не нравится ВСЕ в новой гта

Мне кажется эта гта тебе наоборот зайдёт. Можно ходить в качалку как ты любишь, можно развивать отношения между персонажами как в гта 4, они даже продемонстрировали типичную дженерик миссию из четвёрки, где гг приходят на сделку с наркобарыгами, но оказалось что кто-то вас сдал, приехали копы, началась перестрелка, в конце миссии нужно сбежать от полиции, да гта 4 вся состояла из таких миссии это буквально гта 4 2.0.

По поводу стика. Уверен можно будет поменять управление. В рдр2 и гта 5 можно настраивать управление на свой вкус, можно бег поставить на L3, можно с зажимом X, нажатие на X и тд. Просто по стандарту сделают чтобы через нажатие L3. Некоторые панику развели как будто в игре не будет настроек управления. 

Edited by DriverUFO

Смотрел только рил презентацию, надо глянуть чистый геймплей в 4К, чтобы до конца оценить.

Фанатом ГТА никогда не был, но 5 часть в целом понравилась на момент выхода, причем в большей степени юмором и персонажами.

В 6-ую, точно буду играть на ПК, когда выйдет: в 30 фпс - это боль, страх, унижения и страдания. Даже не представляю как люди мучают себя, в это стробоскопище свое зрение последнее вкладывая...

2026 год на дворе , а люди на полном серьезе утверждают, что 30 фпс достаточно для игры, тем паче экшена. Майн год, 60 фпс уже так - не более, чем приемлемо сейчас. Когда попробуешь играть в 80-120 кадров, вернуться обратно в ад дерганной полуобморочной картинки решительно невозможно. Понимаю, что это ограничение железа, и Роки выжимают всё возможное, но факт есть факт. Или терпишь, или играешь нормально, тут уж без вариантов.

Ну а уж открытые миры, где большие территории, транспорт, погони, байки и в 30 желейных кадров - это вообще без комментариев. 

Раньше даже мелькала мысль взять ПС 5 и покататься немного, но решил, что того оно явно не стоит. Не вижу в этом объективной необходимости.

Так что через годик с каким-нибудь суперфотореалистичным Длсс 6-7 (хотя сейчас и длсс 5 удивляет) будем играть по-настоящему и познаем, что там Роки на самом то деле в игру заложили.:icon_smile:

Ну а кто сможет кайфануть и на ПС5 - почему нет? У каждого свои запросы и точка зрения.

5 часов назад, Knuck Knuck сказал:

https://dtf.ru/games/5276213-sprint-v-gta-vi-novoe-upravlenie

В первый раз за всю свою геймерскую жизнь, а я играл еще в первую гта когда она была актуальна, засиживался в вайс сити днями и ночами у друзей с  компами, выпрашивал у родителей комп для гта са, покупал х360 ради гта4, покупал пс3 ради гта5(мне хватило одного первого трейлера чтобы бежать в мвидео за консолью), не нравится ВСЕ в новой гта

Ну наконец то. Рил ждал такого в управлении. Самое логичное решение по современным меркам. 

2 часа назад, Ungod сказал:

Смотрел только рил презентацию, надо глянуть чистый геймплей в 4К, чтобы до конца оценить.

Фанатом ГТА никогда не был, но 5 часть в целом понравилась на момент выхода, причем в большей степени юмором и персонажами.

В 6-ую, точно буду играть на ПК, когда выйдет: в 30 фпс - это боль, страх, унижения и страдания. Даже не представляю как люди мучают себя, в это стробоскопище свое зрение последнее вкладывая...

2026 год на дворе , а люди на полном серьезе утверждают, что 30 фпс достаточно для игры, тем паче экшена. Майн год, 60 фпс уже так - не более, чем приемлемо сейчас. Когда попробуешь играть в 80-120 кадров, вернуться обратно в ад дерганной полуобморочной картинки решительно невозможно. Понимаю, что это ограничение железа, и Роки выжимают всё возможное, но факт есть факт. Или терпишь, или играешь нормально, тут уж без вариантов.

Ну а уж открытые миры, где большие территории, транспорт, погони, байки и в 30 желейных кадров - это вообще без комментариев. 

Раньше даже мелькала мысль взять ПС 5 и покататься немного, но решил, что того оно явно не стоит. Не вижу в этом объективной необходимости.

Так что через годик с каким-нибудь суперфотореалистичным Длсс 6-7 (хотя сейчас и длсс 5 удивляет) будем играть по-настоящему и познаем, что там Роки на самом то деле в игру заложили.:icon_smile:

Ну а кто сможет кайфануть и на ПС5 - почему нет? У каждого свои запросы и точка зрения.

01494a2bf79a6944c8daa7aeae8fe108.jpg

Ого, Роки проапали управление бегом с раскладки игр ps2 до раскладки игр с ps3. Значит к gta7 дойдут до уровня игр ps4, где началось "квалити оф лайф" и "специальные возможности" и станет возможным настроить бег как на однократное нажатие, так и на удержание кнопки.:icon_surprised:

25 минут назад, Usurper сказал:

Ого, Роки проапали управление бегом с раскладки игр ps2 до раскладки игр с ps3. Значит к gta7 дойдут до уровня игр ps4, где началось "квалити оф лайф" и "специальные возможности" и станет возможным настроить бег как на однократное нажатие, так и на удержание кнопки.:icon_surprised:

Это уже давно есть в гта5 и рдр2

3 часа назад, Ungod сказал:

Не вижу в этом объективной необходимости.

Субъективной, как и весь твой текст с твоим субьективным мнением основанным исключительно на твоих субьективных предпочтениях и взглядах.

Спасибо, что внеочередной пекашник поделился мыслями, почему он не будет играть на старте, а подождёт как большинство остальных пекашников без консоли. 

3 часа назад, Ungod сказал:

2026 год на дворе , а люди на полном серьезе утверждают, что 30 фпс достаточно для игры

Скажу больше, я добровольно выбираю 30фпс режимы, где есть 60фпс режимы, потому что мне так играть приятнее и удобнее. Например, в Элден Ринге и Киндом Кам. В Метроид Прайм 4 был режим с 120фпс. Вообще не понял прикола. Играл в 60. 

7 минут назад, NeONich сказал:

Субъективной, как и весь твой текст с твоим субьективным мнением основанным исключительно на твоих субьективных предпочтениях и взглядах.

Ну да, ты абсолютли прав.

Все мнения, каждый пост на этом и других форумах субъективны. Даже на объективные вещи.

Так что с этим я спорить не буду.

9 минут назад, NeONich сказал:

Спасибо, что внеочередной пекашник поделился мыслями, почему он не будет играть на старте, а подождёт как большинство остальных пекашников без консоли. 

Если ты ещё такими узкими категориями мыслишь, то скажу тебе, что я не "пекашник". Мне всегда были интересны игры, но никак не платформы, которые у меня вереницей тянутся с  самого что ни на есть рассвета игропрома как такового. А что по поводу пс5, то это первая консоль, которую я пропускаю, потому что она оказалась бесполезна в этом поколении. А так я всегда брал лучшее от двух миров - хорошие эксклюзивы на консолях (когда они ещё были), мульти - на комфортном уровне на ПК. ГТА 6 - мульти, так что всё вполне логично и отлично :icon_smile: 

Вот РДР2 я играл на старте, тогда и импакт от презентаций, и сами ожидания были много выше, чем от номерной гта, да и на пк тогда не анонсировали вообще. Через время с глубоким кайфом прошел её второй раз на пк - без мыла, просадок и с отличным фпс.

Хорошие игры должны радовать не только сердце и фантазию, но и глаза смотрящего.

Актриса кто играет Люсию, Manni L. Perez. Официально не подтвердили ,что это она, но это 1000% она. Пипец у нее форма, еще и боксировать видно училась. В гта6 она кстати тоже боксер. 

Вот ещё видео:

Edited by DriverUFO

10 минут назад, Shibito сказал:

Скажу больше, я добровольно выбираю 30фпс режимы, где есть 60фпс режимы, потому что мне так играть приятнее и удобнее. Например, в Элден Ринге и Киндом Кам. В Метроид Прайм 4 был режим с 120фпс. Вообще не понял прикола. Играл в 60. 

Это явная и магическая суперспособность.:icon_smile:

Для меня переход с 30 на 120 - это как примерно с запорожца на ферарри пересесть. Причем не только по скорости, но и по комфорту.

4 минуты назад, Ungod сказал:

Это явная и магическая суперспособность.:icon_smile:

Для меня переход с 30 на 120 - это как примерно с запорожца на ферарри пересесть. Причем не только по скорости, но и по комфорту.

Пока ты будешь готовить к поездке свою феррари, я с кайфом проеду весь штат Леонида и посмотрю все интересные места :57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5a43147_FROG2:

Edited by DriverUFO