Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Gaiver сказал:
  Скрыть контент

И какой там материал изложен? 

Норротиф

Сетенк

Кантегст

:girl_dance:

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

В постапокале :-D Жратвы вообще навалом. Сбалансированное питание.

Судя по некоторым превью - на протяжении всей игры многие персы играют в ПС Виты - реализм, одним словом.

Еще в качестве аргумента можно привести мнения экспертов с реддита/пидоэры, которые коллективным разумом пришли к заключению, что теоретически, Витян мог проработать 17 лет и тогда всё в порядке, снова Наути Боги:up:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Ребята из ND раскидали мастерские с электричеством в постапокале, в каждой стои генератор, проводка ничерта не сгнила за 30+ лет. Все ок :gigi:

Дык на сколько я понимаю цивилизация уже начала восстанавливаться после событий пандемии кордицепса))))

Поделиться сообщением

короче, я подорвался на минной жопе и загуглить army women body и иже с ними

вот вам фотки чтоб ободрить беседу

010.jpg

danica-goodheart-153880884384pcl.jpg

62485857_1028144987384472_79365620650307

0dc8a89b6a184456dd9dfaa5538a15c4.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kadastra сказал:

Дык на сколько я понимаю цивилизация уже начала восстанавливаться после событий пандемии кордицепса))))

И первым делом они наладили производство портативных игровых консолей))

Поделиться сообщением

8 минут назад, NiGHTS сказал:

короче, я подорвался на минной жопе и загуглить army women body и иже с ними

вот вам фотки чтоб ободрить беседу

010.jpg

danica-goodheart-153880884384pcl.jpg

62485857_1028144987384472_79365620650307

0dc8a89b6a184456dd9dfaa5538a15c4.jpg

А вторая довольно милая на лицо :frog31:

Но прикол в том, что у нашей дорогой и любимой трицуха и бицуха, если судить по сливам, заметно больше, чем у этих воительнец. 

Хотя нужны прям сравнительные фотки. И в нормальном качестве. 

Не удивлюсь, если дракманн специально ее запампил с 2017 года в ответ на крики о сжвшности игры. Вот так тролль :troll_face_9:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

после выхода игры здесь будет

В 12.03.2008 в 15:40, ACE сказал:

круче первых скринов кризиса когда народ начал обсуждать на 200 страниц почему в мгс3 солид снейк не какает 

Поделиться сообщением

Только что, Kadastra сказал:

>Авторы ни разу не показали, как в мире ТЛОУ люди обыденно смотрят телевизор/сидят за ПК/готовят себе жратву на плите/что-то делают бытовое с электричеством, хотя прошло уже 20 с гыком лет

>Во второй части вояки спокойно играют в бородатую ПС Виту из 2013-го, на которую вышло с пяток игр и тут же началась пандемия - реализм:frog33:

NiGHTS Ты показал фотки людей, которых в армии кормят как слонов, они наверняка весь рабочий день проводят в спортзале/на тренировках, вечером в одно и тоже время отдыхают и соблюдают режим годами.

И при этом они все равно выглядят в два раза меньше слона из ТЛОУ2, у которой нет и половины вышеперечисленного:witcher3:

Они выглядят примерно как кочка из первого трейлера, но Дракманну этого, видимо, показалось мало и он решил сделать нереалистичного мутанта:57a8bd5a0af02_FROG1: Изначальный вариант выглядел хотя бы как мужебаба, но в такое физическое состояние еще худо-бедно можно было поверить, а вид нынешнего мутанта вызывает лишь кринж:troll_face_26:

Поделиться сообщением

Вот вам реалии постапокала, а не штабных баб в лучшем случае, либо фитоняшей раздобывших милитари униформу и раскабаневших на дармовых щах. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Вот вам реалии постапокала, а не штабных баб в лучшем случае, либо фитоняшей раздобывших милитари униформу и раскабаневших на дормовых щах. 

Да всем адекватным людям итак понятно, что там бы ходили поголовно высушенные дрищухи, ибо жрать нечего в таких масштабах, как было до пандемии. Некоторые(которые поближе к миске) выглядели бы просто подкаченными, но не более.

Это лишь карикатурщик Дракманн и эксперты с реддита думают, что если показали

Спойлер

качалку

, значит персонаж может раскабанеть до гипертрофированных форм уровня топовых культуристов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

Буду судить по полной игре, насколько реально бабе накачаться в тех условиях, что дает ей ее окружение и судьба в постапоке. А вдруг в игре прям в лицо скажут, что она бахает астероиды?

Не скажут ибо это  оскорбление для сильной и независимой, а вы ребята просто ненавидите женщин.

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

Я напомню, что здесь многие рассказывали на протяжении месяца о том "что я гений, мне все понятно по 100 минутам сливов, сюжет - высер говно говняное напичканное лгбт.", а пока же по всем превью игру дико хвалят, в том числе и сюжет, и заявляют, что значение лгбт на минимальнвх значениях. Не существенных для игры. 

То есть, уже есть огромная вероятность, что многие преждевременные линчеватели тотально обосрались в этой теме. 

Того что уже известно итак достаточно чтобы причислять дракмана к куколдам а игру к лгбт высеру а про восторженные превью так вообще смешно, логвинов не идиот ведь ссориться с сони, он обосрет сюжет как нибудь потом. Сейчас нужно продавать.

1 час назад, Arystan сказал:

Ребята из ND раскидали мастерские с электричеством в постапокале, в каждой стои генератор, проводка ничерта не сгнила за 30+ лет. Все ок :gigi:

О да моя любимая тема, особенно объяснения Киборга что за стеной генератор стоит

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

11 минут назад, LeGaTo сказал:

за стеной генератор стоит

Э, ты чо, Дрюкману Всезнающему не веришь?  :cr:

Поделиться сообщением

14 минут назад, LeGaTo сказал:

Того что уже известно итак достаточно чтобы причислять дракмана к куколдам а игру к лгбт высеру а про восторженные превью так вообще смешно, логвинов не идиот ведь ссориться с сони, он обосрет сюжет как нибудь потом. Сейчас нужно продавать.

Ага, только ведь логвинов расхваливает игру, а не абсолютно все. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Впрочем, да, в любом удобном случае можно вспомнить про десятки чемоданов. 

На релизе будет жарко, а в особенности будет смешно читать комментарии с впечатлениями от игры на форуме :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ага, только ведь логвинов расхваливает игру, а не абсолютно все. :57a8bd5a0af02_FROG1:

На релизе будет жарко, а в особенности будет смешно читать комментарии с впечатлениями от игры на форуме :57a8bd5a0af02_FROG1:

Не только! стопгейм, плюс пара тройка зарубежных изданий. 

Поделиться сообщением

Только что, Kadastra сказал:

Не только! стопгейм, плюс пара тройка зарубежных изданий. 

Я с иронией написал. 

А так я посмотрел штук 7 видосов и во всех игру сильно хвалят. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ну так а при чем тут игра? Тут люди сюжетную часть обсуждают, естественно как игра она хороша будет тут никто не сомневается в этом, но в основной теме прям культ серафимов какой то, геймплей показали - все 10 из 10 ничего не знаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LeGaTo сказал:

Ну так а при чем тут игра? Тут люди сюжетную часть обсуждают, естественно как игра она хороша будет тут никто не сомневается в этом, но в основной теме прям культ серафимов какой то, геймплей показали - все 10 из 10 ничего не знаю

Так в видео и сюжет хвалят, а не только геймплей. Я об этом и говорю. 

Поделиться сообщением

Какого чёрта вы все с утра пораньше не спите? :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Какого чёрта вы все с утра пораньше не спите? :57a8bd5db44f9_FROG16:

У кого-то утро, а у кого-то уже полдень:trollface-new:

Поделиться сообщением

У меня ведь не горит

Дядя Киборг говорит

А потом сюда приходит

И по новой всё творит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу