Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка The Medium  

45 проголосовавших

1. 1. сколько из десяти

• 10 - шедевор
    • 9 - почти шедевор
    • 8 - здорово
    • 7 - норм
    • 6 - так себе
    • 1-5 - ужс, плохо, невыносимо

Рекомендуемые сообщения

Там сюжет говно, а потом после этого всего начинаешь думать о том какой смысл был вообще в это играть 

тут все плохо, кроме графики

В 13.10.2021 в 14:21, Serene сказал:

Прошёл на PS5.
По итогам поставил 7 баллов. Или даже 7 с минусом.
Неплохо. Но...
До уровня "SH" (а аллюзий и отсылок тут бесконечное множество) Bloober Team ещё шагать и шагать.
Самое печальное, что не страшно совсем.
Из этих 7 баллов два лишь только за композитора (небезызвестного).
// от "платины" отделял всего один трофей... какую-то записульку пропустил, хотя каждый угол, вроде как, облазил //

аж на 1 балл оценка выше стала чем была

сила пс5 не иначе

Поделиться сообщением

On 11/24/2022 at 12:09 AM, Птичка said:

Nitrous А что понравилось тогда, если сюжет не? Там больше ничего нет (кроме полутора интересных визуально мест) 

Думаю, общим качеством и тем, что игру старались делать. Мнение такое, что возможно я чисто субъективно не вник в сюжет, поэтому разочаровался. И что объективно, он наверное, хороший. Вообще топ 1 сюжет в такого типа играх, для меня и его подача, это Сома. Гениально просто подана научная фантастика, при этом много понятной философии, крутые твисты. Опять же, субъективно. 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Цитата

Bloober Team хотела реализовать концепцию, подобную The Medium, еще несколько лет назад, но разработчики ждали момента, когда на рынке появятся достаточно мощные устройства. До сих пор приключение дебютировало только на XSX|S, PS5 и PC, но на этой неделе разработчики удивили и объявили о релизе, подготовленном для Nintendo Switch.

The Medium на устройстве Big N работает через облако - игроки не могут загрузить сюжет, чтобы испытать игру в любом месте, а для геймплея необходимо сильное и стабильное интернет-соединение.

Польской студии пришлось адаптировать The Medium под маленький экран устройства, поэтому даже с облачным геймплеем мы не можем рассчитывать на графику, которую могут увидеть, например, владельцы Xbox Series X.

В опубликованных материалах вы увидите сравнение с консолью Microsoft и сам игровой процесс из последнего выпуска The Medium.

Поделиться сообщением

Окружение в игре, конечно, кайф.

А вот моделька гг и ее анимации - брынж. Очень сильный контраст создается из-за этого.

В самом начале очень неловкое чувство словил, когда она из монолога перешла в диалог, как бы разговаривая сама с собой. Вот зачем так делать?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, FKNerv сказал:

В самом начале очень неловкое чувство словил, когда она из монолога перешла в диалог, как бы разговаривая сама с собой. Вот зачем так делать?

так это не просто так, если я понял о чем речь 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Птичка сказал:

так это не просто так, если я понял о чем речь 

бан за спойлер

Поделиться сообщением

И долго мне в этом отеле бегать?

А то чет душить начинает.

Поделиться сообщением

15 минут назад, FKNerv сказал:

Почти всю игру

Поделиться сообщением

17 часов назад, FKNerv сказал:

Строго по ютубу

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Строго по ютубу

Поздно:frog39:

Поделиться сообщением

Стала игра вылетать при загрузке сейва. норм, че

апд1. на 3-ей попытке консоль и вовсе зависла. привет вайбы кп2077

апд2. слава яйцам, предпоследний сейв живой:eq:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Прошел.

Надеюсь к следующему проекту разрабы, помимо рисования локаций и кинематографичной камеры, научатся чему-нибудь еще.

Поделиться сообщением

1 час назад, FKNerv сказал:

Надеюсь к следующему проекту

1 час назад, FKNerv сказал:

научатся чему-нибудь еще

тихий холм два в опасности?

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

тихий холм два в опасности?

:Garold:

Поделиться сообщением

из за жадности решил пробежать пока из пс плюс не удалили... ну где то в середине сейчас, пока сплошное разочарование.

Загадки не сложные, сюжет посредственный, анимации привет ps2, хотя сама графика в целом красивая, хотя опять же, и в статике персонажи буратины.

За сайлент хилл 2 страшно.

Поделиться сообщением

— А давай, короче, напишем историю о том, как травмированная психика персонажа высвободила монстра, который настолько могущественный и опасный для окружающих, что единственный действенный способ для травмированного человека остановить его — это убиться нахрен?

— Ваще тема, давай!

Вот сейчас не скажу, что это было сделано намеренно, но многие люди с нарушениями психического здоровья иногда проходят через особенно тяжёлый период жизни, когда они начинают считать себя обузой и паразитом, который приносит родственникам и близким одни лишь страдания и проблемы, тем самым оправдывая свои суицидальные мысли, иногда даже попрекая себя в эгоизме, слабости и трусости из-за неспособности переступить этот «необходимой» порог. Понимаете параллель? Я как-то сам прошёл через это, поэтому мне совсем несложно представить, как сабж может пройтись по стрункам души некоторых игроков таким фатальным исходом.

Я думаю, что авторы сами загнали себя в угол, пытаясь рассказать претенциозную историю о психическом здоровье травмированных людей. И, пожалуй, никакое количество нюансов не заставят меня поверить, что предпосылка, описанная в начале, — это хорошая идея. Она в лучшем случае безответственна, потому что просто эксплуатирует щепетильные темы ради угрюмой драмы.

Забавно, конечно, что в попытках защитить эту идею фанаты прибегают к аргументу, что игра была сделана людьми из постсоветской страны, из-за чего у них пессимистический менталитет. Ну и комедия.

Я слышал, что у «Ведьмы из Блэр» похожая проблема, но мне мало что известно об этой игре. Не знаю, что получится с ремейком Silent Hill 2, конечно.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу