Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

The Ascent

Рекомендуемые сообщения

PhantoMuK Ну за такие вещи то понятно, что дают ачивку только тому, кто выполнил это действие, интересует ачивки за прохождение стори квестов

Поделиться сообщением

improlight прогресс сюжета да, какие-то ачивки по типу убей моба его же гранатой, на каждого участника коопа свои

Поделиться сообщением

тут есть локальный кооп? можно играть вдвоем с одной консоли?

Поделиться сообщением

FunC. есть, более того для 4ех человек

Изменено пользователем al_chu

Поделиться сообщением

Я наверно слишком старый и не шарю, но игра годная и залипательная, мелкие проблемы есть, но они во всех играх встречаются, не вижу в этом ничего критичного и сильно занижать оценку ну такое себе.

Поделиться сообщением

Даже на моей старушке Xbox One S графон мое почтение, хоть и мыло во все поля. Зато чисто визуально - это пока самый правильный киберпанк за долгие годы, не просто когда намешано неона и это типа уже киберпанк, а грамотное сочетание стилистики, где азиатское смикшено с русским и западным. Геймдизайном кстати судя по титрам занимался какой то русский Литвинов.

Геймплейно лично для меня напомнило старенькую Алиен Брид с x360

Поделиться сообщением

29 минут назад, nagibator666 сказал:

Даже на моей старушке Xbox One S графон мое почтение, хоть и мыло во все поля. Зато чисто визуально - это пока самый правильный киберпанк за долгие годы, не просто когда намешано неона и это типа уже киберпанк, а грамотное сочетание стилистики, где азиатское смикшено с русским и западным. Геймдизайном кстати судя по титрам занимался какой то русский Литвинов.

Геймплейно лично для меня напомнило старенькую Алиен Брид с x360

Оф блин правильный киберпанк, боже

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligfip1 сказал:

Оф блин правильный киберпанк, боже

Именно что с визуальной стороны это правильный киберпанк

The-Ascent-Screenshot-027.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Именно что с визуальной стороны это правильный киберпанк

The-Ascent-Screenshot-027.jpg

А Киберпанк 2077 неправильный чтоли?

Поделиться сообщением

Способность которую дали на оружие как использовать? Написано было левый стик нажмите и отпустите, у меня чего то не получилось задействовать. Понравилось что выше своего уровня можно стрелять и из за укрытия не поднимая головы руку высовывать вслепую.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

15 часов назад, RGR сказал:

Способность которую дали на оружие как использовать? Написано было левый стик нажмите и отпустите, у меня чего то не получилось задействовать.

Способность на оружие? Если ты про гранату, то ее зарядить надо киллами. Кидается нажатием на левый стик. Можно подорвать принудительно повторным нажатием.

----------------------

Качнул доминатор до 9 ранга. Господи, как же эта пушка разрывает. А с аугментацией на автоприцел и автоогонь с магазином на 100 патронов можно толпы врагов чистить или босса фокусить.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Игра очень тяжелая в соло или мне кажется?! Я слишком часто умираю)

Поделиться сообщением

57 минут назад, NYwalker сказал:

Игра очень тяжелая в соло или мне кажется?! Я слишком часто умираю)

ШиллАп в своем ревью рекомендовал, если соло играешь, взять аугмент на призыв бота. Типо он помогает чистить и отвлекает на себя часть врагов.

Используй укрытия, старайся кайтить врагов.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Спойлер

Сравнительное видео The Ascent, в котором подчеркиваются различия между версиями игры для ПК и Xbox.

Новое видео, опубликованное в сети ElAnalistaDeBits, также демонстрирует функции трассировки лучей, которые являются эксклюзивными для версии игры для ПК. Хотя версия для ПК явно выходит вперед, игра работает и отлично смотрится на консолях, даже на Xbox One и Xbox One X.

• Версия Ascent для ПК работает на максимальных настройках с использованием RTX 3080.
  • На Xbox Series S | X и ПК есть больше точек света, отбрасывающих тени, однако некоторые тени на Series S имеют более низкое разрешение.
  • Трассировка лучей используется исключительно на ПК. Применяется к теням, окружающей окклюзии и некоторым отражениям. Однако отличия не очень заметны.
  • Текстурирование одинаково во всех версиях, с чуть большим преимуществом в One X, Series X и ПК.
  • Количество NPC вроде бы больше в Series S | X и ПК, но однозначных выводов сделать сложно.
  • Качество, продемонстрированное консолями, достойно восхищения, предлагая очень удовлетворительный результат.
  • Время загрузки намного меньше на S | X Series.

Ascent теперь доступен на ПК, Xbox Series X, Xbox Series S и Xbox One по всему миру.

Поделиться сообщением

пока что игра нравится, нравится челленж и использование укрытий, в одного прям харкдор почти с самого начала

ну и визуально одна из самых стильных игр этого года

Поделиться сообщением

А тут подбора игроков нет ? Только из списка друзей можешь приглашать ?

Поделиться сообщением

В игре шикарная музыка, но с позиционированием звука какие то проблемы.

Проблему а навигацией до цели кстати решил, вспомнив, что крестовина вверх указывает верный путь. Если забыть про эту фичу, то можно нечаянно напороться на хайлвл мобов по дороге на миссию.

Еще я бы как-то отключил все эти подсказки, которые скипаются долгим нажатием кнопки В, да и вообще я бы тут поменьше сделал долгие нажатия на определенную кнопку.

1 час назад, NYwalker сказал:

А тут подбора игроков нет ? Только из списка друзей можешь приглашать ?

Да

Поделиться сообщением

Игруха топовая. Ощущение от геймплея, как от чего-то в что играл не меньше десятка лет назад. Но вспомнить не могу что за игра это была. Визуал кайфовый. 

Как прокачать Кибердеку? По сюжету откроется, или я в хабе пропустил торгаша какогото?

upd. Нашел лут который автоматически проапдейтил кибердеку судя по всему.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Jane Doe сказал:

Игруха топовая. Ощущение от геймплея, как от чего-то в что играл не меньше десятка лет назад. Но вспомнить не могу что за игра это была. Визуал кайфовый. 

Как прокачать Кибердеку? По сюжету откроется, или я в хабе пропустил торгаша какогото?

upd. Нашел лут который автоматически проапдейтил кибердеку судя по всему.

Да, дека по сюжетным заданиями апгрейдится

Поделиться сообщением

Чёт дико тащит визуал и музон. Но геймплейно прям хочется мышку подключить. Как-то криво на паде оно настроено хз.

Ну и сюжет графомания ппц

Поделиться сообщением

Игра топ, катаю второй день, оторваться не могу. Но есть проблемы с оптимизоном, на моей 2070, в некоторых местах падение fps прям до 10

Поделиться сообщением

Чёткая игруля. Такое мясо бывает иногда :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

JIe0H есть такое, поэтому бегаю с дробашом прокаченным, в укрытия прыгаю только в исключительных случаях:frog22:

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

Но геймплейно прям хочется мышку подключить. Как-то криво на паде оно настроено хз.

Магазин на 200 патронов и никаких проблем. Часть найдет свою цель:frog30:

66a98d3f-e23e-4129-af0c-bc7314de1a9b.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу