Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2 | HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Hitman_3_Logo.png

Дата выхода: 21 января 2021
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive A/S
Издатель: IO Interactive
Платформа: PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5

HITMAN 3 - это драматическое завершение трилогии World of Assassination. Агент 47 возвращается как безжалостный профессионал для самых важных контрактов за всю его карьеру. При поддержке своего партнёра из Агентства, Дианы Бёрнвуд, 47 объединяет усилия со своим давно потерянным другом Лукасом Греем. Их конечная миссия состоит в том, чтобы устранить партнеров Провиденса. Когда пыль осядет, 47 и мир, в котором он живет, никогда не будет прежним.

• Обладатели первого и второго сезона, могут играть в уровни из этих сезонов в третьем, совершенно бесплатно. Прогресс можно перенести на этом сайте - https://profile.hitman.com/carryover
  • 6 новых локаций. Дубай, Дартмур, Берлин, Чонгкинг, Мендоза, Карпатские горы. В итоге в HITMAN 3 будет 23 (вместе с двумя прошлым сезонами) оригинальные локации.
  • Анонсирован 2 год поддержки. 

Спойлер

Спойлер

ss_dfb0e83ac7cbbaf0eb24d38e572e3b99e1eaass_cc5917633d26dc3b5f9b21f80301649ce3fde

ss_1703d0e23fc0d3392518e3db6873f1e974e3ess_f7c70cb3f2b325664c90e0fc57612aadef140

Спойлер

GimSbCI.png

Edited by Velldanas

Полагаю, что мне пора закапывать надежду на порт Hitman VR на PSVR2 :57a8bd5ab4d94_FROG4: Сони могла и закинуть монеточку IO. Хотя кого я обманываю, Сони пофиг.

Клеменс и Трэвис ушли из IOI. Оба челика активно участвовали в коммуникации с сообществом.

Трэвис помню по моему сообщению перенёс релиз Хитмана на 15 часов раньше, чем консольные. Бессмертная уважуха.

А Клеменс оч весёлый мужик. Он был почти в каждой дорожной карте, ещё и готовился к ним. Эх.

Edited by Velldanas

Поясните, пожалуйста, че-то я совсем запутался в этой Санта-Барбаре.

У меня в Стиме в библиотеке есть Хитман 1 и Хитман 2. Вроде как в природе есть еще Хитман 3 и типа какой-то универсальный набор Хитман Ворлд оф Ассасинейшн, который делится на всякие Парт Оне, Стандарт, Делюкс и прочее. Как во всем этом разобраться, что на что покупается, как накладывается и т.д.?

Меня еще смущает то, что мне Стим предлагает купить Hitman World of Assassination - Part One, хотя как я понял из описания, в этом самом Part One контента даже меньше, чем в Хитман 1 + Хитман 2, которые у меня есть. В чем подвох? Как там это все работает?

Edited by SupaDupa

SupaDupa 

После нескольких бессонных ночей размышлений пришёл к выводу, что для полной картины нужно всё покупать заново. Причём делюкс издание. Владельцам 1-2 ничего не светит. Чтобы получить WoA нужно было иметь третью часть в библиотеке.

Цитата

Hitman — World of Assassination (70 долларов или региональный эквивалент). Включает Hitman 3, Hitman GOTY Access Pass и Hitman 2 Standard Access Pass.

Hitman — World of Assassination Deluxe Pack (30 долларов или региональный эквивалент). Включает дополнения из Hitman 3 Deluxe Pack, Seven Deadly Sins и Hitman 2 Expansion Access Pass.

Цитата

В IO Interactive подчеркнули, что апгрейд до World of Assassination будет доступен бесплатно для всех владельцев Hitman 3 на любой платформе. Недостающие DLC в дальнейшем можно будет приобрести в Steam или во внутриигровом магазине по сниженной цене — докупать весь Deluxe Pack, если у игрока не хватает одного или двух дополнений, не придётся.

Так понимаю, на момент выхода WoA

4800x

Ничего не изменилось у шаромыг :troll_face_11:

В 03.02.2023 в 00:34, gesNake сказал:

В общем, ситуация получилась для меня не выгодная финансово и я инвистировал в какую-то датско-арабскую МММ

43 минуты назад, SmilеDeath сказал:

После нескольких бессонных ночей размышлений пришёл к выводу, что для полной картины нужно всё покупать заново. Причём делюкс издание. Владельцам 1-2 ничего не светит. Чтобы получить WoA нужно было иметь третью часть в библиотеке.

Да уж, спасибо.

43 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Так понимаю, на момент выхода WoA

4800x

Прикол в том, что Hitman 3 в Стиме нет. Предлагают покупать WoA. И, как я понимаю, либо покупать Part One WoA и сверху DLC аля контент из 3 части, либо Дэлюкс со всем включенным контентом. И во всех случаях уже имеющиеся 1 и 2 части как бы идут лесом.

Короче какая-то мутня непонятная.

image.png

1 час назад, SupaDupa сказал:

Hitman 3

самый прикол, что раньше была бесплатная оболочка H3, куда ставился весь контент 1 и 2 части на актуальном двигле, а щас такого нет. Т.е. по факту кинули тех, кто покупал по такой схеме, как и я - типа мне пока хватит контента первых двух частей, а если захочу, то куплю 3. Теперь хер там плавал

Модель распространения этой трилогии - наверное один из самых больших игровых анекдотов эвер.

Схемы рисовать, чтобы понять как и во что играть :eq:

9 часов назад, gesNake сказал:

Ничего не изменилось у шаромыг :troll_face_11:

6 часов назад, gesNake сказал:

хер там плавал

gesNake о, мудрейший, ты так до сих пор и не погонял Лысого?:rolleyes:

я тоже вон в том году купил на пс5 трилогию дисковую, а там еще 2 пака в цифре надо купить для полного, так сказать, экспириенса

ладно там Сараево Сыкс, оно позже вышло по факту, но WOA Deluxe Pack могли бы и добавить сразу, чо как эти :troll_face_39:

контора лысых в натуре 

12 часов назад, SupaDupa сказал:

Поясните, пожалуйста, че-то я совсем запутался в этой Санта-Барбаре.

У меня в Стиме в библиотеке есть Хитман 1 и Хитман 2. Вроде как в природе есть еще Хитман 3 и типа какой-то универсальный набор Хитман Ворлд оф Ассасинейшн, который делится на всякие Парт Оне, Стандарт, Делюкс и прочее. Как во всем этом разобраться, что на что покупается, как накладывается и т.д.?

Меня еще смущает то, что мне Стим предлагает купить Hitman World of Assassination - Part One, хотя как я понял из описания, в этом самом Part One контента даже меньше, чем в Хитман 1 + Хитман 2, которые у меня есть. В чем подвох? Как там это все работает?

Раньше можно было взять точечно то что тебе не хватает. Теперь всё "упразнили". Делюкс WoA нужно брать.

WOA-Comparison_Grid-20240306-16x9.png?t=

On 6/29/2024 at 12:17 AM, SupaDupa said:

Прикол в том, что Hitman 3 в Стиме нет.

Как нет, если на твоем же скрине написано Hitman 3 Deluxe pack за 269рублей?

5 часов назад, zeka456 сказал:

Как нет, если на твоем же скрине написано Hitman 3 Deluxe pack за 269рублей?

Читать не твоя сильная сторона? Это именно что дополнение для WoA, обязывающее сначала купить ненужный WoA, который дублирует то, что в библиотеке уже и так есть (первые две части), а купить просто третью часть отдельно нельзя. Таким образом нужно второй раз купить одни и те же игры, а потом сверху контент третьей части в виде дополнения.

Так понятнее?

ЛЯ!!

Как вкатиться в эту игру? Обожать старые Хитманы с первого по абсорюшн включительно(дада), особенно контрактс и бладмани. А тут запускаю, и вроде все красиво и широко, но вот эти просторы просторные, непонятно чо куда идти, чо делать, концепция "развлеки себя сам" сами прям не дают получить концентрированный кайф. Вот помню кидают тебя на бдсм вечеринку в контрактах, и там музло, атмосфера, компактный уровень, но достаточный для ковыряния, все отлично, уровни по очереди, все дозировано, все по красоте, играешь продвигаешь получаешь кайфы.

тут Еще и миссии все с самого начала открыты, нет кайфа открытия новых уровней(.

Какие тут уровни/локации помельче есть?

Knuck Knuck пройди обучающую миссию, там расскажут-покажут, как развлекаться. Ну и игра вполне подсказывает - выбираешь сценарий (ну или как там в миссиях называются варианты захода на цель), появляются маячки, куда идти.

Knuck Knuck Не пытайся охватить все сразу, игра (игры) огромная, и там столько всего сразу, что можно с ума сойти. Каждая "главная" миссия предлагает несколько сценариев устранения цели с уникальными постановочными эпизодами, сценками, и тд, но если их сразу проходить по порядку с интерфейсом, то все превращается в кинцо почти. 

Попробуй просто париж или сапиензу поиграть самостоятельно, без подсказок выполнить цели (как можешь), так наверное уже втянешься в процесс 

В 22.09.2024 в 19:31, Knuck Knuck сказал:

концепция "развлеки себя сам"

в чем она проявляется?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Весьма годный видос по поводу музыки в лысом. Кстати, как выяснилось, шоколад не виноват, композитора загнали в эти рамки
Интересно, будет ли в каком-то обозримом будущем 5-8 лет, возвращения к серии? Хочется развития забытых механик коднейма и BM :frog32:

Вовремя ты зашёл кокнуть Макгрегора, на 4 месяца опоздал.

В 26.11.2024 в 20:00, Velldanas сказал:

Вовремя ты зашёл кокнуть Макгрегора, на 4 месяца опоздал.

сорян, но более косаря часов гоняя лысого, как-то желание отпадает проходить однотипные ивенты.

Жан, мать его, Клод, бать его, Ван-Дам станет следующей Неуловимой целью в HITMAN!!!