Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Уголок коллекционера – обсуждение покупок и фото из Короля лицензий

Azzy

AMLnZu_Ywkh2cQWCsSedQdns1qJwqyIICPZ4VRm5Как покупать игры на Play Asia:

Пишите свои инструкции на популярные магазины, я буду их добавлять сюда.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Две недели ада и шкафы наконец-то поставили. Раз в ближайшие полтора года переезд не светит, значит приведём в порядок то, что есть сейчас. 

На фото примерно 25-30% всей коллекции, может даже меньше т.к. есть крупные вещи которые пока не решил и не понял как достать и поставить.

Щелкал от балды, просто чтобы было.

Спойлер

7826105e0a03eb874beb1b5dd05ac556.jpg

4150ea357c0676a08e43deff27715820.md.jpg

3c526d34fb2eab979f52b6e5bf530ab6.jpg

e59abd36309f5cd8a653fc706238cf2d.md.jpg

db2c0f81379e3c626dda50a8777cb52e.md.jpg

2178df0a1e62cc977f6451f9e8a97f43.md.jpg

0f1a4ae50a9deed8031c62a2e933f61d.md.jpg

a1c9296569d444a56b800f8ec99e7903.jpg

893202ccee1352c0a3c2a8c6f6389ee4.jpg

1f9adf93db47514f44d02807687a3ba9.jpg

5f898f8e9cdb53b51b2c63591431ec4e.md.jpg

a85a6bcfcfaf80b3998006ca6691b696.md.jpg

По фото:

- в пакете по колхозному хроники Даунуолла, лимитированное издание из магазина Бесезды. 

- у меня есть и вторая редакция Амано. Из новых. И есть по Вампира Ди.

- ДС2 новый. Не как новый, а именно новый. Полностью. Урвал.

- в сером пакете энциклопедия по Ассасину, первое издание. Из тех времен, когда серия была еще хорошей.

Вчера полазил, уже не фотал. Нашёл:

Аркадий стик по мк9, оригинальный из дерева который. Новый, помню что с Франции выдернул.

Нашёл две копии компендиума по Суслу. Новые, в плёнке. Зачем две...продам?

Выставил всю серию по Ведьмаку. Книги. Не хватает последней, надо заказать.

Есть два издания по бэтману - книги. Олюдна это древний Files, крутое издание. Вторая это новая энциклопедия,  огромных размеров.

Есть все энциклопедия по Хейло, включая оба от Titan Books. Все лимитированная.

Есть пластинки. Нашёл полную коллекцию по ГоВ, новую, юбилейную. Огромная, блин. И нашел по БГ3, из магазина Ларианов, которую ограниченным тираном выпускали.

Так! Янтарную комнату, библиотека царя Ивана и грааль пока не нашел. Продолжаем поиски.

Edited by Lex Mercer

Ожидаем пятую часть. Сложно назвать серию выдающейся, но она чрезвычайно уютная. В ней всё в меру - баланс между реализмом, абсурдом, условностями, сложность, простотой, мистикой, средневековьем, современностью... 

n9VpeA0OGk4Em7bQItHDzQENxaX9F7QtPa78kFdx

Shibito третья часть с Жаном Рено прикольная была)

Парни, можете порекомендовать хороший конвертер для ретро гейминга (для PSone, GameCube etc.) на современном телеке/мониторе, который можно заказать в Калининград?

Bristolq по моему у Pixel_Devil было несколько роликов на эту тему. Там он очень подробно и детально объяснял про несколько приблуд и какую лучше брать для конкретных ситуаций. Я не большой специалист, но вроде бы тот же RetroScaler на Озоне найти можно.

20 часов назад, ox-y-gen сказал:

Приобрел тут русскую версию путеводителя  по миру Nier: Automata

Очень достойное издание! Не хуже зарубежной версии от Dark Horse, очень рекомендую.

Это 1-я из 2-х книг? Или у нас объединили в одну? Не слышал, что они 2-ю анонсировали. 

43 минуты назад, Another377 сказал:

Это 1-я из 2-х книг? Или у нас объединили в одну? Не слышал, что они 2-ю анонсировали. 

Это перевод первой книги. Про анонс второй я тоже ничего не слышал.

Давно хотел собрать себе черепашью братву на полку, чтобы глаз радовали.

На днях нашел хорошее предложение на комплект из 6 фигурок от JOYTOY, не удержался.

Фото ниже, коробки и флакон дезодоранта для понимания масштабов, фигурки 1к18.

Спойлер

p1nx.jpeg

p1nu.jpeg

В 17.03.2026 в 23:24, Bristolq сказал:

Парни, можете порекомендовать хороший конвертер для ретро гейминга (для PSone, GameCube etc.) на современном телеке/мониторе, который можно заказать в Калининград?

Взял что-то по итогу? 

Я со своей колокольни скажу и наверное дело это персональное, но пару лет назад брал обычный китайский wii2hdmi за 300р и вкупе с прошивкой самой wii, результат меня полностью устроил и это на 50 диагонали. 

Затем, примерно год назад, брал такой же китайский конвертер, но для пс2. Тут ситуация уже не такая однозначная, смотря какие игры запускать,что-то выглядит достаточно прилично, что-то не так прилично. Например ntsc версия gt4 вообще хороша. Хотя, опять же, если на пс2 софтмод накатить, то насколько я знаю, там тоже можно выжать ещё из картинки. 

Я конечно понимаю, что есть и более качественные и дорогие решения в плане конвертеров, но вот надо ли оно, тут я затрудняюсь ответить. Как я и сказал дело персональное. Кто-то вообще не переносит пиксели на экране после современных систем и высокого разрешения, а я вот на удивление для себя, проблем никаких с этим не испытал.

Был у меня куплен ещё и конвертер для xbox original, который выглядит как донгл с hdmi на одном конце и оригинальным штекером на другом, причём он вообще доверия не внушает т.к какой-то максимально хлипкий и кабель у него по толщине как кабель от зарядки. 

Вот его мне проверить не удалось нормально по очень забавной причине. Сама консоль т.е хбокс у меня была куплена чуть ли не 10 лет назад на авито. Чисто импульсная покупка - увидел дёшево, купил, думал закажу компонентныф кабель и буду играть периодически. 

По итогу консоль просто в шкаф отправилась. В комплекте с ним была одна игра на болванке, она работала, сама консоль работала, геймпады работали и больше я там ничего не проверял и не делал. 

И вот заказал я конвертер, думаю, сейчас накачу пару игр на винт, может что-то даже пройду, кто его знает.

Но оказалось, что тот кто делал софтмод, вообще убрал половину функций из него, включая возможность сменить разрешение или запустить оригинальную оболочку и хотя бы там проверить, есть ли эффект от смены разрешения и конвертера.

Полез я всё это дело курить и понял, что ничего не понял. 

Как установить недостающие элементы на уже готовый софтмод, чтобы ничего не сломать или как снести софтмод и накатить заново. Короче как-то оно очень мудрено всё и сложно. Причём и инфы тоже не сказать что много, в отличии от wii, которую я сам прошил, пусть и с некоторыми проблемами, но там хотя бы пошагово можно разобраться и где-то даже методом тыка выяснить, а тут, с боксом, ну, вообще беда. 

Так вот и хожу с мыслью, что надо как-нибудь всё это дело сделать, но рука не поднимается. 

Не планировал его покупать, но цена была хорошая (флакон от дезодоранта для понимания размеров):

_502fb0ad1441dc3e7e0463ae608e0b05.jpeg

IMG-20260509-WA0014.jpg

Он ждал меня 12 лет! 

Нашёл новый, абсолютно, коробка в плёнке!

Сюка, огромный!

Posted (edited)

Lex Mercer Метал ЖИР!

В общем пришлось менять корпус на куб. Совсем высохли пару крепежей, и винт уже не вкручивался. 

DSC-1392.jpgDSC-1393.jpg

Вот такой черномазый "уродец" был. :gigi: ГБА плеер снизу серебро, опять же, другого в продаже на тот момент не нашел.

DSC-1390.jpgDSC-1391.jpg

Поэтому решил сменить сразу на консоль и плеер. И результат порадовал. Все таки нинтендо, и консоль должна быть более красочной как мне кажется.

Заодно сменил термопрокладки на чипах, и светодиот с дурацкого оранж на зеленый перепаял. На новом корпусе думаю нифига бы не видно было его. :bowsette2:

DSC-1397.jpgDSC01321.jpg

Edited by Metroid

или хотя бы карпа :icon_mrgreen:

В 09.05.2026 в 13:40, Lex Mercer сказал:

Он ждал меня 12 лет! 

Нашёл новый, абсолютно, коробка в плёнке!

Сюка, огромный!

бра грац! но можно фото кота?)

16 минут назад, Ozu сказал:

бра грац! но можно фото кота?)

Их три. Какого из?

Lex Mercer который на регдолла похож. На фото он же вроде. 

Небольшое пополнение. Очень красивое и очень эпичное

IMG-20260529-143820-459.jpg

IMG-20260529-143946-280.jpg

https://readonlymemory.com/products/sega-mega-drive-genesis-ultimate-works-deluxe?pr_prod_strat=pinned&pr_rec_id=4bcb5e858&pr_rec_pid=15199798526217&pr_ref_pid=15199793217801&pr_seq=uniform

Кому надо, вот здесь

Я собрал топовый сет ниндзя. Скоро выложу!

В 28.05.2026 в 18:59, Ozu сказал:

Lex Mercer который на регдолла похож. На фото он же вроде. 

Порода вроде Священная бирма (бирманская кошка) - я у меня такая же ))