Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Да нормальные здесь непеси. Пару раз встречал уродов но это болванчики без диалогов, такое в любой игре можно найти. Бывает иногда на них не очень удачно падает освещение, плюс анимация конечно максимально бюджетная. 

Самое всратое что было это шаблоны при создании персонажа. Вот там урод на уроде. Ну типа рил, кто захочет играть за натурального щелкуна? При этом, вполне реально создать нормального перса (своего я конечно же запорол лол, неудачную прическу выбрал). 

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Что-то вторая зона черезчур большая вышла, да еще везде храмы\пещеры\лагеря и пр. Похоже пришла пора отложить игру, над еще успеть ФФ допройти до МХ.

Да и с палочкой, как основным оружием, совсем уныло на максималке, кайтить мобов неудобно да и не всегда можно, рендж небольшой у нее + большенство заклинаний с первыйх двух линий скучные. Видимо придется респекаться... или продолжать терпеть т.к. уже вложил прилично ресурсов в апгрейд палки.

Поделиться сообщением

В 23.02.2025 в 00:15, Ksard сказал:

:troll_face_3: почему в игре такой калечный лут, тупо со всех сундуков какието материалы даже с фиолетового очередной камушек да ветка упали и нулевая мантия коих у меня уже несколько штук. А все оружие что нахожу это обычные голые мечи и копья которые уже на десятки пошли... Все это еще и качать с нуля нуда. С одного босса разве что кинжал огненный упал.

Нужно искать не фиолетовые, а оранжевые сундуки, из них падает либо адра, либо шмотка)

YX2rjAr.png

А вообще да, тут система немного иная. В других играх ты лутаешь новые шмотки на смену старым. Здесь же ты находишь особую шмотку с подходящими эффектами и потом собираешь материалы и качаешь её вплоть до самого конца игры.

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

На счётчике 43часа. Я чувствую что близок к финалу.

В игре оказалось больше трёх локаций.

тупо со всех сундуков какието материалы даже с фиолетового очередной камушек да ветка упали и нулевая мантия коих у меня уже несколько штук.

Ветка и камень ценнее.

После того как я нашел электрическую и замораживающую палки, все ресы просто идут на их апгрейд, а весь шмот (даже уникальный) что выпадает с сундуков я разбираю на эти самые ветки и камни.

Все это еще и качать с нуля нуда.

Не совсем.

Редкость лута в игре точно привязана к локации (первой, второй, третьей, ...) на которой ты в данный момент и ещё, возможно, к тому насколько хорошие шмотки надеты на тебе.

Потому что я как то вернулся на предыдущую локацию и мне выпала с сундука палка редкость которой соответствовала редкости надетого на мне шмота, пускай и +0, и была на грейд выше того что встречается в этой локации.

P.S. Всё что не уник - мусор для разбора на материалы или трансмог.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Obsidian после Avowed хочет разработать Pillars of Eternity: Tactics, но сомневается.

• Геймдизайнер Джош Сойер отметил, что многие разработчики заинтересованы в создании тактической игры по вселенной Эора, но финансовые риски такого нишевого проекта ставят под сомнение реализацию.
  • Главная проблема, по словам Сойера, — это определение масштабов игры: сколько разработчиков привлекать, какую территорию охватывать и сколько времени потребуется на создание. У тактических игр есть фанаты, но их аудитория недостаточно велика, чтобы обеспечить стабильный доход, особенно в сравнении с более массовыми проектами вроде Avowed.
  • Сойер напомнил, что начало Pillars of Eternity связано с краудфандингом, и серия за годы приобрела большую популярность. С выходом Avowed мир Эора получит новое измерение, но внутри студии по-прежнему живет желание развивать другие жанры. Тактическая игра могла бы стать интересным продолжением вселенной, но для этого необходимы финансовые гарантии.
  • Сейчас будущее Pillars of Eternity Tactics остается неопределенным. После Avowed студия сосредоточится на The Outer Worlds 2, релиз которой запланирован на 2025 год, что может ещё больше отсрочить разработку нового проекта по вселенной Pillars of Eternity. Ожидается, что Microsoft примет решение о финансировании, но пока будущее тактической игры под вопросом.
Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

А ещё Сойер сказал, что компаньоны и их проработка вышли не очень, ибо бюджета и времени не хватило :icon_lol: Майки молодцы. Ну и первый вариант Ававод был МП 

Что же тогда будет в Аутер 2? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

бюджета и времени не хватило

Ну если перезапускать проект 10 раз, то никакого бюджета и времени не хватит.

первый вариант Ававод был МП

Хорошо, что вместо онлайн дрочильни в итоге выпустили хорошую сингловую игру. :up:

Что же тогда будет в Аутер 2? 

А что с ним?

Поделиться сообщением

1 час назад, фанк сказал:

А что с ним?

Учитывая ситуацию с Авовд и историю Обсидиан, то две "крупные" игры в один год выглядит ещё более сомнительно 

Поделиться сообщением

37 минут назад, dozensnake сказал:

а что за ситуация с авовед

Это третья переделка. Получилось что успели.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dragn сказал:

Учитывая ситуацию с Авовд и историю Обсидиан, то две "крупные" игры в один год выглядит ещё более сомнительно 

Могут и перенести. Мне кажется Оутер будет получше или на уровне Avowed.

Поделиться сообщением

Все таки решил в приоритет пройти (как раз успеть до монхана, Кингдом пусть поднастоится))) - закончил две локи уже.

В целом хорошо идет, хотя сама основная сюжетка ну прям рудиментальная просто, максимально стандартные квесты.

Сайды тоже простенькие - принеси/подай, пока на каждой локе есть хотя бы парачка неплохих, но остальные 80% типичне и одноклеточные.

Но лор прикольный, хочется больше узнавать о мире, диалоги не плохие (кроме тех что с божеством нашем - унылое говно монотонное), напарники прикольные в целом, но хоть что-то говорят тока в лагере, в не его максимум фразу кинут при беседе и всё.

Пейзажи местами прям шикарные, а отдельные локи вместо ов тока в плюс - компактно и разнообразно.

Нытья про страшных персов не понял, по меркам обсидиан они неплохие, лучше чем в ворде и уж тем более космо-высера от Тода.

Хотел сказать что повестки почти нет в игре (кроме баб на каждой должности на острове))), но тут сайд квест нашего первого сопаратийца начался (рыбка)... и так кондово и в лоб что прям... при том квест буквально только для этого созданый, ничего другого в нем нет, не подводок не конфликта и раскрытия напарника - просто пришли и вот кушайте...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Ну вот если хочется лорк, то гоу в пилларсы

Я ща прохожу, кайфую с писанины

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

гоу в пилларсы

Слишком олдовы для меня уже эти изометрические рпгшки с тонной текста и бюждетом с миску риса...:frog39:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arein сказал:

Слишком олдовы для меня уже эти изометрические рпгшки с тонной текста и бюждетом с миску риса...:frog39:

Фи таким быть 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arein сказал:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Arein сказал:

(кроме тех что с божеством нашем - унылое говно монотонное)

Они переборщили с метафорами и прочей лабудой.

Когда этого немного оно прикольно, но, когда фразы из такого на 100% состоят, устаешь постоянно дешифровать о чем эта херня тебе говорит.

44 минуты назад, Arein сказал:

Нытья про страшных персов не понял, по меркам обсидиан они неплохие, лучше чем в ворде и уж тем более космо-высера от Тода.

Персы типичные для западного разработчика, но хочется то чтобы как у азиатов.:troll_face_25:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LimeNox сказал:

Персы типичные для западного разработчика

Конеееееечно 

Best-BG3-Bard-Build.webp

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

а что за ситуация с авовед

пока только видел 25 сравнений со скайримом в духе "здесь можно нпц на голову ведро надеть а здесь нельзя :troll_face_46:"

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dragn сказал:

Конеееееечно

На исключение в лице бг3 приходится десяток всяких абобедов, старфилдов, дивиженов2, дастборнов, вейлгардов, андромед, гудбайволканохаев, конкордов, сауфофминдайтов, суисайдсквадов, флинтлоков и анноунчетотамов.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

6 минут назад, LimeNox сказал:

На исключение в лице бг3 приходится десяток всяких абобедов, старфилдов, дивиженов2, дастборнов, вейлгардов, андромед, гудбайволканохаев, конкордов, сауфофминдайтов, суисайдсквадов, флинтлоков и анноунчетотамов.

Все в одну кучу. Лучше иди полей водой девок в Кингдом Кам 2 

Если плохой дизайн и повестка, то "у всех так же" типа меняет качество исполнения? 

Тем более в ПоЕ1-2 арты женщин симпотные. Да и мужики тоже

40 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Dragn 

Лютик уже не тот. :frog34:

Лютик больше заводит? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Если плохой дизайн и повестка, то "у всех так же" типа меняет качество исполнения? 

Нет, что там так себе что здесь так себе.

Типично для современно западного геймдева.

Получилось лучше? Збс.

Вышло как обычно? Я ни на что и не рассчитывал изначально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LimeNox сказал:

Нет, что там так себе что здесь так себе.

Типично для современно западного геймдева.

Получилось лучше? Збс.

Вышло как обычно? Я ни на что и не рассчитывал изначально.

Фишка в том, что у нас есть студия с историей, где у них было лучше почти во всех аспектах. Причем не прям супер давно 

И это если ещё не брать геймплей, окружение и рп. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн