Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Recommended Posts

Кто скажет мне, это я видео DF плохо слушал или они не говорили, что баг с гаммой срабатывает даже если просто зайти в настройки изображения и ничего там не трогать,не переключать режимы? 

П.С. Режим графики норм играется, кстати. 

2 часа назад, CooLerSIK сказал:

О ещё можно и кредитов фармануть, радостно.

Плейграунды любят банить за подобное, возможно что Turn10 тоже.

Это какой то глич на кредиты чтоли?

я бы не делал тогда, хотя в бан слабо верю, скорее обнулят акк

наверное со времен джедая я так не проникался в игры. просто не оторваться. лучший гоночный симулятор на данный момент. да, есть огромные проблемы с производительностью на мощных пк под 3,5 и 4к. ну я думаю это все скоро исправят. 

мультик пока не запускал. гоняю пока так в карьере... 

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

хочется снега и более жестких погодных условий. боты крутые конечно. на 5-6 сложно мне, но стараюсь. давно не играл в симы гоночные со времен туризмо 4 с сосноли. 

вид из кабины просто безумно круто выглядит ночью под дождем. ну понятное дело лучи + ртао. хотя местами их не замечаю в гонки... все эти минусы я уверен исправят и через пол годика просто будет бомба. 

самый большой минус тут конечно без слез. оптимизация игры. видюха на 50% загружена и фпс нету больше( это больно. Но, играть можно и визуал в игре просто пц какой крутой. Ночью или под закат.. Динамическая смена суток, во время гонки, радует до визга :57a8bd5c741d1_FROG11:

4 минуты назад, M1lkweed сказал:

Динамическая смена суток, во время гонки, радует до визга :57a8bd5c741d1_FROG11:

Да, прикольная тема когда длинная гонка начинается ночью в дождь а под конец дождь заканчивается но дорога остаётся мокрой и потихоньку тянет рассвет. Атмосферненько. 

Я так и не понял, а где износ рези в карьере то? 

Накатываешь до посинения ту же тренировку, пока время не кончится, а резина, как была целой, так и остаётся целой, только топливо тратится.

По поводу динамической погоды и т.п согласен. Условные гонки на каких-то овощных тачка по 5 - 6 кругов достаточно времени занимают, это не 3 или 4 круга всё таки и в таких условиях смена плавной кажется, а в тренировке так вообще можно катать пока таймер не кончится и всё это время погода и т.п будет меняться. 

Еще прикольно, что тренировка происходит в одно время, а гонка уже после неё идёт, допустим катал тренировку вечером, гонка будет с вечера до сумерек. Получается достаточно разнообразно по условиям и связно.

Вообще от всей задумки и игрового процесса положительные эмоции. Тема с прокачкой и ограничениями не напрягает совершенно. Тренить, катать и вкатываешься интересно, но хотелось бы, чтобы данная идея все-таки какой-то заверенный, комплексный вид имела. К примеру квала вместо тренировки, с нормальным плейсментом в сетке, а не этим выбери место сам. Комплит серий с последующими наградами за места и разблокировкой новых серий, чтобы если мест призовых не занял, то начинай назово или же оставайся без приза, без новой серии, что-то такое. Тогда и штрафы в карьере неплохо работали бы, а то так можно распихивать всех, срезать, завершать серии и один фиг ты свое получишь. Ну, и те же награды, чтобы видимые были например. Вот мне какие-то медали и кубки дали, а что это такое я так и не понял. В фм7 к примеру визуализация чемпов была с этими подиумами и кубками и было прикольно. Тут могли бы что-то подобное сделать, отдельную комнату со всеми твоими достижениями или что-то подобное, норм же идея была, почему её не стали развивать? 

Edited by SENEL

4 часа назад, SENEL сказал:

К примеру квала вместо тренировки, с нормальным плейсментом в сетке, а не этим выбери место

Квалификация без практики мало смысла имеет.

На мой взгляд, это лучшее решение, чем обязательная практика и квалификация, достигнут хороший баланс

Квалификация как опция была бы хорошим вариантом для "хардкорной" сложности ссо сменой шин, топлива и более длительными гонками по сложности

Но лично мне ставить какое-то время против ботов было бы неинтересно.

Потому что если я квалифицируюсь на 7 месте, то и приезжать в среднем должен на этом месте, плюс минус два места.

Иначе нужно ставить неконкурентную сложность для приезда на подиум, что обнуляет всю идею квалификации

7 минут назад, Tartez сказал:

Потому что если я квалифицируюсь на 7 месте, то и приезжать в среднем должен на этом месте, плюс минус два места.

эм в гонках ето так не работает, ты не ездишь каждый круг в гонке также как в квалификации

dozensnake имею в виду, что квалификация должна расставить на решетке гонщиков от более сильных к более слабым по лучшему времени круга (как в настоящих гонках)

Значит, что впереди будут боты с "лучшим" среднем временем на круг, быстрее меня при чистой езде, которых можно обогнать только за счет рэмминга, срезок, их ошибок или лучшей стратегии. 

Tartez если у вас машины примерно одного уровня, ваше среднее время должно быть похожим

и гонщики на первых местах не едут каждый круг как лучший круг в гонке несмотря на то что перед ними никого нет

конечно на 3-4 круговых гонках это незаметно, так как промежуток слишком маленький для ошибок, да и стратегии никакой нет, там только брать тем что будешь сам проезжать лучший круг за кругом, все равно по честному ты сражаешься только с 3мя гонщиками, остальные 18 просто мусор

Так ты сложность так или иначе крутишь под себя, какая разница?

Сделал, чтобы более-менее честно было и в бой, катай квалу. 

Просто эта механика с сеткой ни о чем, она скорее тебя от тупых ботов спасает, нежели работает, как задумано. 

Я бы понял, если к примеру ты ставил бы на диапазон мест, в которые приедешь и если не приезжал, то получал бы штраф или что-то в таком духе, не знаю событие не засчитывали бы и т.п. Понятно, что это не укладывается в гоночные правила, регламент, но так действительно риск-реворд аспект был бы. 

Но идея с квалой на макс сложности мне нравится, действительно неплохой вариант на самом деле был бы, и нашим и вашим так сказать. 

Кстати, я вчера застрял на некоторых трассах, с ботами 6 уровня, хз, первую тройку-пятёрку вообще не догнать было. Скинул в итоге до 5 уровень ботов. Машина при этом понятно не полный фарш, тюнил по мере прогресса. При этом, я даже время в тренировке побить не мог. 

Не знаю, у кого там боты лёгкие на максималке. 

С ботами явно баги какие-то. Сейчас практику прошел на время 2,01. Второе место на прау секунд медленее меня. Выбираю 12 место для старта. Первый само собой уезжает так далеко, что его не видно. Смотрю его время - 1,57. Как? Перезапускаю гонку. На первом круге получается его обогнать. Проезжаю лучший круг опять где то за 2,01. Второе место показывает 2,03.

Вчера вообще прошел практику хуже лидеров секунды на три. Перед стартом с 12 места игра говорит, что смогу занять только 3-5 место. В гонке вылетаю в первом повороте. После перезапуска гонки игра уже показывает, что я смогу занять 1 место с той же позиции. Проверяю время ботов - самый быстрый стал медленее меня на 3 секунды. При этом сложность я вообще не менял, практику не перезапускал.

Вроде боты в гонке должны стартовать согласно результатов практики? Или после практики идёт какая-то скрытая квалификация?

Edited by xAndrewx

ето просто рандом, также как и ты можешь в гонке ехать быстрее чем в практике

Я в практике 2:08 ехал, а в гонке 2:04 был лучший круг

Нужно в мультиплеере прозрачными делать тех, кто улетает с трассы и потом возвращается или кого закручивает и машина встает поперек трека.

Щас это как то странно работает, иногда становится прозрачным, а иногда нет, из-за чего происходит сущий кошмар, потомушо не все умеют отрулить за доли секунды.

6 часов назад, improlight сказал:

Нужно в мультиплеере прозрачными делать тех, кто улетает с трассы и потом возвращается или кого закручивает и машина встает поперек трека.

Щас это как то странно работает, иногда становится прозрачным, а иногда нет, из-за чего происходит сущий кошмар, потомушо не все умеют отрулить за доли секунды.

В ГТ таже проблема, может быть даже одинаковая ситуация, и одной гонке он исчезнет а в другой нет.
Я уже привык держать в голове, что чел не пропадёт"как в других гонках" и уворачиваюсь.

5 минут назад, CooLerSIK сказал:

В ГТ таже проблема, может быть даже одинаковая ситуация, и одной гонке он исчезнет а в другой нет.
Я уже привык держать в голове, что чел не пропадёт"как в других гонках" и уворачиваюсь.

Ну тут усугубляется еще тем, что в гонках больше игроков, 20+ обычно

И когда стартуешь гдето с середины пелотона, это прям ппц мясо без прозрачности(