Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Recommended Posts

4 часа назад, improlight сказал:

Прошел серию на прототипах, короч на лмпишки и гт-тачки обязательно нужно ставить норм настройки, чтобы был хороший прижим, иначе ведут себя неадекватно, дрифтят в поворотах и тд.

Находил просто тюны на grip с 3+ звездочками, в основном от raceboy77

Я на его сетапах почти всю карьеру в ФМ7 прошёл. Думал, я один такой умный :gigi:

improlight Слушай, ну, хз. Я мульт катаю в гт классе, на вайпере в основном и он прямо хорошо едет, правда в мульте предустановлены апгрейды т.ч это считай не сток уже, но прижим там вроде стоковый. 

Вот реально носит, например, гинетту эту, которая в свободных событиях сейчас. Её колбасит пипец просто. Я зашел в мульт, думаю дай прокачусь. По итогу убился на ней нафиг и вышел:icon_mrgreen:

Правда я без абс играю т.ч мои ощущения от рулежки могут отличаться от твоих например, если ты с абс играешь. 

Джинетта на Сильверстоуне в доджь без пбс это боль. А с включенным пбс сразу такое ощущение, что машина сильно замедляется и боты выбивают в первом же повороте. А так вполне можно ездить если прибавить прижимной силы.

Кстати, да, таки на ф50 прижим крутить можно в мульте. 

Это на поршаке нельзя, который я сначала взял, точнее купил случайно и вот тут у меня возникает вопрос, а почему такое странное решение? Типа поршак в принципе не очень едет на фоне ф40 и ф50, а тут у него ещё и настройка ограничена получается. Притом, что в рейтинговых, на тачках и так предустановлены некоторые апгрейды, причём там от стока не в лучшую сторону может быть, по каким-то параметрам даже. 

Сейчас спа ехал в туринге. Такой странный штраф дали в пол секунды. В повороте перед последней шиканой, меня два чела берут в коробку, едут прямо впритык, никуда не деться, я одного даже задел немного. Поворот скоростной. Я получается с середины заходил т.к сместиться некуда уже было. 

Ну, и, чего, залетаем в поворот, слева жмёт один и левее не взять, я получается максимально на внешку ухожу, на поребрик, даже за него и выталкиваю того, что справа ещё дальше, ну, он там и остался. Вам пол секунды, распишитесь.

19 minutes ago, SENEL said:

почему такое странное решение

Хммм... я его купить под это событие собрался, из всех предложенных он мне показался наиболее "академическим". Но если его тюнитб нельзя, то какой смысл?

artemnet Тюнить можно, просто прижим нельзя крутить. 

Я на нем прокатился по лайм рок кажется и мне показалось, что он туговато в повороты заходит. 

В общем странный аппарат для этого класса. У него, если не ошибаюсь даже по циферкам никаких преимуществ, ни скорости, ни управляемости особой, не даром на нем практически никто не катается.

Но если не хочешь убиваться, то думаю можно попробовать его, только скорее всего ты будешь где-то во второй десятке постоянно ехать:icon_mrgreen:

И, да, ты говорил, помнишь, что на некоторые авто можно апгрейды ставить, типа индекс у игроков разный. Я покатался в общем, но так и не увидел этого, ни в гт, ни в туринге. Может в лмп можно было?

Блин, может и в новой серии тогда можно:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Надо посмотреть. 

11 minutes ago, SENEL said:

да, ты говорил, помнишь, что на некоторые авто можно апгрейды ставить, 

В туринге это было точно, аудюхи с разным ип катались.

artemnet Блин, сколько катаю, смотрю, не видел. Сам пробовал накинуть что-то минимальное - не работает. 

Блин, когда повторы починят:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Хотел вчера свой заезд пересмотреть, а потом понял, что повторы не работают.

Кстати, а как разрабы новые авто добавлять обещали, в каком формате, а то я чего-то не понимаю? 

Гинетта, это типа новое авто? 

Рандомная погода в онлайне это канеш жирный буст к фану. 
Сам недавно гонку выиграл за счет того, что вовремя в пит заехал за дождевыми

Я вчера леман ехал в туринге. Решил пойти по тактике три круга на жёсткой, один на мягкой, без долива топлива. По условиям стояла морось, квалу я отката на мягких шинах. 

Ставлю жёсткие, начинаю гонку и понимаю, что ехать тяжко. По итогу привыкаю и понимаю, что ехать более чем можно.

На третьем круге, перед четвёртым, когда жёсткую пора было бы менять в сухих условиях, в условиях влаги она износилась только наполовину, индикатор был ещё белым даже. 

По итогу забиваю на питы, благо топливо на все четыре ставил и еду четвёртый круг так и привожу второе место. 

Что интересно чел на первом месте ехал с питами и угнал на 20 секунд вперёд. Не помню на чем он ехал, но ехал он видимо как боженька. Не помню свое время, мне кажется, что я круг проезжал за 4:20 с копейками. Если он его проехал за 4 ровно, то не знаю, как он это сделал в условиях влаги. 

Вчера мне попался похожий игрок на субару, он проехал леман за 4:02 в квале. Я, когда ехал второй круг и увидел его время, то даже в поворот не вписался, потому что то лучшее время, что я видел там в туринге:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я, к слову, на ауди еду леман 4:08 на мягкой. На гольфах челики едут за 4:05 примерно. 

Edited by SENEL

19 часов назад, SENEL сказал:

Я вчера леман ехал в туринге. Решил пойти по тактике три круга на жёсткой, один на мягкой, без долива топлива. По условиям стояла морось, квалу я отката на мягких шинах. 

Ставлю жёсткие, начинаю гонку и понимаю, что ехать тяжко. По итогу привыкаю и понимаю, что ехать более чем можно.

На третьем круге, перед четвёртым, когда жёсткую пора было бы менять в сухих условиях, в условиях влаги она износилась только наполовину, индикатор был ещё белым даже. 

По итогу забиваю на питы, благо топливо на все четыре ставил и еду четвёртый круг так и привожу второе место. 

Что интересно чел на первом месте ехал с питами и угнал на 20 секунд вперёд. Не помню на чем он ехал, но ехал он видимо как боженька. Не помню свое время, мне кажется, что я круг проезжал за 4:20 с копейками. Если он его проехал за 4 ровно, то не знаю, как он это сделал в условиях влаги. 

Вчера мне попался похожий игрок на субару, он проехал леман за 4:02 в квале. Я, когда ехал второй круг и увидел его время, то даже в поворот не вписался, потому что то лучшее время, что я видел там в туринге:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я, к слову, на ауди еду леман 4:08 на мягкой. На гольфах челики едут за 4:05 примерно. 

попробовал во фри режиме леман на ауди рс3 лмс(709PL) и очень грязный и неоптимизированный круг 4:06 выходит, там прикол в максимальной скорости на прямой весь, крути крылья и коробку

Agentluff Так я знаю, я крутил, у меня под леман отдельный тюн. Просто не стал крутить дальше, пока и этого хватает в принципе. 

3 минуты назад, g-boroda сказал:

Дикобраз Гринберга , самая сложная трасса для меня. Конечно, если её изучить подробненько, до автоматизма, то, может, тоже зашла бы. Или с траекторией ездить.

Она бросает вызов, в том числе этим привлекает. Насколько понимаю, на руле тяжело на ней ездить игрокам, на джойстике (мне) конечно проще. :icon_smile:

Гонял кто в М3 серию в мульте? Как оно? 

mokujin Там же вкладка эта, где ещё акуру можно забрать. Я так понимаю эти серии ротируемые должны быть. 

mokujin Которая прототип, я хз в названиях этих из набора букв:icon_mrgreen:

Подробности второго обновления Forza Motorsport – новый контент и исправления

Спойлер

massive_forza_motorsport_sal_s7_lm_17_in

Студия Turn 10 сегодня представила подробности второго обновления Forza Motorsport, а также объявила его дату релиза. Оно станет доступно игрокам на Xbox Series X | S и PC уже 14 ноября.

Основное нововведение во втором апдейте Forza Motorsport – новая трасса Яс Марина. Это одна из самых технологически продвинутых трасс современности, как ее представляют сами разработчики. На трассе одновременно сочетаются передовая архитектура, захватывающие гонки и мерцающие воды Абу-Даби.

Также во втором обновлении появится новая карьерная серия – Престиж-Тур (можно заполучить автомобиль Lamborghini Sesto Elemento 2011).

massive_fm_live02_career_overview_3840x2

Запланирован и многочисленный другой новый контент, в том числе многопользовательский, с ним можно ознакомиться в полном примечании к обновлению на сайте Forza Motorsport.

Что касается исправлений, разработчики обещают поправить ошибки в подборе игроков, баги в работе обратного отсчета при подготовке к гонке, ошибки в работе редактора ливреи, проблемы с черным оттенком на автомобилях и многое другое, в том числе заявлены исправления общей стабильности игры и уменьшение сбоев на всех платформах.

Основные изменения второго апдейта Forza Motorsport представлены на картинке ниже:

massive_forza_motorsport_update_2_game_f

Edited by ALF_9010

Вот тут можно посмотреть на новую трассу от шейхов

Спойлер

T.50-rear-three-quarter-scaled.jpg

чудо пылесос GMA T.50

Чё-то с отражениями в ролике на мокром асфальте какой-то переборщ. И вообще, мне  кажется, асфальту в ФМ не хватает деталей. Осообенно вдали.

Кстати, говорили, что асфальт выглядит менее детально, чем в той же фм7. Я вот посмотрел и по мне текстура асфальта очень похожа на асфальт из фх2, не удивлюсь если оттуда и взяли. 

Чет судя по реддиту, со вторым крупным патчем опять все пошло наперекосяк.

168666995418597675.jpg