Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Recommended Posts

Posted (edited)
On 7/5/2024 at 11:22 AM, Yuretz said:

Кратко, че там? 3,9Нм - это мало? Или для дедовских чахлых рученок самое то?

Надо брать р9 походу. Благо любые базы от мозы с боксом работают, был бы только этот руль.

Если клиппинг в ноль выводить - центр совсем пустой становится.

Edited by artemnet

16 hours ago, artemnet said:

Надо брать р9 походу. Благо любые базы от мозы с боксом работают, был бы только этот руль.

Если клиппинг в ноль выводить - центр совсем пустой становится.

@Yuretz бро, это не значит, что руль шляпа или не вывозит. все ок, фидбек четкий, выразительный, быстрый. Но погрузившись в тему - а сделать это пришлось, так как из коробки ощущения были мягко говоря странные, понял, что есть к чему стремиться. 

Смело рекомендую иксбоксерам р3.

Если я правильно понимаю, то альтернатив и нет. Тм выпустил свой руль на dd?

И топовый tm на ремнях будет рили хуже?

1 hour ago, Yuretz said:

Тм выпустил свой руль на dd?

Выпустили вроде бы. Так там цена под 1000 уе

Кто нибудь на ПК через Майковский стор играет, у вас игра работает? У меня уже давно не работала, решил удалить и по новой скачать, и все равно не запускается, первый экран только, где про эпилепсию пишут, показывает, и вылетает на рабочий стол ПК. Хз, в чем может быть проблема, драйвера у видюхи новые, и раньше игра работала нормально. 

14 минут назад, JonBonjovy сказал:

Кто нибудь на ПК через Майковский стор играет, у вас игра работает? У меня уже давно не работала, решил удалить и по новой скачать, и все равно не запускается, первый экран только, где про эпилепсию пишут, показывает, и вылетает на рабочий стол ПК. Хз, в чем может быть проблема, драйвера у видюхи новые, и раньше игра работала нормально. 

Я играю, но я майкрософт стор не использую вообще, все игры качаю и запускаю через приложение которое называется xbox, пока вообще не было проблем

12 минут назад, improlight сказал:

Я играю, но я майкрософт стор не использую вообще, все игры качаю и запускаю через приложение которое называется xbox, пока вообще не было проблем

Я тоже с Xbox качаю, просто по привычке называю это Майкрософт стором. Странный какой-то баг, Forza Horizon 5, проверил, нормально работает, а Forza Motorsport не хочет запускаться. 

Думал вернутся погонять, говорят графон обновили, даже немного до гт7 дотянулось и тут увидел видос.

25 minutes ago, Saturianin said:

Думал вернутся погонять, говорят графон обновили, даже немного до гт7 дотянулось и тут увидел видос.

Багуют дрова 100%

В 17.07.2024 в 16:16, Saturianin сказал:

говорят графон обновили

так графон то норм в ФМ, вот только разрабы идиоты как картинку сломали несколько месяцев назад, так и не могут в норму привести.

верните как было в начале:

В 25.07.2024 в 12:39, Дикобраз Гринберга сказал:

графон то норм в ФМ, вот только разрабы идиоты как картинку сломали несколько месяцев назад

Что-то не понял, о какой сломанной картинке речь?

Графон хороший, картинка плохая :troll_face_21:

Про сломанную картинку только Дикобраз пишет, так что это чето на уровне личного восприятия походу

Posted (edited)
28 минут назад, artemnet сказал:

Дикобраз Гринберга ? Что такое? Картинку сломали?

Пока не очень понятно, но улучшение вроде есть (на новой трассе, а на других надо смотреть тоже).

Разработчики, не давайте мне надежду джпг.

Edited by Дикобраз Гринберга

нужно попиксельное сравнение иначе не але