Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Recommended Posts

Долбанный Конг Каждому своё наверное, но фиг знает. Например, если я тур порше прошёл, потому что мне интересен был 924, который за него дали, то тут как-то совсем ничего интересного. 

На самом деле, как по мне ровно та же ситуация и с другими турами в карьере. Что там дают, форд гт, лфа и порш ииии, вот, ну совсем для меня непонятны эти награды так скажем. 

SENEL NSX интересна ещё и тем, что это сейчас наверное единственный суперкар из Японии, нашего времени.

Также, узнал, что эта модель 2022 года вышла тиражом всего 350 единиц.

И наверное, мне поднадоели современные Порше, Феррари, Ламбо и т.д.

Сэры, у вас игра не вылетает на рабочий стол без описания ошибки? Никак не могу найти решение.

Выбираю «свободную игру». Выбираю машину, трассу, условия гонки. Нажимаю «начать гонку». Появляется загрузочный экран с логотипом трассы. И тут же фриз, после которого игра вылетает.

Переустановка не помогает. Откат на другие версии драйверов не помогает. Проверка целостности файлов в стиме тоже ничего не дает. Иногда только помогает перезагрузка компа. Есть какое-нибудь решение?

i5-14600k, 32Gb RAM DDR4, RTX 4070

UPD. Самостоятельно нашел решение. Запустил игру в самом стиме. Сначала запустился какой-то установщик - repair что-то там. И после этого игра нормально загружается. Видимо, удалились какие-то временные файлы...

UPD2. Не, радость была недолгой. Проблема никуда не исчезла. Причем, если при выборе одно трассы сразу краш при запуске гонки, то когда выбираешь другую - все ок. И это рандомно! Офф.поддержка молчит. На форуме делают вид, что все ок

UPD3. Форум мертвый, как я погляжу?

Edited by airkorych

В 15.05.2025 в 17:11, airkorych сказал:

UPD3. Форум мертвый, как я погляжу?

А что тут обсуждать - ПК гейминг, с его миллионами конфигураций железа и софта.

(совет один - купить консоль Xbox Series X/S и возможно подписку Game Pass Ultimate)

airkorych 

Во-первых, установи всякие Visual C++.

Желательно, чтобы каждый год стоял в одном экземпляре. Проверь обновления винды. Удали полностью дрова на видеокарту и поставь заново.

Во-вторых, если не помогло, качай пиратку и проверяй на ней. Вообще на других играх есть вылеты?

А так ошибка может быть в чем угодно...

Кстати, весь инет в этой проблеме и однозначного решения нет

Ещё совет

Цитата

Попробуй сторонние оверлей отключить, игра с ними конфликтует. У меня был FPS Monitor включен постоянно, и через каждые 15\20 минут были вылеты

Ну и обновить все приложения в виндовс магазине

airkorych ещё как вариант экспериментов - снизить настройки до минимум, даже разрешение экрана и проверить.

Отключить вертикальную синхронизацию прямо в дровах и всякие примочки.

А что там за апдейт? Типа перед новой неделей просто? 1.27гб всего. 

Тем временем продолжаю катать, но честно, эта неделя в мп какая-то тухлая вышла. 

Решил тут на лотус 11 прокатиться. Катал, когда вроде самый первый раз ещё, викли заезды на нем были. 

Кажется, что тачка должна быть максимально приятная, но фиг там. Катать на ней сплошная боль. Заскочил на петлю, не посмотрел, что там один круг, обул мид резину по привычке и страдал всю гонку. Стоит сказать, что и на мягкой он не сильно приятней на петле.

Забавно, но больше всего фана получил в открытых, там С класс в ротации был. Катать одно удовольствие и заезды достаточно чистые. Я даже немного не ожидал такого, вспоминая, что раньше в форзе было, когда неадекваты убивали всех, причем даже в таких низких классах.

Погоды только мало, прямо совсем. Тот же дождь только в эндюрах заметил, а в дождь я катать люблю на самом деле. Зато вот ночь на петле, в юбилейной серии, ну, не знаю даже...нсх конечно рулится отлично, но на некоторых участках, если ехать одному, то не видно просто нифига. Да, и в принципе, если честно, хотелось бы, чтобы на трассах менялись условия, Ну, типа вот нюрка ночью, а вот следующая, через несколько часов уже днем. Мне почему-то казалось, что так и было, в зависимости, когда ты катать садился, в разное время суток, разное время на трассе.

Посмотрим,что там на новой неделе будет.

Должны же юбилейные заезды на r8 добавить. Правда я не понимаю, они их просто добавят, а затем парно подкинут Италию через неделю, как сделали с нсх и 350z или же поднимут максимальный индекс и можно будет взять, как r8, так и нсх и 350z с тюнингом. 

И, да, очень хотелось бы чтобы поребрики в дождь и на солнце когда нибудь, наконец сделали нормально видимыми. Местами там совсем плохо дело, едешь буквально по памяти. Если посмотреть на конкурента, то там всё отлично читается и такой проблемы нет. В принципе, с табличками в форзе такая же ерунда происходит, они местами вообще не читаются.