Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

на пс4 за двенадцать дней больше 15 млн игроков

Edited by 1ee4

16 минут назад, Илюша сказал:

Gang Beasts

да, там тоже очень похожая физика и персонажи. жаль что разрабы ее перестали развивать хотя там оцень перспективный концепт был

:frog34: Пожалуй, одна из самых нервозных платин, стрик из 5 побед придумал какой-то сумасшедший

497d058644371e73aab0621e45107964.jpeg

PhantoMuK Поздравляю, вот это реально хардкор. Играл в пати?

Если честно, этот трофей кажется чём-то уж совсем невменяемым учитывая то количество рандома, которое есть в игре, и командные уровни, где тебя просто могут поставить с нубами и вытягивай как хочешь. Хотя, конечно, со временем начинаешь замечать всякие приколюхи и оптимальные пути прохождения этапов, но все равно :57a8bd5cb224b_FROG12:

Fire Один. Потому командные уровни были самой веселой частью

Мне как-то попался чувак, который в первую же секунду закинул мяч к нам в ворота. Упаси боженька от таких тиммейтов

1 час назад, Печенька сказал:

Мне как-то попался чувак, который в первую же секунду закинул мяч к нам в ворота. Упаси боженька от таких тиммейтов

А ещё классно, когда вам забили мяч, и кто-то из товарищей додумывается покинуть игру заранее. Таких вот банить надо.

500

18 часов назад, PhantoMuK сказал:

:frog34: Пожалуй, одна из самых нервозных платин, стрик из 5 побед придумал какой-то сумасшедший

497d058644371e73aab0621e45107964.jpeg

1481870549180997839.jpg

ДААААА, на... [censored] :57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6: За 27 часов наконец достал корону в финале с единственным хвостом, где участвовали 6 игроков. Теперь можно спокойно играть в игру.  :57a8bd5c01dd0_FROG9:

RylJ9Vn.png

П.3.14 какой-то. Уже 15 случаев, когда должен был корону взять, но везение не на моей стороне. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Слишком много скилованных игроков.

Edited by Drifterok

50 минут назад, Drifterok сказал:

Слишком много скилованных игроков.

Которые взяли платину за 5 корон подряд :frog35:

14 часов назад, .l1te сказал:

Dark Souls,фэндомы,Fall Guys,DS crossover,Игры

bWRHt6LFJ5c.jpg

BtzU8QNL7Xs.jpg

Edited by Stan277

Какая боль у многих игроков. У самого тоже бывают такие приколы. :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

tr7GaOd.gif

Спойлер

JkQUPlp.gifMqnLXC0.gif

vQPidp4.gifyXZ3skh.gif\

deGoYUw.gif

1 час назад, Drifterok сказал:

tr7GaOd.gif

Ещё гифки (Скрыть контент)

vQPidp4.gif

deGoYUw.gif

вот эти три у меня самого были 

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Цитата

Популярный стример Майк shroud Гржесик поделился мнением о Fall Guys: Ultimate Knockout. Он предположил, что хайп вокруг игры быстро стихнет, если разработчики не начнут регулярно добавлять в нее новые карты. Об этом Гржесик рассказал во время трансляции на Twitch.

Популярность Fall Guys очень быстро закончится. После того, как вы сыграете в нее пару раз, она перестанет казаться столь захватывающей. Только если разработчики не будут добавлять новые карты.

Ранее разработчики Fall Guys уже пообещали добавить в игру несколько новых модов. Датамайнеры даже нашли названия для новых карт — Treasure Hunt и Chicken Chase. Впрочем, подробностей об этих режимах пока нет.

ALF_9010 ожидаемо. У многих вот-вот начинает уходить интерес и хайп к игре, в том числе и у меня, уже не так часто играю как на старте. Так что да, ждем нового контента.

Игра и правда веселая. Странно что в играх мало кто такое направление продвигает. Главное не останавливаться, новые режимы, карты и игра расцветет. Футбол бы еще замутили, когда 2 команды гигантские мячи толкают в ворота. Развитие идей одной из карт. 

Кто нибудь брал корону? За час игры я даже до финала не смог добраться. Вроде стараюсь, но вообще не выходит, еще тут доля везения должна быть. 

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Футбол бы еще замутили, когда 2 команды гигантские мячи толкают в ворота.

Там такое есть

Только что, Печенька сказал:

я просто не играл на этой карте. Тогда прикольно