Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Suicide Squad: Kill the Justice League

Рекомендуемые сообщения

0d884efa457956f84f72b95fac12a404.webp

Дата выхода: 2 февраля 2024
Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Games
Жанр: Action-Adventure

Описание: Действие игры Suicide Squad: Kill the Justice League разворачивается в детально проработанном открытом мире (а если быть точным, городе) Метрополис. Главными героями станут члены Отряда самоубийц Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул, которые должны взяться за выполнение невыполнимой миссии — спасти Землю и убить величайших супергероев DC — Лигу справедливости. Обузданные смертоносной взрывчаткой, имплантированной в их головы, всем четырём суперзлодеям DC не остаётся ничего другого, кроме как объединить свои силы и выполнить это невыполнимое задание в составе пользующейся дурной славой Оперативной группы Икс под руководством доктора Аманды Уоллер.

Трейлер:

Спойлер

Геймплей:

Спойлер

Suicide Squad Insider:

Спойлер

Персонажи:

Спойлер

Скриншоты:

Спойлер

ss_6cf9f98dcf74e2c228b1cdae3bbd38ca75439ss_fed60f765e3b5facf915d0b70b7a05105aa35

ss_5f5bc65c181fa8458891c9b66f99f5586b6ccss_2a0efefd5449c4048f5eca03f62d38069236e

ss_a311fcf871d3c1230e95ecfa59e8c8117163d

Поделиться сообщением

А мне зашло что они полностью поменяли стилистику города,  ярко мультяшное, серый готэм уже поднадоел.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Хуанито сказал:

А мне зашло что они полностью поменяли стилистику города,  ярко мультяшное, серый готэм уже поднадоел.

Если честно, я бы с радостью в мрачном готэме еще игр так пять от рокстеди с радостью навернул бы, но изменения - это не всегда плохо. Да и насколько не мрачной окажется в итоге игра - пока рано судить. Ночь никто не мешает завести в игру, а жестокость точно будет, что видно по моменту с супером. Уверен, в некоторые моменты игра будет брать серьезный настрой.

Вообще, меня забавляет как у многих бомбит от игры-сервиса. Они забывают, что третий ватман - эталонный сервис с кучей длс и костюмами за реальную валюту.  Сделало ли это игру хуже? Нет, ибо контента на релизе в игре уже было дохренище. Уверен, так будет и с отрядом. Больше смущает инсайды о том, что вроде как из рокстеди многие лиды ушли из-за некомпетентного руководства в шаражке ворнеров. А кооператив, сервис, солнечный Метрополис - это все херня. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

12 часов назад, Хуанито сказал:

cartoon-mexican-man-playing-guitar-singi

Поделиться сообщением

В 23.08.2020 в 10:56, Ozu сказал:

Отлично выглядит. Неужели рокстеди выпустят что-то нормальное наконец за всю свою историю:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Озу тебя тролль какой то взломал.

Поделиться сообщением

В 27.08.2020 в 00:50, Maudlin Kayodot сказал:

Они забывают, что третий ватман - эталонный сервис с кучей длс и костюмами за реальную валюту.  Сделало ли это игру хуже? Нет, ибо контента на релизе в игре уже было дохренище.

Вообще перегруженность да сделала игру хуже, а самое главное настоящие концовки были после сбора всей мишуры и заданий разных, причем не очень качественных. Я, когда сюжет прошел охренел от того, что написано были примерно 20% Выполненно. А я, уже приелся игрой. Зачем это все остальное я хз. В сити тоже много всего было но это хотя бы, реально было выполнить, да приходилось тоже позадрачивать. Самый, эталон всего это асалум, без особой мишуры и с секретами, которые интересно изучать. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Вообще перегруженность да сделала игру хуже, а самое главное настоящие концовки были после сбора всей мишуры и заданий разных, причем не очень качественных. Я, когда сюжет прошел охренел от того, что написано были примерно 20% Выполненно. А я, уже приелся игрой. Зачем это все остальное я хз. В сити тоже много всего было но это хотя бы, реально было выполнить, да приходилось тоже позадрачивать. Самый, эталон всего это асалум, без особой мишуры и с секретами, которые интересно изучать. 

Город в Рыцаре типа не интересно изучать ? Сайды прикольные были, с постановкой, не надо тут этого. Ищешь знаки на карте, в итоге дают поиграть вообще за левого чувака. Босс файты типа Фаерфлая или Свинни тоже ок получились.

Если ты сделал 20% и удалил игру, ты то пропустил львиную часть контента. Камбекнись и заверши, чё сложно что ли ?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Velldanas сказал:

Город в Рыцаре типа не интересно изучать ? Сайды прикольные были, с постановкой, не надо тут этого. Ищешь знаки на карте, в итоге дают поиграть вообще за левого чувака. Босс файты типа Фаерфлая или Свинни тоже ок получились.

Если ты сделал 20% и удалил игру, ты то пропустил львиную часть контента. Камбекнись и заверши, чё сложно что ли ?

Если ты безумный фан все задрачивать да это круто! Но я, не любители делать одноклеточные задания и искать из них нормальные. Загадки Ридлера приелись еще в Сити, но тут видимо показалось мало им давай еще 100500 штук. По сюжету мы город и так дофига изучаем , еще 100 часов тратить все открывая нет спасибо. Не сказал бы что  прям такой ов крутой, что хочется изучить. В общем перегруженность чувствовалось еще в Сити, а в рыцаре совсем они переборщили. Уменьши они побочки процентов на 70 и оставь только самые классные, я бы возможно даже их все закомплитил с удовольствием, а не как задрот, кому циферка 100 в профиле греет душу и просранные в унитаз десятки часов

Поделиться сообщением

Побочки - три раза гоняйся за подгоревшим пердаком, три раза запрыгни на спину мутанту, 4 раза выполни посвящение крестоносцем, три раза предотврати ограбление, три раза гоняйся за грузовиком Пингвина, спаси 16 пожарников, и это не считая разминирования туеву кучу раз бомб, погонями за броневиками, зачистки блокпостов, отключение башен. Еще за этими говнопобочками  трушную концовку закрыли.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Роки сами где-то говорили, что переборщили с вопросиками в Найте.

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Если ты безумный фан все задрачивать да это круто! Но я, не любители делать одноклеточные задания и искать из них нормальные. Загадки Ридлера приелись еще в Сити, но тут видимо показалось мало им давай еще 100500 штук. По сюжету мы город и так дофига изучаем , еще 100 часов тратить все открывая нет спасибо. Не сказал бы что  прям такой ов крутой, что хочется изучить. В общем перегруженность чувствовалось еще в Сити, а в рыцаре совсем они переборщили. Уменьши они побочки процентов на 70 и оставь только самые классные, я бы возможно даже их все закомплитил с удовольствием, а не как задрот, кому циферка 100 в профиле греет душу и просранные в унитаз десятки часов

Достаточно быть фанатом вселенной и персонажа, а не всё то гринддрочево что ты расписал. Стакан иногда бывает наполовину полон, а не пуст.

И я хз где ты взял дополнительные 100 часов, игра на 100% открывается за 60 часов (с сюжетом). Я те даже статистику покажу:

PsgIMk2.png

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Velldanas сказал:

100% открывается за 60 часов

Ахахах 60 часов ну зашибись. Это наверное мало да. Ну и это среднее, с загадками разными это еще плюс десятки часов. Тебе как фану задродствовать конечно это круто все закрывать на 100, но обычным игрокам это не нужно все. Дайте сюжет и нормальную концовку без обязаловки задрачивать однотипные побочки 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Нет, самый эталон - сити. И не куцо, как в асайлуме, и не слишком много из найта. 

А так, все ватманы - это одни из немногих игр, в которых мне нравилось задрачивать опциональный контент. Но, разумеется, ни одну игру не зачистил полностью. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

26 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Нет, самый эталон - сити

Имхо в Сити тоже перегружено, особенно задания ридлера, мне Сити очень понравился, но и то мне было лень выполнять все. А асалум я зачистил на сто и нифега там не куцо, секретов много для линейной игры. Это не ов, как сити. 

26 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Но, разумеется, ни одну игру не зачистил полностью

Ну что и требовалось доказать, было бы качественно и в меру, шансов закончить все было бы больше. Многие просто плюнули на этот дроч

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

Побочки - три раза гоняйся за подгоревшим пердаком, три раза запрыгни на спину мутанту, 4 раза выполни посвящение крестоносцем, три раза предотврати ограбление, три раза гоняйся за грузовиком Пингвина, спаси 16 пожарников, и это не считая разминирования туеву кучу раз бомб, погонями за броневиками, зачистки блокпостов, отключение башен. Еще за этими говнопобочками  трушную концовку закрыли.

Да пофиг на побочки, главное что они в основной линии сотворили, а это гребенный шедевр. Вообще кто-то разве воспринимал Бэтмена как игру аля ГТА или какие-нибудь рпг? Открытый мир в нем просто декорация для главного действа. Тоже самое например в Мафии или недавнем Пауке

Поделиться сообщением

я помню охренел во всех смыслах, когда пройдя игру, мне сказали, что нужно зачистить все, чтобы получить тру концовку, а не тот высер обрезанный. Проходил тогда на пк, все побочки прошел, но на то количество загадок ридлера ушло бы куча времени, и очень не уверен, что оно было бы веселое и интересное, скачал короче сохранение на 100% и посмотрел, как нормальный человек 

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Да пофиг на побочки, главное что они в основной линии сотворили, а это гребенный шедевр. Вообще кто-то разве воспринимал Бэтмена как игру аля ГТА или какие-нибудь рпг? Открытый мир в нем просто декорация для главного действа. Тоже самое например в Мафии или недавнем Пауке

Проблема в том, чтобы получить контент и нормальную концовку, ты должен зачищать все и ладно бы это были немного и интерессно, но нет 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Имхо в Сити тоже перегружено, особенно задания ридлера, мне Сити очень понравился, но и то мне было лень выполнять все. А асалум я зачистил на сто и нифега там не куцо, секретов много для линейной игры. Это не ов, как сити. 

Имхо, нет, в сити все идеально в этом плане. И да, в асайлуме куцо. 

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Ну что и требовалось доказать, было бы качественно и в меру, шансов закончить все было бы больше. Многие просто плюнули на этот дроч

Что доказать? Что я не зачистил ни одну игру и не выбил платину? И что это доказывает, если я в жизни ни в одной игре платину не выбил и никогда не хотел ее выбивать.  Контента во всех ватманах огромное количество качественного и разнообразного. Всегда найдётся то, что по душе и зачастую даже за кажущимися примитивными задачами, типа спасения пожарников или уничтожения мин стоит история и в финале спежиссированный квест. Главное - это баланс между сложным и примитивным контентом. Да, ты удивишься, но иногда охота просто между делом решить простенькую задачку ридлера вместо того, чтобы на 30 мин соваться в подземный схрон загадочнмка и решать огромную, комплексную головоломку. Контент должен быть разным и решать разные задачи. Главное, чтобы примитивные квесты компенсировались большим кол-вом проработанных допов, чтобы была годная альтернатива и в этом ни у одного ватмана не было проблем. 

Но ты опять стараешься в оффтоп все свести, пытаясь спорить на ровном месте, нарываясь на пред. А ведь всего-то тебе надо признать мою объективную истину, извиниться и прекрати спор. Это будет по-мужски:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

7 часов назад, DriverUFO сказал:

Ахахах 60 часов ну зашибись. Это наверное мало да. Ну и это среднее, с загадками разными это еще плюс десятки часов. Тебе как фану задродствовать конечно это круто все закрывать на 100, но обычным игрокам это не нужно все. Дайте сюжет и нормальную концовку без обязаловки задрачивать однотипные побочки 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Может сначала читать будешь, потом переходить на личности ? 60 часов - это 100% на ачивы. Вырежи оттуда далбёшку на 3 звезды в испытаниях и получишь вообще 40 часов на сюжет и на побочки для открытия тру концовки.

Прошёл Асайлум на 100%, но загадок в Рыцаре считаешь слишком много ? У них разница то 240 против 243. Ппц ору.:-D

Поделиться сообщением

12 часов назад, Maudlin Kayodot сказал:

Но ты опять стараешься в оффтоп все свести, пытаясь спорить на ровном месте, нарываясь на пред. А ведь всего-то тебе надо признать мою объективную истину, извиниться и прекрати спор. Это будет по-мужски

 Ты просто нудный ахах. Прасти 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

 Ты просто нудный ахах. Прасти 

От зануды слышу :cr:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Velldanas сказал:

 Может сначала читать будешь, потом переходить на личности ? 60 часов - это 100% на ачивы. Вырежи оттуда далбёшку на 3 звезды в испытаниях и получишь вообще 40 часов на сюжет и на побочки для открытия тру концовки.

Прошёл Асайлум на 100%, но загадок в Рыцаре считаешь слишком много ? У них разница то 240 против 243. Ппц ору.:-D

Какие личности :facepalm2: 

Вырежи лол. Так никак, если только на компе патч подкрутить, или сейф скачать. Как ты эти испытания вырежишь ? На стратеге платина асалум 15-20 где в том числе все загадки ридлера. В рыцаре 50+ Считай в 3 раза больше времени. И это с учетом всех уловок и по гайдам. Вот тебе и ответ. Игру перегрузили нещадно побочками. Даже сами разрабы признавались. :icon_lol: 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

55 минут назад, DriverUFO сказал:

Какие личности :facepalm2:

18 часов назад, DriverUFO сказал:

Если ты безумный фан все задрачивать да это круто!

16 часов назад, DriverUFO сказал:

Тебе как фану задродствовать конечно это круто

Кхм-кхм.

56 минут назад, DriverUFO сказал:

Как ты эти испытания вырежишь ?

Я смотрю у тебя совсем плохо с разделением контента в игре.

Побочки для открытия тру концовки - это одно. Пройти на бэтмобиле трассу за 20 секунд чтобы взять 3 звезды - это другое. Этот тип контента не нужен для открытия концовки. А теперь ещё раз напишу, в последний раз ибо мне уже надоело.

19 часов назад, DriverUFO сказал:

город и так дофига изучаем , еще 100 часов тратить все открывая нет спасибо

17 часов назад, DriverUFO сказал:

Ну и это среднее, с загадками разными это еще плюс десятки часов.

Нету там побочек на ещё 100 часов или на десятки. Тебе уже другие люди пишут:

Цитата

Побочки:

1. три раза гоняйся за подгоревшим пердаком, три раза запрыгни на спину мутанту
  2. 4 раза выполни посвящение крестоносцем
  3. три раза предотврати ограбление
  4. три раза гоняйся за грузовиком Пингвина
  5. спаси 16 пожарников
  6. отключение башен

Это по твоему перегруз побочками ? По 3 задания на каждом куске круга думаешь займёт 100 часов ? Картинку выше с HLTB внимательно посмотри. Там всё расписано.

Спойлер

PsgIMk2.png

1 час назад, DriverUFO сказал:

На стратеге платина асалум 15-20 где в том числе все загадки ридлера. В рыцаре 50+ Считай в 3 раза больше времени

На стратеге написано 50+, чтобы взять платину, а не выбить тру концовку. Для платины игру нужно ПЕРЕПРОЙТИ, а это часов 20 сюжета. Вырежи эти 20 часов, и получишь 30 часов для открытия тру концовки.

Если 30 часов в Опен Ворлд игре для тебя много, то я даже не знаю что ты тут делаешь. Суицайд Сквад будет ОВ игрой. И она по времени, вангую, будет ещё дольше идти, из-за тенденций в геймдейве и новости о том что игра будет сервисом.

Я всё с оффтопом и тобой в частности тоже. Хватило ваших камингаутов за последние два дня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу