Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Suicide Squad: Kill the Justice League

Рекомендуемые сообщения

0d884efa457956f84f72b95fac12a404.webp

Дата выхода: 2 февраля 2024
Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Games
Жанр: Action-Adventure

Описание: Действие игры Suicide Squad: Kill the Justice League разворачивается в детально проработанном открытом мире (а если быть точным, городе) Метрополис. Главными героями станут члены Отряда самоубийц Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул, которые должны взяться за выполнение невыполнимой миссии — спасти Землю и убить величайших супергероев DC — Лигу справедливости. Обузданные смертоносной взрывчаткой, имплантированной в их головы, всем четырём суперзлодеям DC не остаётся ничего другого, кроме как объединить свои силы и выполнить это невыполнимое задание в составе пользующейся дурной славой Оперативной группы Икс под руководством доктора Аманды Уоллер.

Трейлер:

Спойлер

Геймплей:

Спойлер

Suicide Squad Insider:

Спойлер

Персонажи:

Спойлер

Скриншоты:

Спойлер

ss_6cf9f98dcf74e2c228b1cdae3bbd38ca75439ss_fed60f765e3b5facf915d0b70b7a05105aa35

ss_5f5bc65c181fa8458891c9b66f99f5586b6ccss_2a0efefd5449c4048f5eca03f62d38069236e

ss_a311fcf871d3c1230e95ecfa59e8c8117163d

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

Привет :agree: ты не купил готи же? Ну мало ли, знаешь ли, оценка 61 на метакритике ничего не говорит о продукте :troll_face_19:

Не купил, мне изначально игра не нравилась, следил за игрой, потому что студия талантливая делала, была надежда на хорошую игру. Оценка на метакритике говорит, просто отнимай несколько балов и будет оценка, грубо говоря 61 это 31 в реале 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

26 минут назад, dm7sw сказал:

proof512 еще вот это желательно прикупить :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Заодно закос под Дефстроука :troll_face_20:

mask_iskra_1_auea-8j.png

круто, как раз от твоих шуток защита ещё будет, спасибо 

Поделиться сообщением

Кстати обычно наоборот бывает. Если игра-сервис становится успешной, то производство игр студией полностью прекращается, если же проваливается, то они начинают пытаться что-то сделать новое. 

Поделиться сообщением

у ворнеров уже 2 игры по диси в провале

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Usurper сказал:

Кстати обычно наоборот бывает. Если игра-сервис становится успешной, то производство игр студией полностью прекращается, если же проваливается, то они начинают пытаться что-то сделать новое. 

Подождем еще 8 лет :troll_face_22:

Думаю, как и в случае с Анземом, игра быстро станет постоянным участником распродаж за 5$. Вот тогда и можно будет обмазаться.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, proof512 сказал:

круто, как раз от твоих шуток защита ещё будет, спасибо 

:thumbup2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Velldanas сказал:

Вот тут я с тобой не согласен. Во первых нарратив в АК был крутым. Во вторых я не видел чтобы его кто-то пинал, даже на этом форуме.

Но что-то мне подсказывает, что все крутые катсцены в сабже (коих мало судя по отзывам), писал как раз Мартин Ланкастер.

ак ругали как раз за псевдо твист с рыцарем, он оказался не о чем и всем срать было, кто им оказался банально 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Сефтон Хилл сидит щас вот так:

Спойлер

Что вы наделали с моей студией ироды!

picture-36128-ef2fc77905636892ba898be207

Хотя таким он наверное был последние 8 лет, но я верю, что он пытался как-то отменить это непотребство.

Но верхи WB не давали.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

ак ругали как раз за псевдо твист с рыцарем, он оказался не о чем и всем срать было, кто им оказался банально 

твист с рыцарем - это не весь сценарий и нарратив АК

помимо него там дофига кто ещё присутствует, и главным злодеем вообще пугало выступает, напомню на минуточку

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

твист с рыцарем - это не весь сценарий и нарратив АК

помимо него там дофига кто ещё присутствует, и главным злодеем вообще пугало выступает, напомню на минуточку

с пугало и так понятно было сразу по первым минутам игры, нарратив там с кокером еще, ок, но название игры и сама загадка игры была именно в личности рыцаря 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, St1Let сказал:

игра быстро станет постоянным участником распродаж за 5$. Вот тогда и можно будет обмазаться.

LLaMLtAijqYYxW9AHvo8bA.jpeg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Water сказал:

название игры и сама загадка игры была именно в личности рыцаря 

Кто эти "все" ? Они с нами, в одной комнате ? Почему вы говорите за всех. Я не понимаю этой зумерской привычки. Увидели на ютюбе пару видосов от своих любимых блогеров и выдаёте это за базу.

Я не знал о личности до "бесконечной" сцены с решёткой. Когда Джокер рассказывал про пытки. Мне было интересно. Несколько моих друзей в похожей ситуации были.

9 минут назад, Water сказал:

с пугало и так понятно было сразу по первым минутам игры

Что было понятно ? Вот опять, я не понимаю о чём ты говоришь. У тебя при старте игры вылезали титры как в Звёздных Войнах где писали о том что личность Пугала покрыта мраком и это нереальный твист в игре будет ?

Да вообще плевать! АК сюжетно был очень круто поставлен. Об этом речь шла изначально. Сцена взрыва в Эйс Кемикалс, когда Бетс носил ядерные боеголовки, сделана на твёрдую десятку. Такой уровень накала мало кто может сделать.

Первая одёжка в новый костюм. Первый вызов Бэтмобиля. Первая встреча с Летучей Мышью из лаборатории. Там всё было очень круто. И когда пишут "все пинали сюжет АК", я вообще не согласен. Это вранье!

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

Ребзи. Геймплей наверное параха, но что по сюжету?

еще хуже говорят

Velldanas Я помню игру пинали за излишнее обилие миссий на машине. Про сюжет не помню вообще

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

Кто эти "все" ? Они с нами, в одной комнате ? Почему вы говорите за всех. Я не понимаю этой зумерской привычки. Увидели на ютюбе пару видосов от своих любимых блогеров и выдаёте это за базу.

Я не знал о личности до "бесконечной" сцены с решёткой. Когда Джокер рассказывал про пытки. Мне было интересно. Несколько моих друзей в похожей ситуации были.

Что было понятно ? Вот опять, я не понимаю о чём ты говоришь. У тебя при старте игры вылезали титры как в Звёздных Войнах где писали о том что личность Пугала покрыта мраком и это нереальный твист в игре будет ?

Да вообще плевать! АК сюжетно был очень круто поставлен. Об этом речь шла изначально. Сцена взрыва в Эйс Кемикалс, когда Бетс носил ядерные боеголовки, сделана на твёрдую десятку. Такой уровень накала мало кто может сделать.

Первая одёжка в новый костюм. Первый вызов Бэтмобиля. Первая встреча с Летучей Мышью из лаборатории. Там всё было очень круто. И когда пишут "все пинали сюжет АК", я вообще не согласен. Это вранье!

тише, какие блогеры ты о чем, я вообще не смотрю их уже, кроме пары обзорщиков. Джокер рассказывал и рассказывал, но он рипнутый уже, как бы толку от этого нет, обычная шиза у мыши. Лично из моего окружения и лично я сам просто поймал meh момент, да и специально потом еще смотрел реакции людей на это и большинство отреагировало так же, когда раскрыли рыцаря, при том он оказался нытиком каким-то скучным. Появление бэтмобиля как вообще влияет на сюжет? Это уже вау моментики, АК в плане постановки лучший ватман и я не спорю, банально моменты игры от первого лица даже крутые были под конец, я вообще не писал за это. 
За бэтмобиль как раз засирали игру потом, да, что много боев завязано танковых этих, но это про другое уже, да и в целом игру оценили хуже уже на консолях после 2 части заметно (пк-версию не учитываем)

Поделиться сообщением

Главная проблема с этим самым твистом, что Рокстеди несколько раз говорили, что АК это НЕ Джейсон Тодд.

Но что ещё хуже, про этого персонажа до Рыцаря вообще ничего не было известно во вселенной игры. Т.е. по итогу получился самый настоящий рояль для тех, кто был в теме. А те, кто вообще не шарит за комиксный лор, вряд ли бы прониклись к персонажу, по которому устроили небольшой ликбез перед тем, как он снимет маску.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KRIZZ сказал:

Главная проблема с этим самым твистом, что Рокстеди несколько раз говорили, что АК это НЕ Джейсон Тодд.

Но что ещё хуже, про этого персонажа до Рыцаря вообще ничего не было известно во вселенной игры. Т.е. по итогу получился самый настоящий рояль для тех, кто был в теме. А те, кто вообще не шарит за комиксный лор, вряд ли бы прониклись к персонажу, по которому устроили небольшой ликбез перед тем, как он снимет маску.

ну просто здесь само название игры фигурирует про рыцаря, там были какие-то беливы неожиданные на этот счет, важи ожидания = ваши проблемы получается 

Поделиться сообщением

завалил первого «босса» на самом деле игра с выдумкой сделана

Поделиться сообщением

7 минут назад, Water сказал:

ну просто здесь само название игры фигурирует про рыцаря, там были какие-то беливы неожиданные на этот счет, важи ожидания = ваши проблемы получается 

Наши беливы - это Джейсон Тодд

Разработчики такие - нет, это не Джейсон Тодд, а абсолютно новый персонаж. Получается, они сами искусственно завысили нам ожидания и тем самым ещё и проблем навязали :troll_face_3:

Хорошо, до формулировки тут можно докопаться. Как бы персонаж и правда новый, никакого Аркхэм Найта до этого не было, но камон, ребят, это же Козловский фигня какая-то

Поделиться сообщением

когда нам раскрыли личность архэм найта, когда рокстеди говорили, что это не Тодд, я сидел с таким лицом

пж.jpg

Поделиться сообщением

| Offtop: Может Роки имели ввиду под словом "новый" в рамках Аркхамвёрса, а все брали в расчёт комиксный лор ? Я прост в гугле не могу найти чтобы они говорили что это не Тодд. Не помню вообще таких разговоров.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ozu сказал:

Ребзи. Геймплей наверное параха, но что по сюжету?

абсолютно нормальный комиксный сюжет с твистами и классными персонажами

Поделиться сообщением

Похоже на ПК опять параша-порт выпустили :troll_face_22:

Не уровень рыцаря Аркхема конечно, но всё равно играть физически больно будет.

На Стимдеке игра вообще времена атари напоминает :troll_face_25:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Truselyandr сказал:

Похоже на ПК опять параша-порт выпустили :troll_face_22:

Не уровень рыцаря Аркхема конечно, но всё равно играть физически больно будет.

На Стимдеке игра вообще времена атари напоминает :troll_face_25:

длсс и фср в игре сломаны

а так нормально бегает без них, с ними статтеры

Поделиться сообщением

забавно как Джон хвалит окружение и арт-дирекшн

99% хейтеров в интернете слиты 

графика в игре очень красивая, а катсцены одни из лучших в индустрии

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Джон хвалит окружение и арт-дирекшн

99% хейтеров в интернете слиты 

на надгробии у этой игрухи так и будет написано 🙏🏻

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу