Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Suicide Squad: Kill the Justice League

Рекомендуемые сообщения

0d884efa457956f84f72b95fac12a404.webp

Дата выхода: 2 февраля 2024
Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Games
Жанр: Action-Adventure

Описание: Действие игры Suicide Squad: Kill the Justice League разворачивается в детально проработанном открытом мире (а если быть точным, городе) Метрополис. Главными героями станут члены Отряда самоубийц Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул, которые должны взяться за выполнение невыполнимой миссии — спасти Землю и убить величайших супергероев DC — Лигу справедливости. Обузданные смертоносной взрывчаткой, имплантированной в их головы, всем четырём суперзлодеям DC не остаётся ничего другого, кроме как объединить свои силы и выполнить это невыполнимое задание в составе пользующейся дурной славой Оперативной группы Икс под руководством доктора Аманды Уоллер.

Трейлер:

Спойлер

Геймплей:

Спойлер

Suicide Squad Insider:

Спойлер

Персонажи:

Спойлер

Скриншоты:

Спойлер

ss_6cf9f98dcf74e2c228b1cdae3bbd38ca75439ss_fed60f765e3b5facf915d0b70b7a05105aa35

ss_5f5bc65c181fa8458891c9b66f99f5586b6ccss_2a0efefd5449c4048f5eca03f62d38069236e

ss_a311fcf871d3c1230e95ecfa59e8c8117163d

Поделиться сообщением

6 минут назад, car breaker сказал:

В Британии старт в 2 раза хуже стражей галактики. 

не удивительно

Поделиться сообщением

18 минут назад, Usurper сказал:

На страничке игры в Стиме бушует буря :57a8bd5a80d7f_FROG3:

image.jpg

Забанят же бедолаг

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen:вальнул брейниака, это довольно-таки весело

впереди нас ждет еще 12 сезонов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

:icon_mrgreen:вальнул брейниака, это довольно-таки весело

впереди нас ждет еще 12 сезонов

Надо брать значит? :frog32:

Поделиться сообщением

бетмена унизили, такое не прощают 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Truselyandr сказал:

Надо брать значит? :frog32:

ты еще спрашиваешь

это лучшая прогулка по виртуальному метрополису

Поделиться сообщением

если серьезно, то это 100% игра-сервис

Готем Найтс нервно курит в сторонке

по вайбу напомнило дивижн, посмотрим, насколько их хватит

геймплейная база отличная, к этому у меня вообще почти что нет вопросов, так все заточено под кооп

сюжет…нормальный, постановка роскошная, но у игры как бы даже финала нет. В месителях такая же фигня была, там не дожали сюжетку в итоге

я специально посмотрел титры и там везде Сефтон Хилл значится…как так? ведь он ушел

так шо весь этот сюжет первоначально и был задуман отцами

так вот захожу я значит на имдб…а там поменяли все имена на те, что значатся в титрах…как же так? и тут заговор?

в общем титры реально все по своим местами расставили

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ligfip1 сказал:

это лучшая прогулка по виртуальному метрополису

Аналогов которому нет (и не будет) :frog33:

Поделиться сообщением

Все же понимают что означает, если Кире игра зашла ? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Все же понимают что означает, если Кире игра зашла ? :troll_face_22:

Это значит надо брать, а если не зашла, брать надо 2 копии :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

ну есть говно игры типа Готем Найтс и Вантед Дед с Месителями

а есть неудачные с раскачкой, на что и похож отряд

основной вопрос в том, почему игру отложили

в роликах двухлетней давности видно что уже были готовы все катсцены и сюжет

в тех же роликах игра не выглядела как сервис и это вводило в заблужение, ощущение что готовую игру решили превратить в сервис супротив воли создателей

достаточно посмотреть это ролик

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

ну есть говно игры типа Готем Найтс

Я же говорю, если Кире не заходит, берём 2 копии :frog33:

Спойлер

IMG-20240205-232815.jpg

Поделиться сообщением

В 07.08.2020 в 17:31, Manson сказал:

Щас погоди они криптонитом обмажутся

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ligfip1 сказал:

в тех же роликах игра не выглядела как сервис и это вводило в заблужение, ощущение что готовую игру решили превратить в сервис супротив воли создателей

Скорее всего они несколько раз меняли концепт. Больше сервиса, меньше сервиса и туда сюда. Видно что игры есть проблемы с фокусом. 

Ну соплей по Бэтмену я особо не понял. Сам босс файт кстати мне понравился.
Наверное я недостаточно люблю Бэтмена или не в курсе за свит бэйби. А может я просто недавно проходил трилогию и он порой не цеплялся за уступы, танк этот еще с бесконечным гриндом, и я хотел мести. Разве что сам сегмент поставлен по дурацки

Спойлер

Нахера они его тащили в парк на скамейку чтоб застрелить я не понял, типа это Супермена засумонило?
Но в целом то, что он погибает от руки Харли - смысл имеет, типа месть за Джокера(хотя тот до последнего отказывался его убивать лол). Она в целом даже отсылает к этому.

А то что смерть не героическая, ну как посмотреть. Мне понравилось как он прям на дуло пристально смотрел в конце, это в духе персонажа. Было бы круче если б в этот момент он еще из под контроля Брениака вышел. Побитый, под контролем какого-то говнилы, но смотрел смерти в лицо.

Супермен.

Спойлер

Опять же, сам файт хорош. Неплох. Но вот Супермена прям преступно мало. То он просто время от времени появляется в кадре где они мутузят друг друга с Чудо Женщиной. Потом получает ранение после того как убивает Даяну, улетает, прилетает, босс файт, он посмеивается над героями и смэрть. Ну хз.

Тут вообще не хватило большего билдапа на пути к каждому из Супергероев(кроме пожалуй Бэтмена и Флеша отчасти). У остальных это по формуле «о, вот вам дрисня которая его контрит» и следом сразу босс файт. Но это общая проблема миссий, им даже в сюжете разнообразия не хватает и уникальных штук.

Фонарь оказался самым унылым как босс, ожидаемо. Как персонаж тоже, я не понял что у них за бифф с Дэдшотом, выясняют чей микстейп круче штоли? Я комиксы не читал.

При этом сама геймплейная формула в общем работает. Тут и близко нет проработанности Бэтменов в плане механик. Боевка там двукнопочная, но разные виды врагов требуют разных комбух, ну и стелс конечно как вообще отдельная тема с кучей тактик. Плюс какие же там топовые анимации вылетов и запрыгивающий в вентиляции. 
Тут такой крутой презентации в геймплее нет, но есть свои навороты, в целом все сделано чтоб ты постоянно был в процессе и аддиктивность это создает. Реально напоминает арпг кликеры, только это шутан с кучей цветной мешуры на экране и смехуечками 24/7.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sommersbi сказал:

я не понял что у них за бифф с Дэдшотом, выясняют чей микстейп круче штоли? Я комиксы не читал.

А тут комиксы и не нужны

Спойлер

Дэдшот в Аркхэм Сити был белым мужиком, в этой игре его даже в Зал Славы поместили. Но как мы узнаем из СС, это был не настоящий Дэдшот. Настоящего Зеленый Фонарь на 10 лет упрятал за решетку (типа аж до событий Оригинса), и вот он наконец-то выбрался, чтобы вернуть себе своё "доброе" имя. Вот только "фейковый" Дэдшот творил такие же сумасшедшие вещи, убивая свои цели через 5-кратные рикошеты, и даже носил то же имя - Флойд Лоутон. А Бэтмен такой придурок за несколько игр даже ни разу этого не упомянул. Вот такой тут сценарий. Т.е. они даже над перекрашиванием персонажа не запаривались :troll_face_3:

Поделиться сообщением

А точно, вспомнил что они это проговаривали, что Фонарь это бывший мусор и все такое.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Интересно сабж вообще окупился? Если судить по онлайну в стиме то вообще смех. 

Поделиться сообщением

Только что, Bushido20 сказал:

Интересно сабж вообще окупился? Если судить по онлайну в стиме то вообще смех. 

https://twitter.com/firstadopter/status/1754182256187335006

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу