Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

117 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

SupaDupa Спасибо! Фото мутные, потому что у меня руки из жопы, я же написал! :D А касательно разворота: я направил прямо на себя, разве так не лучше всего? Я еще жду подставочки на заказ, чтобы на уровень ушек поднять.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nick Rimer сказал:

А касательно разворота: я направил прямо на себя, разве так не лучше всего?

Есть конечно базовые рекомендации с равнобедренным треугольником и направлением строго в сторону уха, но конечный результат каждый крутит под себя уже сам.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

я недавно себе а пс5 такой поставил. работает отлично

Поделиться сообщением

21 час назад, Saturianin сказал:

Х. з, отзывы вроде норм. Наклейки могут меняться от партии к партии по идее. Честно говоря я даж не слышал о подделках этого ССД.

Поделиться сообщением

Я так и не понял прикола брать оем самса на 1тб если можно взять китайца на 2.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PhilippCross сказал:

Ну как показывает практика - китайцы все же любят уходить в мир иной внизапно. Я все же предпочту 1ТБ топовый Самс за адекватный ценник, чем за тот же ценник 2Тб китаеза.

Поделиться сообщением

Только что, Strange сказал:

Ну как показывает практика - китайцы все же любят уходить в мир иной внизапно. Я все же предпочту 1ТБ топовый Самс за адекватный ценник, чем за тот же ценник 2Тб китаеза.

Судя по практике в теме у нас 1:1, один мертвый нетак и один мертвый самс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PhilippCross сказал:

Судя по практике в теме у нас 1:1, один мертвый нетак и один мертвый самс.

Да не, Нетаков больше вроде, как миниум пару, про Самс не видел, разве у кого-то здыхал 980Про/PM9A1?

У меня на работе ушли в мир иной 2 Нетака относительно недавно, правда 3000й серии.

Поделиться сообщением

12 минут назад, PhilippCross сказал:

Гарантия всё таки. Я под систему взял оригинал, в вот под остальное можно китайца взять. Да и разница в цене в моём случае 2к была.

По Нетакам много отзывов со смертью встречал, когда выбирал. Лучше переплатить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SmilеDeath сказал:

Гарантия всё таки.

На PM9A1? Сейчас поискал по ветке - 2 отъехавших самса причем довольно свежих. Китайские ссд отъзжают только на работах или у "брата жены мужа". :icon_mrgreen: Короче лучше брать китайца, там все-равно память и контроллеры брендовые, живучесть соответствующая.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Не, для себя как минимум понял - никаких китайцев,  если нагрузка хоть на дюйм выше чем "файлопомойка".

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Strange сказал:

Да не, Нетаков больше вроде, как миниум пару, про Самс не видел, разве у кого-то здыхал 980Про/PM9A1?

У меня на работе ушли в мир иной 2 Нетака относительно недавно, правда 3000й серии.

25 минут назад, PhilippCross сказал:

На PM9A1? Сейчас поискал по ветке - 2 отъехавших самса причем довольно свежих. Китайские ссд отъзжают только на работах или у "брата жены мужа". :icon_mrgreen: Короче лучше брать китайца, там все-равно память и контроллеры брендовые, живучесть соответствующая.

У меня и у моего друга по одному Нетаку NV7000 ушло в мир иной, зашел почитать на всякие 4PDA, а там таких тьма:frog35: Больше никогда не прикоснусь к товарам этой парашной фирмы. Не верю, что у огромного количества людей отъезжают NV7000 спустя 3-6 месяцев работы по чистому совпадению. А значит контора торгует откровенным шлаком с целью развода людей на мани, ибо возврат в Китай оформит дай боже 1 из 5-10 человек, если не меньше, остальные останутся с кирпичами. Собственно мамкины бизнесмены из Нетака работают так: на обзоры в первых рядах даем Файсоны, в розницу - вставляем лохам парашные горяченные Инногриты, приправленные не соприкасающимся с контроллером радиатором и залоченным на 54 градуса датчиком температуры. Конец. (вашему ссд и деньгам)

Если есть цель сэкономить относительно дорогих брендов - лучше уж Colorful взять. Эти конечно тоже Китай, но фабричный и такого откровенного говна с массовым отходом контроллеров там явно не будет, ценник при этом сопоставимый с Нетакухами. Хотя температуры они тоже любят лочить что навевает на нехорошие мысли, поэтому Сата ССД я бы от них еще взял, но NVME не стал бы рисковать :frog33:

Про Самсы ни про один умерший здесь не видел.

Самое смешное, что у друга у первого умер NV7000, после чего я осознал, что имеется скрытая проблема с перегревом (спасибо китайцам за залоченный темп на 54 градуса), поставил один из лучших радиаторов для SSD

Спойлер

и все равно сдох контроллер, теперь определяется как 2ГБ флешка:57a8bd5a80d7f_FROG3:

В итоге спрашивается: а что собственно надо сделать чтобы он не дох, если даже один из лучших пассивных радиаторов с ним не справляется? Жидким азотом охлаждать?

По итогу NVME возьму теперь только от Самса, Сатовские не хуже Колорфула, остальное - выброс денег.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

зашел почитать на всякие 4PDA, а там таких тьма

Это не показатель, советую эти форумы почитать про самсунги:troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PhilippCross сказал:

Это не показатель, советую эти форумы почитать про самсунги:troll_face_18:

Январь 2021, серьезно? :troll_face_18: Брак первых партий походу.

3 минуты назад, PhilippCross сказал:

Это не показатель,

Весьма показатель кстати, на 4PDA вполне себе сидит народ, заказывающий массово с Али.  Как минимум по-весомее яндекс отзывов будет.

Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Strange сказал:

Январь 2021, серьезно? :troll_face_18: Брак первых партий походу.

Как может быть брак в самсунгах в принципе? Бренд же.:icon_mrgreen:

Скрин тоже с форума, свежее уже.

photo-2023-08-21-14-24-37.jpg

5 минут назад, Strange сказал:

Весьма показатель кстати, на 4PDA вполне себе сидит народ, заказывающий массово с Али.  Как минимум по-весомее яндекс отзывов будет.

Я же говорю, почитай ветки на 4пда или хоботе по самсам, то-же самое абсолютно.

Было бы удивительно если на форуме для обсуждения проблем с электроникой не было-бы все завалено сообщениями о браке.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

PhilippCross 

Все дело в соотношении, мертвецов Нетак в разы больше, чем Самса. Если эти дебилы даже радиатор не смогли по человечески прилепить, уже о многом говорит.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Strange сказал:

PhilippCross 

Все дело в соотношении, мертвецов Нетак в разы больше, чем Самса. Если эти деб2илы даже радиатор не смогли по человечески прилепить, уже о многом говорит.

Так я\ говорю, у нас нет никакой выборки. На чем основаны выводы про "в разы" вообще не понятно.

Поделиться сообщением

Пацаны, нехтген подъехад :troll_face_22:

5 кадров в 720р с фср на минималках :troll_face_60:

https://youtu.be/FfSt9AtFMy4

Поделиться сообщением

PhilippCross ну согласись, что OEM Самс будет (вот настолько лучше) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> любого Китай подвала! 

И если есть возможность, надо брать Самс!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

PhilippCross ну согласись, что OEM Самс будет (вот настолько лучше) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> любого Китай подвала! 

И если есть возможность, надо брать Самс!

конечно не соглашусь, субъективщина какая-то)

Поделиться сообщением

2 часа назад, SupaDupa сказал:

Пацаны, нехтген подъехад :troll_face_22:

+30fps на 4090. :57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5e82fcf_FROG19::57a8bd5bc0908_FROG8:

Да что с ними не так со всеми? 

Хотя процитирую себя же. :frog34:

В 28.04.2023 в 15:48, YTKA сказал:

Все логично и красиво.

4060ti - 540p

4070 - 720p

4070ti - 900p 

4080 - 1080p

4090 - 1440p. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

19 часов назад, Strange сказал:

PhilippCross 

Все дело в соотношении, мертвецов Нетак в разы больше, чем Самса. Если эти дебилы даже радиатор не смогли по человечески прилепить, уже о многом говорит.

А данные продаж у тебя есть? Что-то мне подсказывает что нетаков продано раз так в дцать больше, чем самсов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн