Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops Cold War

Recommended Posts

improlight колда от треарч теперь прям рили для казуалов тугих :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Понравилось, выглядит круто. Чистенько так все, четенько. Дизайн карт вроде попроще в хорошем смысле. И моя персональная боль - ТТК, кажется, выше чем в МВ, что очень радует.

Да, DTF подтвердил, что ТТК увеличили.

Из того, что нам показали, единственным фактором, который может разозлить фанатов Modern Warfare, стал увеличенный TTK (time to kill). В прошлогодней Call of Duty противники умирают практически мгновенно, но Treyarch обычно настраивает баланс иначе.

Тут подробнее про мультик

https://dtf.ru/games/205944-multipleer-call-of-duty-black-ops-cold-war-pervye-vpechatleniya-detali-geympley-i-skrinshoty

Edited by Bergamot

Цитата
Activision поделилась деталями касаемо кросс-платформенной игры в #BlackOpsColdWar и интеграцией с #Warzone.

— Кросс-игра позволит объединить сразу 5 платформ (Xbox One и Series X, PS4 и PS5 а также ПК) без потери прогресса. Вы с легкостью сможете перенести свои сохранения с одной платформы на другую через аккаунт на официальном сайте Call of Duty.
— Warzone продолжит развиваться после запуска Black Ops Cold War, переплетая некоторые темы, вроде оружие и операторов.
— В частности, обе игры будут делиться сезонным контентом после выхода через возвращение системы боевого пропуска и магазина, а также разделять систему развития. На момент запуска Black Ops Cold War будет включать в себя совершенно новую шкалу прогресса, которая позже будет подключена к Warzone, что позволит игрокам разблокировать новый функциональный контент, который будет использоваться в обеих играх.
— Помимо всего нового контента Black Ops Cold War, игроки Warzone по-прежнему будут иметь доступ к ранее заработанному контенту: оружию, операторам, чертежам, снаряжению, косметике и т. Д., Которые они заработали во время своей игры в Modern Warfare. Обратите внимание, что ранее заработанный контент Modern Warfare доступен и может использоваться только в Modern Warfare и Warzone.
— Все те, кто имеет купленный контент в Modern Warfare или Warzone, сохранят свой контент после выхода Black Ops Cold War в ноябре этого года.
— Весь новый функциональный контент Black Ops Cold War, такой как базовое оружие и приспособления, можно разблокировать, играя в Black Ops Cold War и Warzone.
— Система боевого пропуска будет по-прежнему включать бесплатные уровни, аналогичные системе боевого пропуска Modern Warfare, включая новое базовое оружие в дополнение к другим категориям предметов, которые игроки могут заработать, просто играя в игру.
— Боевые пропуска будут запускаться вместе с новыми сезонами, которые будут включать тематический контент, соответствующий повествованию каждого сезона.
— Игроки смогут видеть контент, который они заработают или купят через боевой пропуск или магазин.
— Боевой пропуск и магазин будут включать в себя разнообразный косметический контент, в том числе операторов, оружие, чертежи, идентификационные предметы игрока и многое другое.
— Не будет модели Season Pass. После запуска многопользовательские карты и режимы будут бесплатными и предоставлены всем игрокам одновременно на всех платформах.

Пока выглядит как блек опс собственно xD Я правда ща не следил.. там колда вроде превратилась в пабг от первого лица.. Ну а вообще от треиарч мульт то покруче обычно ) 

Жаль конечно что крутых анимаций не довезли, но карты даже по видео ощущаются сильно лучше чем у MW, именно с точки зрения геймплея на них.

11 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

— Кросс-игра позволит объединить сразу 5 платформ (Xbox One и Series X, PS4 и PS5 а также ПК) без потери прогресса. Вы с легкостью сможете перенести свои сохранения с одной платформы на другую через аккаунт на официальном сайте Call of Duty.

чет я не понял играть то можно будет между платформами? или только сейвы переносить с одной купленной игры на другую на другой платформе.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

чет не понятно, видосы пожатые в хлам

выглядит будто хуже мв даже, только с ртх-лужами

и карты непонятно зачем такие большие с техникой, скок игроков то на ней

ну и звук просто кал после мв

Понравилось, что изображение чистенькое, а не как в мв.

И что камера не трясется от ВСЕГО.

А так сама презентация это какой-то батлфилд - техника, бесконечные карты, режимы, в которые я сыграю максимум 10 раз.

Надо бету ждать. На бете мв я через 5 минут игры стал ждать новую колду от трейарк.

Надеюсь, что в этой они смогут сделать вменяемые карты и тот самый геймплей для 6х6.

надо самому пробовать, но пока что стрельба и все что связано с пушками намного хуже mw выглядит
карты прикольные, ну и одиночка я думаю будет топ в купе с зомбаками, ну вот пока мультиплеер отбивает от покупки, хотел слить диск mw докинуть немного и взять новую колоду, но что-то пока не особо хочется, а вдруг большая часть народа ливнет из mw в холодную войну:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Edited by Kreslodav

1 час назад, Grantovich сказал:

119071507_1395622040640778_2476685550238

Это походу у разрабов новый трэнд: кто сделает бабу в игре страшнее...

:gigi:

Ну это уже поворот не туда какой то

Все инсайдеры твердят, что в игре очень много карт 6на6, стандартных для кода, а презентация больших режимов - показать разнообразие мультиплеера.

Дизайн карт сбалансированный, нет такого хаоса, как в мв2019, когда тебя могут настрелять откуда угодно. Даже на карте с кораблями, все места появления врагов очевидны.

Нормальная миникарта с отображением стреляющих без глушителя врагов.

Дэд сайленс - перк.

Гост теперь работает, как надо, только при движении, что сразу делает минус кемперам.

Нет бесполезных и не нужных анимаций после смерти, когда камера на тебя приближается с высоты.

Голосование за следующую карту в лобби, а если есть голосование, то и лобби не будут распадаться после каждого матча.

Скорстрики.

Быстрый вход в АДС, а не то убожество из мв2019, когда даже установка прицела замедляла скорость прицеливания.

Четкая картинка без убогой серой палитры, при которой трудно разобрать врагов на дистанции.

В целом, понравилось то, что увидел.

Опять цветастая калда, а не очередная серость от инфинити вард, при этом все предыдущие бо от трейарков были намного ярче.

С другой стороны АнИмАцИи и зВуК.

Кек, выбор очевиден.

Edited by NekiiMolla

2 часа назад, NekiiMolla сказал:

С другой стороны АнИмАцИи и зВуК.

а сама стрельба? кек
я же говорю, во всем лучше кроме шутинга, а в шутере что самое главное? шутинг
играть в яркие карты и все допиленое с пукалками как раньше? после mw19 у меня не получится, я поиграл тут в бо4 после mw и чет расстроился сильно, а тут судя по видео тоже самое, может немного получше, надо пробовать 

Edited by Kreslodav

Как и любой шутан - игру надо щупать, может оно на подсознательном, тонкоматериальном плане - зайдёт на ура, бета тест расставит всё на свои места.

19 минут назад, Kreslodav сказал:

а сама стрельба? кек

Такая же анимация стрельбы, как и в мв2019, только нет тряски камеры при этом. На Ютубе уже есть видосы со сравнением.

2 часа назад, NekiiMolla сказал:

Такая же анимация стрельбы, как и в мв2019, только нет тряски камеры при этом. На Ютубе уже есть видосы со сравнением.

Так без тряски камеры она как раз и не такая, дьявол кроется в мелочах. Убрав один из элементов шутинга - стрельба уже не так эффектно ощущается. 

Edited by Grantovich

Вы хотите какого-то реализма? От калодуди? Которая всегда была ураганным, аркадным, аренным шутерком. В котором ран-энд-ган был сутью. В котором кемперы наказывались на раз. То, что навертели в мв2019 - это не калда, и я очень сильно надеюсь, что такой код больше никогда не увижу.

17 минут назад, NekiiMolla сказал:

Вы хотите какого-то реализма? От калодуди? Которая всегда была ураганным, аркадным, аренным шутерком. В котором ран-энд-ган был сутью. В котором кемперы наказывались на раз. То, что навертели в мв2019 - это не калда, и я очень сильно надеюсь, что такой код больше никогда не увижу.

119147033_3787860504576871_6914514256351

В mw мне как раз больше всего нравились не анимации крутые и визуал, а стрельба - звук (!!!), ощущение веса оружия и отдачи, ну и ттк само собой.