Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

Майкрософт когда то таким же промышляла. Но умные учатся на ошибках других. , а дур... Сони решила на своих.

Когда майки так косячили сонибои угорали, но пошла очередь за сони, так она, внезапно, все делает правильно.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

CRIMATOR а сколько вложили то 

:frog32:

Ну основателям студии хватило обеспечить себя до конца дней и уйти из индустрии:Garold:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Очень обидно то что в руководстве Сони откровенно кладут на наследие Playstation. Нет что бы в честь 25-летия  бренда выпустить консоль объединяющую все поколения но нет, Джимбо говорит нам старые игры не нужны, скажите спасибо за кривую обратку с ps 4. И не надо эти сказки  из 10-тых про сложный cell.

В этом плане конечно Майки молодцы что стараются не забывать о  наследии Xbox. 

Поделиться сообщением

Ппц, остались игры, которые хотел в псн купить. Хоть бы распродажу устроили, свинство какое-то. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Formalin сказал:

Ну основателям студии хватило обеспечить себя до конца дней и уйти из индустрии:Garold:

Дауншифтеры чтоль? 

Друзья , вернёмся к разговору 

Продажи Нинтендо против Сони

Цитата

Полная доминация: Игры для Nintendo Switch заняли девять мест из десяти в британском чарте - Monster Hunter Rise лидирует

:frog27:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

ужос, как дальше жить

Не знал, что фанатизм доведет до того, что люди на полном серьезе начнут защищать или равнодушно относиться к подобным вещам. Ребят, они тупо нафиг сотрут с лица земли цифровые копии игр - некоторые из них не получали физического релиза, тем самым эти игры будут просто уничтожены. Вам реально наплевать? У вас настолько исключительно потребительское отношение к вещам, которые вам якобы интересны? Типа "ну нахер это старье все равно никому нинада пойду наверну в паука и сакбой адвенчерс ахаха" ? :troll_face_6:

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Не знал, что фанатизм доведет до того, что люди на полном серьезе начнут защищать или равнодушно относиться к подобным вещам. Ребят, они тупо нафиг сотрут с лица земли цифровые копии игр - некоторые из них не получали физического релиза, тем самым эти игры будут просто уничтожены. Вам реально наплевать? У вас настолько исключительно потребительское отношение к вещам, которые вам якобы интересны? Типа "ну нахер это старье все равно никому нинада пойду наверну в паука и сакбой адвенчерс ахаха" ? :troll_face_6:

ну читать надо что пишут. Всю библиотеку по прежнему можно будет скачать, нельзя только покупать новое.

Поделиться сообщением

12 минут назад, CRIMATOR сказал:

ну читать надо что пишут. Всю библиотеку по прежнему можно будет скачать, нельзя только покупать новое.

ого какие благодетели! 

Поделиться сообщением

Хз каким надо быть умалишенным чтобы продолжать любить и защищать сосони после всех новостей за последние месяцы. 
Мега-крысиная компания стала с жидами и тварями в руководстве

2 часа назад, nagibator666 сказал:

верит в поколения - держите версии для ПС4

верит в эксклюзивность - вот вам порты на ПК

верит в обратку - получите только с ПС4

верит в игру без границ - отключим вам магазины ПС3, ПСП и Виты

верит в железо - держите кусок пельменя

верит в игровую индустрию - спасите ее , заплатите 80 евро за диск, что вам жалко что ли?!

Верит в японские игры - закрывает джапан студио

This is for the players - закрывает сообщества

Верит в жидкий металл - ускоряет кулеры

Поделиться сообщением

Похоже я один из таких людей, которые не останавливается в прошлом, могу только с теплотой вспоминать времена пс3 и х360, но не буду грустить и рвать на себе волосы из-за закрытия стора для пс3.

Но конечно, ярым фанатам и коллекционерам видимо это доставило боль.

Поделиться сообщением

Биллибои превратились тупо в токсиков, дни на пролет сыплящих оскорблениями из-за игрушек на форуме. Печально. Без всякого сарказма печально

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Могу делать это бесконечно

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ziliboba сказал:

Похоже я один из таких людей, которые не останавливается в прошлом, могу только с теплотой вспоминать времена пс3 и х360, но не буду грустить и рвать на себе волосы из-за закрытия стора для пс3.

Но конечно, ярым фанатам и коллекционерам видимо это доставило боль.

Да при чем тут коллекционеры? Знаю много геймеров (включая меня), кто любит знакомиться с сериями основательно. Впечатлился человек, допустим, God of War. И ему хочется вкусить всю серию от и до со всей старой кривизной и архаизмом, пережить всю историю Кратоса лично. Наблюдать, как менялись механики, настроение и т.д. А Сони ему болт кладет: "Зачем тебе в старье играть? Ты че, поехавший? Ахахах!".

На Боксе я могу спокойно пройти всю трилогия Ninja Gaiden без пососных сигм, трилогию Fable, все халогири, включая ответвления типа Halo Wars. 
На пс5 человек включит Сукиного Сына, а о чем были прошлые? Пройдет Рэтчета, захочет в старые - ну хоти дальше. После Сакбоя заинтересуется LBP, а их нема... Ладно хоть Анчи переиздали, а GoW уже "извините". Или человек кайфанул от Колоссов и Ласт Гардиана, стал фэном Уэды. А че ICO? Как в нее на пс5 поиграть? Пресса поет, вот Дистракшн - наследник Твистед Метал! Ну-ка, попробую ваш Твистед Метал... Ой, а никак! 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

6 часов назад, CRIMATOR сказал:

Биллибои превратились тупо в токсиков, дни на пролет сыплящих оскорблениями из-за игрушек на форуме. Печально. Без всякого сарказма печально

Кто тебя оскорбил, бедненький? Покажи, забаним негодяя! :frog31:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

6 часов назад, improlight сказал:

:empathy2:

ExqqG_-WUAA-ru6?format=jpg&name=medium

photo_2021-03-29_13-37-06.jpg.dfe0e7b09b0a85132429d9e199ab8a9f.jpg

Сэкономили старине Джиму на выпивку:agree:

Поделиться сообщением

8 часов назад, CRIMATOR сказал:

Вау, какая благородность, какая щедрость. А как же новое поколение игроков которое могло бы захотеть опробовать старые игры? Как насчёт людей которые пропустили в своё время пс360? Вот чего, а качественных проектов выходящих исключительно на консолях было дофигища (спасибо что последним временем хоть портируют на другие платформы в виде ремастеров). Сони насколько срать на своё и игровой индустрии наследие что прям тошнит от этого. Защищать подобные действия это выше моего понимания. 

У меня, допустим, есть знакомый с пс4 который одолжил серию с у другого чисто чтоб попроходить всякие игрухи времён пс360 по обратке (смотри Дантес Инферно, фабля 2 и т.д.). Я сам, достаточно часто возвращаюсь ко всякому "старью". Вот не было бы ремастеров резаков на новых консолях и чего? Да пофиг на этот старый мусор в виде ре4\5 по версии защитников нашего форума.

Мда уж

Поделиться сообщением

Digital Foundry: PlayStation 5 некорректно отображает игры без поддержки HDR.

С HDR некорректно, без HDR тоже некорректно 🤡🤡🤡 Цирковая консоль какая то, хорошо, что вовремя продал на хайпе:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

8 часов назад, CRIMATOR сказал:

Когда уже нет маневров для оправдания откровенно мудацкого поведения сони - начни поливать помоями пользователей консоли конкурента. 

Подобная картина показывает всю безысходность положения сонибоев и Сони, в частности.

Поделиться сообщением

Завтра Джим Райан в прямом эфире нассыт на ПС4, сонибои скажут

Цитата

А что такого?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, JIe0H сказал:

Вот не было бы ремастеров резаков на новых консолях и чего? Да пофиг на этот старый мусор в виде ре4\5 по версии защитников нашего форума.

Мда уж

(Женьке это понравилось)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

3 часа назад, KOZIK LAVEY сказал:

Да при чем тут коллекционеры? Знаю много геймеров (включая меня), кто любит знакомиться с сериями основательно. Впечатлился человек, допустим, God of War. И ему хочется вкусить всю серию от и до со всей старой кривизной и архаизмом, пережить всю историю Кратоса лично. Наблюдать, как менялись механики, настроение и т.д. А Сони ему болт кладет: "Зачем тебе в старье играть? Ты че, поехавший? Ахахах!".

На Боксе я могу спокойно пройти всю трилогия Ninja Gaiden без пососных сигм, трилогию Fable, все халогири, включая ответвления типа Halo Wars. 
На пс5 человек включит Сукиного Сына, а о чем были прошлые? Пройдет Рэтчета, захочет в старые - ну хоти дальше. После Сакбоя заинтересуется LBP, а их нема... Ладно хоть Анчи переиздали, а GoW уже "извините". Или человек кайфанул от Колоссов и Ласт Гардиана, стал фэном Уэды. А че ICO? Как в нее на пс5 поиграть? Пресса поет, вот Дистракшн - наследник Твистед Метал! Ну-ка, попробую ваш Твистед Метал... Ой, а никак! 

1 час назад, JIe0H сказал:

Вау, какая благородность, какая щедрость. А как же новое поколение игроков которое могло бы захотеть опробовать старые игры? Как насчёт людей которые пропустили в своё время пс360? Вот чего, а качественных проектов выходящих исключительно на консолях было дофигища (спасибо что последним временем хоть портируют на другие платформы в виде ремастеров). Сони насколько срать на своё и игровой индустрии наследие что прям тошнит от этого. Защищать подобные действия это выше моего понимания. 

У меня, допустим, есть знакомый с пс4 который одолжил серию с у другого чисто чтоб попроходить всякие игрухи времён пс360 по обратке (смотри Дантес Инферно, фабля 2 и т.д.). Я сам, достаточно часто возвращаюсь ко всякому "старью". Вот не было бы ремастеров резаков на новых консолях и чего? Да пофиг на этот старый мусор в виде ре4\5 по версии защитников нашего форума.

Мда уж

Всегда все играют в классику: пкшники играют в классику, Нинтенды играют в классику, на боксе теперь играем в классику благодаря новой крутой обратке, и только одни сосонибои делают вид что им пофигу и пускай сосони не делает ненужную обратку и отключает старые консоли, выкидывая на свалку истории наследие, сделавшее плейстейшен тем, чем она является. Фу такими сраными быть. 

Я лично так и вовсе последние года 2-3 играю в основном в классику, новое дерьмо даром не нужно, благо хороших игр в наше время выходит 1-2 в год, по сравнению с временами пс1-пс3, когда в год выходило штук по 20 шедевров на века. Но сосоникам оно нахер не нужно, ведь есть клоны ассасинов в опен волде от третьего лица в лесу. 
Я за весь прошлый ген почти ни одной игры не прошёл больше одного раза, в отличие от ремастеров ре4,1,0, дум3, black с первобокса по обратке, лучшей версии сан андреаса на пс4 (которая порт самой ламповой версии с пс2 в 720п без просадок), оригинальную трилогию гирь в 4к и тд и тп...

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tuborg сказал:

Фу такими сТраными быть.

Поправил.

Ну, сам я играть в игры с первого бокса бы не стал, сорян, но там вырви глаз.

Но людей, которые любят классику действительно немало) И Раян это знает. Думаю, что на фоне успехов Сеги и Нинтендо с мини консолями, Соня снова что-то готовит.

Плюс это должно раскочегарить успех ПС нау, на него и скидки сейчас до 1 бакса. 

Хочешь классику - играй в облаке

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

10 часов назад, CRIMATOR сказал:

Объясни мне,  пожалуйста,  при чем здесь биллибои, когда и на форуме и в интернете в целом держатели всех консолей пишут и говорят,  что это "наплевательство" на свою аудиторию? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу