Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

А зачем ты пишешь тогда пространный вброс? )

Речь о принципиальном вопросе - выпиливании возможности купить в цифре игр на пс3 и обеих портативных консолях Сони. Я например хотел пройти на Вите классические жрпг с ПС1 или, например, Lunar с PSP - этой игры нет на физ носителе в Европе, только в США. То есть мне через ебей за 5-6 или более косарей редкий диск заказывать?  Или срочно надо бежать покупать пока ещё есть время. А может я собирался это все купить осенью/зимой?

Ещё намекают, что надо сказать спасибо, что разрешат скачивать игры на которые люди уже потратили деньги. Это край. 

Мои, как ты говоришь вбросы, вообще не касались этой темы - я ответил на одну конкурентую предьяву одного конкретного человека))

С выпиливанием я и сам не согласен - у человека должен быть выбор, пусть он хочет сыграть хоть в игру 1990 года, а тем более если часть игр из-за подобной политики вообще вымрет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ziliboba сказал:

Меня вот терзает один вопрос, уже долгое время)))

Где хотя бы одна игра уровня F.E.A.R ??? Так сложно сделать с такой физикой и такими фишками, при нынешних технологиях. Может и ошибаюсь и такая уже есть

Ты про замедление времени?

Поделиться сообщением

11 минут назад, zhenia13 сказал:

Игры же относительно новое медиа, которому ещё расти и расти, а здесь люди рассказывают, что оно уже все, завтра загнется, лол.

Оно уже лет семь как загибается 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ziliboba сказал:

Меня вот терзает один вопрос, уже долгое время)))

Где хотя бы одна игра уровня F.E.A.R ??? Так сложно сделать с такой физикой и такими фишками, при нынешних технологиях. Может и ошибаюсь и такая уже есть

Ну фпсы в принципе уже не самый популярный жанр. Из крупных хороших сюжетных шутанов только Вульф, да Хало с нерегулярными релизами пыхтят. Остальное или тухляк вроде колды или мультиплеер.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tuborg сказал:

Ясно-понятно)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tuborg сказал:

Че так категорично? Женька за эти семь лет вон с индустрией только знакомиться начал, а она, оказывается, умирает:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Что-что, а больше не будет той самой геймдевовской романтики, что чехи на съемной хате могли бы слепить конкурента гта. Сейчас другие достижения: пара человек слепила холлоунайт, чтобы показать как дизайнить игры или группа студентов намутили аутер вайлдс. Такие проекты больше не на острие прогресса в плане графики, но завоевывают любовь миллионов игроков засчет игрового дизайна. Инди сейчас чумовые можно найти. 

Поделиться сообщением

Индустрия взрослеет, становится более коммерческой, консолидируется, профессионализм растет, бюджеты становятся больше, "души" в среднем меньше (не значит что ее нет)

И это все естественные процессы, которые происходят везде и всегда, если что-то развивается, а не "раньше было зеленее". 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Blaze сказал:

Че так категорично? Женька за эти семь лет вон с индустрией только знакомиться начал, а она, оказывается, умирает:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Как скажешь - тебе ведь виднее, лол)

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Биллибоям нужно чтобы выходило по шедевру в час иначе год/поколение/консоль говно. При этом сами сидят с бродилкой на 70 баллов и играют в скайрим в пассе, и даже довольны. 

:frog37:

Иронично, но на пс3 были периоды, когда на ней выходило по эксклюзиву каждый месяц и так на протяжении 8-9 месяцев, и это были высоко качественные игры на любой вкус и цвет, но откуда об этом могут знать те, у кого пс4 - первая консоль от сони. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, n6x6n6x сказал:

Иронично, но на пс3 были периоды, когда на ней выходило по эксклюзиву каждый месяц и так на протяжении 8-9 месяцев, и это были высоко качественные игры на любой вкус и цвет, но откуда об этом могут знать те, у кого пс4 - первая консоль от сони. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

На пс3 было меньше фест пати экзов и они в среднем были хуже. По сути прямо шедеврами-шедеврами считались игры Ноти Дог (и то не все), к остальным студиями Сони относились немного с высока. И еще на пс3 случился кризис экзов от сторонних студий, все те кто раньше делал только на сони стали делать мультиплатформу, даже собратья японцы, игры которых до этого сложно было представить где-то еще кроме пс. Но ты в то время в какую-нибудь пека дрисню играл, как многие хатеры, поэтому не помнишь. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

к остальным студиями Сони относились немного с высока.

Как будто что то поменялось. Санта Моника считалась топовой, там и бюджетов больше выделялось. Что ГОВ3, что Асценшен дорогующие игры, дороже и Анчартедов и Тлоу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

И еще на пс3 случился кризис экзов от сторонних студий

С концом пс4 - началом пс5 в принципе тоже самое. Якудзы, жажмент ушли на ящик и пк, персона тоже уйдет. Эти экзы поневоле были потому что издатель думал, что вне плейстейшн нет выгоды, а теперь все поменялось. Долго они шли к этому. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arystan сказал:

Как будто что то поменялось. Санта Моника считалась топовой, там и бюджетов больше выделялось. Что ГОВ3, что Асценшен дорогующие игры, дороже и Анчартедов и Тлоу.

Не согласен. Санта-Моника считалась студией одной игры, такая компания по производству блокбастера аля какая-нибудь инфинити ворд. Вряд ли бы ее тогда кто-то мог поставить в самую высшую лигу. Ну и главные игры (первая-вторая часть) это пс2. ГоВ 3 уже никто не считал каким-то шедевром, просто повторение того же самого за большие деньги. Ассеншн вообще провал и кризис студии. В поколении пс4 они сильно выросли, хотя сделали всего одну игру.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

27 минут назад, CRIMATOR сказал:

На пс3 было меньше фест пати экзов и они в среднем были хуже. По сути прямо шедеврами-шедеврами считались игры Ноти Дог (и то не все), к остальным студиями Сони относились немного с высока.

Ребят, вы все поняли? Если игра не от фест пати, то она говно, если игра не шедевр на 10 из 10, то она тоже говно. :Aww-yeah-meme:

Можно теперь не сомневатся, за счёт кого в массы проходит реальная срань в лице лгбт2. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

16 минут назад, Saturianin сказал:

VbrrqPdS1jKn4iW5C9v14yJVX1wdl_mj9AkfhmFy

:Phil:

:troll_face_47:

Зачем Фил дружит с этой потаскухой:troll_face_47:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Никто, кстати, ради интереса не считал сколько можете в месяц выделять часов на видеоигры при 8 часовом рабочем дне 5 дней в неделю? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, RIELTOR сказал:

Никто, кстати, ради интереса не считал сколько можете в месяц выделять часов на видеоигры при 8 часовом рабочем дне 5 дней в неделю? 

смотря у кого ты спрашиваешь - биллибоев, сонибоев, мариобоев, просто кэжуал геймерс :57a8bd5a0af02_FROG1:?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

11 минут назад, RIELTOR сказал:

а как это посчитать :troll_face_46:

Поделиться сообщением

13 минут назад, RIELTOR сказал:

На самом деле все зависит от сезона. Летом например все мертвое и я почти не играю. Поздней осенью, когда темно и холодно, и игры выходят пачками, наоборот много. Если псудить по счетчиками за последние 4 месяца я наиграл часов 170-180 (три игры - вальгалла, киберпанк, вейстленд 3). Ну тут надо учитывать что в условиях карантина всегда на игры время больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу