Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bristolq сказал:

а чего за сонибоев переживать? у серикса проекта уровня гова 2018 не было лет 5-7 уже, по ощущениям.

Что именно ты подразумеваешь под "уровнем"? Графон? Игра то на самом деле не обладает ни чем выдающемся.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bristolq сказал:

чет ору, хоть и за серикс обидно.

Ты поиграл в Психонавтов? Поиграй в Психонавтов 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helic сказал:

Чел, не знаю, зачем ты меня пытаешься косвенно поддеть, но, на всякий случай, прости, если как-то тебя где-то обидел. Это хв, тут фан просто.

Нет, это ты меня прости друг. Обидно стало, что Драгн кого угодно в с3 берёт, хотя я здесь в одиночку Сонечку  малышку защищал пока остальные сонибои несварение после шоукейса лечили, вот и сорвался

Поделиться сообщением

3 часа назад, Saturianin сказал:

Когда извинятся будешь за СХ от кодзимы Хасана?

а я и не утвержал, что его покажут именно на этой презентации

Надо ждать

вот тебе пока инсайдик:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bristolq сказал:

а чего за сонибоев переживать? у серикса проекта уровня гова 2018 не было лет 5-7 уже, по ощущениям.

MFS уже обоссал по оценкам и по графике все оригинальные проекты, что вышли на PS5 :57a8bd5ab4d94_FROG4:

В этом году уже выпустили главного претендента на Goty (психонафты 2), а еще Хало и Форза...

В следующем году Старфилд( 

Сони вместо того, чтоб попытаться оказать сопроотивление, заставляет Наути Дог мультиплеерное хрючево пилить:frog39:

Джим  Райан в целом очень подленько с врученной ему аудиторией обходится

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Хорошо-хорошо, надеюсь биллибои будут счастливы когда Фил им заанонсит еще больше таких отличных луто шутеров :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Это только алкашь пилит вам 100500+ однотипных экшонов в лесу по лекалам ассасинов. У майков вот одиночный лутер-шутер, гоночка, линейный слешер, рпг в космосе, рпг в фентези, а недавно выстрелили платформером и авиасимулятором.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

Я хочу поиграть в Психонавтов, прям очень, но нет даже сабов русских в игре. Буду ждать, может быть в дальнейшем запилят

Поделиться сообщением

Это войдёт в историю.

Ну ппц, биллбоям делают хрючево с вампирами от ноунейм резрабов из Аркейм, когда в то же время, основные люди Аркейм разрабят синглу Дедалупа для пс5, и при этом, в случае с первой неизвестно когда выйдет, то вторая выходит уже на днях. 

Так издеваться над адептами консоли хбокс, может только Сонька и Филимоныч.  ааахи :QaAIgbl::QaAIgbl:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fanlost сказал:

а я соболезную биллибоям, которые почти за год сущетвования нектсгена не получили ни одной ААА-некстген игры

432316_bcUpa3Vwf3_mtfuji_12_2.png

04.jpg

Я думаю пора уже настроить на гамаке какого-то бота, который будет кидать эти две картинки на каждый пост Фанлоста

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lordsky сказал:

от вампиров то обычные скрины :frog23:

Судя по скринам, игра очень далека от релиза, в годе точно. А может, и двух.

За это время допилить эффекты можно легко, так что придираться сейчас бессмысленно.

А то, что не будет какой-то сложной геометрии, это по списку платформ понятно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FreeFCA сказал:

Судя по скринам, игра очень далека от релиза, в годе точно. А может, и двух.

За это время допилить эффекты можно легко, так что придираться сейчас бессмысленно.

Боже, зачем ты пытаешься разговаривать с ними на языке логики? :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

хеллблэйд

Хорошая игра. А психологическое расстройство, которым страдает героиня, это типо инвалидность? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

Я думаю пора уже настроить на гамаке какого-то бота, который будет кидать эти две картинки на каждый пост Фанлоста

я правда не понимаю какое отношение к некстгену имеет порт с пека пастген игры:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FreeFCA сказал:

ты про Xbox series X? :57a8bd5a0af02_FROG1: игра официально полный некстген.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

игра официально полный некстген.

35822743_m.jpg:witcher3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Formalin сказал:

как раз скачал вчера. буду утюжить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lordsky сказал:

Это войдёт в историю.

Ну ппц, биллбоям делают хрючево с вампирами от ноунейм резрабов из Аркейм, когда в то же время, основные люди Аркейм разрабят синглу Дедалупа для пс5, и при этом, в случае с первой неизвестно когда выйдет, то вторая выходит уже на днях. 

Так издеваться над адептами консоли хбокс, может только Сонька и Филимоныч.  ааахи :QaAIgbl::QaAIgbl:

Я не знаю, где тут смешно, ибо Фил поступил как порядочный человек, и не стал забирать у сонибоев игру, которой Сони так дорожит. Представь как бы выглядели выставки Сони без Дезлупы и игры Миками?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

я правда не понимаю какое отношение к некстгену имеет порт с пека пастген игры:57a8bd5a0af02_FROG1:

На пастгене игры нет, ты опять забыл закусить майонез после празднования победного шоукейса?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Banzay сказал:

ибо Фил поступил как порядочный человек, и не стал забирать у сонибоев игру

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

ну я говорю молодец:icon_smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bristolq сказал:

как раз скачал вчера. буду утюжить.

Ну я в тебя верю, все эти споры гамно, некстген или не некстген. По первым трём часам там алмаз вне зависимости от гена, платформы и вероисповедания. Боюсь сглазить канешн, но пока балдёж.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

432316_bcUpa3Vwf3_mtfuji_12_2.png

04.jpg

Блин, я чёт заорал аж, сначала подумал, что на нижнем скрине это Вампирская дрочильня от Аркейнов на альфе, а это оказывается некст ген проект под пс5:Aww-yeah-meme:простите, но чет:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

А сонибоям кроме двух марвел-мультиков для дошколят что-нибудь вообще анонсировали на ближайшие годы?:upset:

Эт я к тому, что вместо разбора скринов альфы редфолла, могли бы лучше подзадуматься, нафига у них пластик5 под телевизором стоит.:clever:

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

45 минут назад, n6x6n6x сказал:

Лол, иронизировать над бордами, которые, без иронии, отличные игры.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как фанат первых двух, могу сказать, что третья просто не нужна.

А уж клон борды в 2023ем... Ну такое, это надо пробовать, чтобы понять, есть ли в этом смысл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу