Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lordsky сказал:

ааааааааааааааа

раздельно слово ничего тут только вуду писал, я делал ему ещё замечание

самое смешное что Лордcки прав :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

fMnaaWpwT24.jpg?size=2560x1419&quality=9

GrrplSsXN2I.jpg?size=2560x966&quality=96

https://forums.gamemag.ru/profile/40863-петух/

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

даже я пару раз написал НИ ЧЕГО, у меня телефон иногда и не так тупит. Пора и меня записывать в боты Вуду. А еще у меня есть квадратный монитор :57a8bd5a0af02_FROG1:

Всегда так пишу) 

Поделиться сообщением

Да говорю же. вуду всегда писал ничего раздельно, я обратил на это внимание тогда ещё.  если кто-то пару раз ошибся, то это бывает. :bowsette5:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Banzay не ведись. Меня в свое время эти детективы так же пытались "вывести на чистую воду". Просто напиши сразу пусть пишут администрации, пусть разбираются. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Banzay не ведись. Меня в свое время эти детективы так же пытались "вывести на чистую воду". Просто напиши сразу пусть пишут администрации, пусть разбираются. 

Так я и так уже предлагал им это сделать) Парням интереснее за ведьмами охотится видимо, чем Шоукейс обсуждать:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Сказал Виия :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dragn сказал:

Ты немного зафейлился :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Исправляюсь, да

https://forums.gamemag.ru/search/?&q="Ни чего"&type=forums_topic&page=3&item=132423&search_and_or=and&sortby=relevancy

И так, под подозрением @ПЕТУХ)))), @DARKSIDEATH :frog32:

ААА...понял.:frog33:

Не ну имеет место быть совпадение, но учитывая сколько безграмотных людей в интернете то это конечно спгс по типу абандонедса. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Saturianin  ты должен извиниться теперь :icon_mrgreen:

Я в отличии от некоторых стараюсь исправлятся и признавать свои ошибки. Ибо таков путь к совершенствованию. :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Я в отличии от некоторых стараюсь исправлятся и признавать свои ошибки.

принято:agree:

6 минут назад, Saturianin сказал:

Не ну имеет место быть совпадение

не думаю  :frog23:

Поделиться сообщением

nagibator666 Кто тут из админов или модераторов в этом вопросе с охотой на ведьм может точку поставить? А то я и знаки препинания порой не верно ставлю. Могу с маленькой буквы предложения начать печатать. Что ещё, в Фар Край 6 собираюсь играть. Не против Калды. Иногда долго сижу на унитазе, что могу ноги отсидеть. Рост у меня 184. Вес 90-93. Глаза зелено-голубые. Может быть ещё с кем то совпадения есть? Самое главное забыл - не одобряю новую политику Сони, в Рагнареке в графике отличий не увидел. Вроде все:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Banzay

Поделиться сообщением

Только что, Banzay сказал:

Самое главное забыл - не одобряю новую политику Сони, в Рагнареке в графике отличий не увидел

Вуду, да :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Banzay сказал:

не одобряю новую политику Сони, в Рагнареке в графике отличий не увидел. 

Я Вуду :57a8bd5cb224b_FROG12:

Признавайся, Banzay , я твоя альтернативная личность?! :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

Сейчас больше инфы дам о себе) Мне нравится жанровое разнообразие на хвох, люблю хороры, в анонс Сайлент Хилла не верю. Плохо отношусь к трендам на добавление меньшинств в игры. Не люблю Марвел. Трейлер Матрицы 4 не впечатлил:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Saturianin сказал:

Ты привёл пример тлоу2 кстати как некстген игры в том поколении

Я не приводил никаких примеров некстгенов в том поколении, потому что то поколение - это обычная эволюция предыдущего поколения. Там как такового некстгена не было. Все технологии прошлого поколения пришли в позапрошлом. Прошлое поколение их только развило. 8 поколение - это эволюция 7 поколения. И @Jordan. на это недвусмысленно намекнул в своем сообщении. Но биллибои читают его посты только когда это удобно и выгодно.

Я привел тебе пример лишь твоего крайне странного и несостоятельного упоминания о том, что некстген - это разрешение, в противес тебе сказав, что многие старые игры даже просто по обратке имеют более высокое разрешение, чем текущие игры. И ты так и не смог в логику после этого, потому что она сломалась.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Banzay сказал:

Иногда долго сижу на унитазе, что могу ноги отсидеть.

Так делает большинство владельцев свитча, так что вряд ли это Вуду. У него консоли от Нинтендо не было и он вроде негативно относился к этой конторе. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Banzay сказал:

Сейчас больше инфы дам о себе) Мне нравится жанровое разнообразие на хвох, люблю хороры, в анонс Сайлент Хилла не верю. Плохо отношусь к трендам на добавление меньшинств в игры. Не люблю Марвел. Трейлер Матрицы 4 не впечатлил:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пипец. Я точно ненастоящий. :frog39:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Так делает большинство владельцев свитча, так что вряд ли это Вуду. У него консоли от Нинтендо не было и он вроде негативно относился к этой конторе. 

Вчера в 12 минут играл, так тут детектив ещё более интригующий получается) чёт ржу:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Только что, improlight сказал:

Сонибой видит новорега:

B5723537-F762-474-D-AE5-E-B2-F94-FB052-D

Чем он им так насолил? Я искал в никах Вуду и ВУДУ и WUDU, не нашел( Наверно Вуду бы тоже искал и не нашел) Я уже начинаю понимать логику местных:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Banzay сказал:

Вчера в 12 минут играл

Фууух, всё-таки я - это я (вытирая холодный пот)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу