Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Эти двое уже и так в теме бокса прописались.

Пытаются изо всех сил там траллить, но в итоге только на смех себя выставляют. 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

правда прошлого поколения.

:-DУ меня Серикс 

Тут ещё красоты. Последняя строчка топ

Немного слухов касаемо презентации Xbox от Тома Хендерсона:

— Хидео Кодзима может появиться на презентации Xbox, но при этом он не покажет свою новую игру;
— Forza Motorsport 8 получит геймплейный трейлер, релиз в начале 2023 года;
— Большинство анонсов на презентации будут игры для 2023 года;
— EA и Ubisoft вряд ли появятся на презентации;
— На показ Starfield может уйти 15-20 минут;
— Будет некая компания, которая покажет больше игр, чем Bethesda (от неё ожидаются Starfield и Redfall). И это не Obsidian;
— Есть вероятность, что Avowed не появится на презентации;
— Dead Island 2 не появится на презентации;
— На презентации будут анонсированы возвращения нескольких крупных и маленьких франшиз;
— Будет несколько сюрпризов. В целом, шоу будет получше прошедшего Summer Game Fest

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

У меня Серикс 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Еще один сонибойчик пошел и купил ненужную консоль. Соррян не знал :misc: Но это очень забавно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Я там два сообщения оставил. Прописались... :QaAIgbl:

Питос все горел, кидал упреки, что тему из инвиза читаете. Теперь когда пишешь там, он все равно горит :rolleyes07:

9 minutes ago, Dragn said:

— Будет несколько сюрпризов. В целом, шоу будет получше прошедшего Summer Game Fest

Высокая планка конечно :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Но теперь хоть понятно чего так Драгн носится со всеми этими слухами что там будет\не будет. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Уже подсел на хайптрейн. Он кстати в разы сильнее в последние годы , чем любое от Сони или Нинтендо. Оно и понятно, майки сейчас единственные кто делает реально шоу с играми. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Но теперь хоть понятно чего так Драгн носится со всеми этими слухами что там будет\не будет. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Уже подсел на хайптрейн. Он кстати в разы сильнее в последние годы , чем любое от Сони или Нинтендо. Оно и понятно, майки сейчас единственные кто делает реально шоу с играми. 

:facepalm2:Ты настолько слоупок, что непонятно, что тут можно добавить

Поделиться сообщением

Опять Драгн начал бомбить. :57a8bd5a0af02_FROG1: Я же сказал соррян, не слежу там за тобой. Просто ты тут так часто кричишь что серикс ненужОн, что я не думал что ты его так быстро купишь. Я когда пишу что какая то консоль сейчас бесполезная, обычно не бегу ее покупать. Но то я . Соррян, знаю это мои проблемы судить по людям со своей логикой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Я же сказал соррян, не слежу там за тобой.

Ты даже участвовал в обсуждении этого ещё тогда, когда я об этом говорил. Год назад:rolleyes07:

Поделиться сообщением

Dragn вот ведь врет и не краснеет. Я помню что ты мне рассказывал что у тебя Бокс Икс в каком то обсуждении. 

Поделиться сообщением

Учитывая закат батлнета , это звучит как буст геймпаса )

Поделиться сообщением

Там Xbox Live опять в дауне. Лучший сервис. Это походит на какой-то эксперимент над зелеными уже. Не только не дадим новых игр, но и лишим их доступа к старым :QaAIgbl:

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Dragn вот ведь врет и не краснеет. Я помню что ты мне рассказывал что у тебя Бокс Икс в каком то обсуждении. 

Вот комменты когда я приблизительно выложил покупку и СериекСа :icon_lol:

Что-то тогда ты не забывал, что у меня боксы :-D

Поделиться сообщением

Из-за любителей поиграть в форточку:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Dragn я до сегодняшенго дня не знал что у тебя есть серикс, что ты мне хочешь доказать. Зачем мне делать удивленное лицо, если по твоей логике я все давным давно знаю. Не ищи заговора там где его нет. А в этом посте боксы всего вероятнее написаны из за правки телефона. Он мне часто такую свинью подкладывает. Хотя если честно я и из клавы печатаю быстро и часто из за этого криво.

Поделиться сообщением

Какой даун хз, я весь вечер в хальцо бегаю:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Конечно есть вероятность, что презентация старфилда будет настолько крутой что вытянет все шоу на себе, но если даже без эвауда…  Это получается релиз 24 в лучшем случае, и из всех анонсированных логотипов геймплея опять можно не ждать :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Цитата

Tom Henderson may have leaked Persona 5 Royal at the Xbox show: 

Someone asked him if he had any info on Persona coming to PC. His response was "I'm not gonna leak the entire showcase", and then he paused and laughed

Еще один экз отберут скоро:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

Еще один экз отберут скоро:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Жду разбор от эксперта англицизмов, что же значит этот твитт:frog32:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

Жду разбор от эксперта англицизмов, что же значит этот твитт:frog32:

Very good - заберите себе этот средняк

Поделиться сообщением

криматор с бергамотом как два зеленых гринча

так отчаянно пытаются занизить ожидания от конфы, чтоб у пацанов при просмотре куда больше положительных эмоций было

2dd676e3b13fc644c315cab2e2feed56.jpg

Поделиться сообщением

Сравнение энергопотребления плойки и секса в Кварри в одинаковой сцене.

150w против 210w.

:frog26:

IMG_20220612_091625.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу