Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

даже никакие боковые панели снимать не нужно чтобы не сгорела

Да, это жёстко

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

У меня с математикой все не очень, но по-моему ты тут в очередной раз врешь.

Поправьте, если ошибаюсь.

Число 89 меньше числа 149 на 40.2684564 процентов

Число 149 больше числа 89 на 67.4157303 процентов

https://calc-best.ru/raschyot-procentov/na-skolko-procentov-odno-chislo-bolshe-drugogo

Поделиться сообщением

У меня с математикой все не очень, но по-моему ты тут в очередной раз врешь.

Поправьте, если ошибаюсь.

Врёт (или оговорился случайно) в речи дф.

Потому что показывает одни цифры а называет другие.

Ведь никто считать не будет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В видосе никакой разницы не увидел, хз если так выглядит 30% разницы...

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Число 89 меньше числа 149 на 40.2684564 процентов

Число 149 больше числа 89 на 67.4157303 процентов

https://calc-best.ru/raschyot-procentov/na-skolko-procentov-odno-chislo-bolshe-drugogo

Не, если я правильно понял, то речь не насколько меньше, а 80% от разрешения иксбокса. Что неправильно.

Только что, Bergamot сказал:

В видосе никакой разницы не увидел, хз если так выглядит 30% разницы...

Ты зачем такое пишешь, я только перестал твоё зрение после ретурнала стебать....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Врёт (или оговорился случайно) в речи дф.

Заявление "80 процентов от разрешения бокса = 30 процентам разницы" верное? Ведь Saturianin утверждает, что это одни и те же цифры.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

80 процентов от разрешения бокса = 30 процентам разницы? Ведь Saturianin утверждает, что это одни и те же цифры.

Ты прочитать дальше первой строки у меня можешь?

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Не, если я правильно понял, то речь не насколько меньше, а 80% от разрешения иксбокса. Что неправильно.

Берём числа 80 и 100

Число 100 больше числа 80 на 25 процентов

Число 80 меньше числа 100 на 20 процентов

Поделиться сообщением

Formalin еще раз, я сейчас не про DF говорю. Я говорю про этот пост:

17 минут назад, Saturianin сказал:

"Всего лишь 80% от бокса", не хотят писать что бокс на 30% больше, хотя это одни и теже цифры.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Grindders сказал:

Что значит неудобно? Любой человек может открыть видео и посмотреть данный пример. Но вывод по техническому анализу делается не на основе того, что DF вставили в видео, а на основе полноценного тестирования.

Ну мы и посмотрели - 57 против 60 (5%), в сочетании с рассказами обзорщика о том, как невероятно плавно ощущается ПС5 с таким колоссальным преимуществом по фпс относительно Серикса, но на видео эти моменты почему-то не запечатлели, странно:rolleyes07: На прососе ПС5 по разрешению на 30% (ну или 20% - в любом случае дохрена:icon_lol:) они предпочли тоже особого внимания не заострять почему-то. Напомню, что разрешение ты видишь постоянно, а абстрактные "значительные статтеры" от автора DF - обычно помечают как 0.1% или 1% фпс, вот настолько часто они встречаются:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Если взять цифры верхней границы - 1800 на боксе и 1512 на пс5, то получаем разницу в 19%, то есть именно столько, сколько составляет разница в терафлопсах. Заметить это в самом видео я чет так и не смог, и сомневаюсь что кто из местных смог бы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

30% не мои вычисления. Более точные 25%. Доволен? Уже не так сильно сливает?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Ну мы и посмотрели - 57 против 60

То есть ты на полном серьезе считаешь, что вывод по тестированию игры делается по примерам, которые вошли в видео, а не по, собственно, полноценному тестированию? В таком случае хотелось бы увидеть еще примеры игр, где бы потерю 3 фпс DF называли бы сигнификант статтером. 

И да, я так не услышал от тебя ответа, почему ты проведение технического анализа называешь ощущениями автора.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saturianin сказал:

Берём числа 80 и 100

Число 100 больше числа 80 на 25 процентов

Число 80 меньше числа 100 на 20 процентов

Я знаю как считаются проценты. В цитируемом предложении нет слова меньше или больше.

Там написано 80% от разрешения иксбокса. 80% меньше чем 100% на 20%, тут гринберг прав.

Но не прав что не проверяет что они показывают и что рассказывают, а просто устроил с тобой демагогию.

4 минуты назад, Grindders сказал:

Я вижу и понимаю, что ты просто придрался и развёл духоту на пустом месте)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

30% не мои вычисления.

Я не спрашивал про твои или какие-то иные вычисления. Ты написал, что 80 процентов от разрешения бокса это тоже самое, что разница в 30 процентов, одни и те же цифры.

Мне показалось, что это не является правдой.

3 минуты назад, Formalin сказал:

Я вижу и понимаю, что ты просто придрался

К чему? Человек утверждает, что DF манипулируют фактами, подменяя слова, которые обозначают одно и тоже. Я поставил этот аргумент под сомнение.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grindders сказал:

То есть ты на полном серьезе считаешь, что вывод по тестированию игры делается по примерам, которые вошли в видео, а не по, собственно, полноценному тестированию? В таком случае хотелось бы увидеть еще примеры игр, где бы потерю 3 фпс DF называли бы сигнификант статтером. 

Если бы там были провалы ниже 57 нам показали, но почему то не показали но зато сказали какой там нестабильный фпс. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

У другого тестировщика на обоих консолях вообще стабильные 60 фпс везде.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

И да, я так не услышал от тебя ответа, почему ты проведение технического анализа называешь ощущениями автора.

Ну я от тебя тоже не увидел обещанных постов с замерами фпс на Сериксе:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

К чему? Человек утверждает, что DF манипулируют фактами

Ну а он не прав? Ты пересчитал разницу в разрешении что они же сами показали и у тебя получилась озвученная дф разница?

Смари как умею :

На пс5 вышло 6 эксклюзивных игр

На иксбокс 1 эксклюзивная игра.

Ну, как вы видите, на данный момент иксбокс отстаёт по количеству экслюзивов на 19%

Поделиться сообщением

Grindders половину игры пробежал на боксе, ни разу дропов не заметил:57a8bd5a0af02_FROG1: зато мыло Сони видно всегда

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

обещанных постов с замерами фпс на Сериксе

Я обещал сделать посты с замерами фпс на Сериксе? 

Поделиться сообщением

Мне показалось, что это не является правдой.

Ну хоть убедился что не вру? А то сей тяжкий груз будет висеть на мне всю жизнь, ещё и вруном обозвал.

Поделиться сообщением

Saturianin ок, мне казалось, что это работает не так, но я твою позицию понял. DF верить нельзя, они манипулируют фактами. 

Ты только не забудь про это, когда выйдет их следующее тестирование какой-либо игры.

2 минуты назад, Saturianin сказал:

Ну хоть убедился что не вру?

Ну вообще я убедился как раз в обратном в данном конкретном случае с цифрами.

80 процентов от числа и 30 процентов разницы это не одни и те же цифры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

Я обещал сделать пост с замерами фпс на Сериксе? 

57 минут назад, Gaiver сказал:

И на сколько там ниже фпс на Сериксе относительно ПС5? На те же 30%?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

54 минуты назад, Grindders сказал:

Ну ты бы хоть видео DF посмотрел или предыдущие посты почитал. Цитирую снова:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

В твоих постах конкретных цифр так и не увидел, в видео - 57 фпс против 60:icon_lol: 

Хотелось бы посмотреть, конечно, как разрабы повышают на ПС5 разрешение до уровня Серикса и у них фпс падает всего на 3 кадра:agree:

Там, вроде бы, разрабы Мортал Шелл нечто подобно сделали после требований сонибоев - в результате на том же самом разрешении, что и у Серикса получили 40 фпс вместо 60, лол. Тоже самое и здесь было бы.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

В твоих постах конкретных цифр так и не увиде

В предыдущем посте была цитата, которую я для тебя повторил. О чем сразу же написал - цитирую снова.

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Saturianin ок, мне казалось, что это работает не так, но я твою позицию понял. DF верить нельзя, они манипулируют фактами. 

Ты только не забудь про это, когда выйдет их следующее тестирование какой-либо игры.

Так у них давно можно только цифры смотреть.

Их комментарии, мягко говоря попахивают предвзятостью. Можно было перестать их мнение слушать, конечно, после перлов про лучшую обратку на пс5 и 720р разрешении в гирс5 на Эске, которую их эксперт вообще не тестил а просто предположил, но преподнёс как факт:facepalm2:

Вы их реально не воспринимайте как каких-то технобогов и оплотов объективности.

Там сидят такие же логвиновы и елистратовы. Только с техникой для замеров:icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу