Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Реально что Пи

:icon_confused: смотрел 12 минут геймплея. Выглядит как дешёвый бб. И боевка кривая. 

Лол, даже Стилрайзинг как-то сочнее смотрится 

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Какие же вы жалкие.

Поплачь 

1 минуту назад, 3edd сказал:

Не слежу за темой, но не вижу препядствий для дальнейшего развития...

Они весь свой гейминг прибили :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Какие же вы жалкие. Реально что Пи , что Вулонг выглядят очень круто. Но это же не в Плюсе, поэтому будем ставить смешные смайлики

Ву Лонг мб норм будет, но я сыт остался Нио (и в целом соулсоподобными играми) даже вторую часть не пробовал. Пи шлак какой-то кривой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

даже Стилрайзинг как-то сочнее смотрится 

SrsR.gif

Стилл райзинг выглядит как ра очень бюджетно. Особенно заметно по анимациям. Я даже не глядя на имя разработчика, почем у то сразу подумал на Спайдеров. Даже не разбираясь в соулсоайках по моему можно понять что от Пи можно ожидать большего , чем просто очередной клон Соулс

Поделиться сообщением

Даже не разбираясь в соулсоайках по моему можно понять что от Пи можно ожидать большего , чем просто очередной клон Соулс

:icon_lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Проверенный инсайдер сказал:

Ву Лонг мб норм будет, но я сыт остался Нио (и в целом соулсоподобными играми) даже вторую часть не пробовал. Пи шлак какой-то кривой.

А что еще от сонибоев этой ветки можно ожидать. Все мы помним как тот же Фанлост бегал тут с Демонами с криками про покупку в первый день. До сих пор покупает и проходит :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Dragn а прикинь если бы купилм ЕА:troll_face_4:

ЕА хочет продаться. Так что все возможно 

Только что, nagibator666 сказал:

А что еще от сонибоев этой ветки можно ожидать. Все мы помним как тот же Фанлост бегал тут с Демонами с криками про покупку в первый день. До сих пор покупает и проходит :troll_face_3:

Ты бегал с Морем Воров и не играл в него :-DНо это другое 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

кстати

2022-08-26-16-51-40.png

А сколько у тебя в Фортнайте? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Ты бегал с Морем Воров и не играл в него 

найдешь цитату , где я обещал ее пройти в первый день, как это делал Фанлост? Почему в твоем сознании упоминание заслуг игр и сколько в нее играют почему то сразу трансформируется в какое то обещание играть в эту игру. Мне чисто онлайн игры обычно мало интересны. Но это не значит что я не могу написать что Море воров успешная игра МС. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dragn сказал:

:icon_confused: смотрел 12 минут геймплея. Выглядит как дешёвый бб. И боевка кривая. 

Ну тут наконец я поддержу нагибатора. Реально сонибойские кеки выглядят натужно и pathetic.

Любой видос открой, что атомик харта, что лайс ов п, что ву лонга и народ там ссыться кипятком от трейлеров, но сонигурманам чот не то, не интересно:icon_lol:

Поделиться сообщением

Но это не значит что я не могу написать что Море воров успешная игра МС

Но бегал за другими, что они не играют в то-то и то-то :icon_lol: но пишут про успехи.

Недавно был рофел как ты защищал Хало, что на Героике> другая игра и хейтеры не шарят, но сам только на нормале и играл :-D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Проверенный инсайдер сказал:

Свой ГОВ уже есть, теперь появится и свой бб

:god2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Ну тут наконец я поддержу нагибатора. Реально сонибойские кеки выглядят натужно и pathetic.

Любой видос открой, что атомик харта, что лайс ов п, что ву лонга и народ там ссыться кипятком от трейлеров, но сонигурманам чот не то, не интересно:icon_lol:

Ох, ну наконец-то. Ву будет Нио 3. Атомик все ещё непонятно насколько будет хорош как игра, а не кек. 

А вот последний геймплей Лайз оф Пи прям отвратный. Ещё один соулсклон. При том, что "ролики с диалогами" выглядели симпатично. Ставлю на 70~

Поделиться сообщением

Dragn Хало кстати деиствительно раскрывается на Героике. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Недавно был рофел как ты защищал Хало, что на Героике> другая игра и хейтеры не шарят, но сам только на нормале и играл 

давай цитату моих высказываний. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nagibator666 сказал:

Какие же вы жалкие. Реально что Пи , что Вулонг выглядят очень круто. Но это же не в Плюсе, поэтому будем ставить смешные смайлики

Пи выглядит средне, но есть надежда, что художники и дизайнеры затащат. Тут есть такая вероятность в отличие от всяких Стилрайзингов.

Но до Соулсов пока далеко. С первого раза в любом случае не получится.

Со штопанных калифорнийских гондонов, пытающихся компенсировать падение продаж игр и подписчиков плюса, я поржал. Инфляция ага, на одно полушарие земного шарика. :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

Dragn Хало кстати деиствительно раскрывается на Героике. 

Не в том суть) 

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

давай цитату моих высказываний. :troll_face_3:

Ты сразу после того как я это сказал что-то проигнорил. "Ведь Кон толком не играл раз на нормале"

13 минут назад, St1Let сказал:

Тут есть такая вероятность в отличие от всяких Стилрайзингов.

Там хоть Париж воссоздают местами типа Лувра. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

Ты сразу после того как я это сказал что-то проигнорил

ты давай не юли. Давай цитату где я что то там про Героик говорил. Тут всем давным давно известно что я любитель играть на изи и нормале , если есть такая возможность.

Поделиться сообщением

Тут всем давным давно известно что я любитель играть на изи и нормале , если есть такая возможность.

И читак, да, знаем

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

И читак, да, знаем

да хоть бы  и так , каждый получает удовольствие от игр как хочет.  Я не вижу предубеждений с помощью чего то облегчить себе получение комплита если есть такая возможность. До сих пор смеюсь с твоих жалких попыток как то задеть меня этим. 

Поделиться сообщением

Цитата

Некоторые японцы пишут, что для PlayStation 5 и так было анонсировано мало интересных им игр, а с такой ценой смысла покупать консоль еще меньше. Кто-то присматривается к ПК, а другим вполне хватает Nintendo Switch.

https://gamemag.ru/news/170395/final-fantasy-xvi-pc-japan-august-2022

ImpressiveElatedComet-size_restricted.gi

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

Уж получше тех 300+ в плюсце

Так я же сказал хороший список..ярость глаза перекрыла?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Некоторые японцы пишут, что для PlayStation 5 и так было анонсировано мало интересных им игр, а с такой ценой смысла покупать консоль еще меньше. Кто-то присматривается к ПК, а другим вполне хватает Nintendo Switch.

Даже свои уже хоронят плойку, только местные гамаговцы уверены в завтрашнем дне. Ппц провал конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу