Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Message added by Azzy

Без компромиссов  

179 members have voted

1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Recommended Posts

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Так я думаю балдурсы как раз сделают достаточно попсовыми, в хорошем смысле. Там видно что бюджет нехилый выделили, проект на широкую аудиторию 

Это моя личная заморочка, не могу в рпг, не понимаю рогалики, некомфортно в хороррах.

Это в голове, в этом разрабы крутых рогаликов, рпг и хорроров не виноваты. 

Так что если считаете, что - условно - ретурнал=мегатопич, то ничего против не имею, так как лично ничего не могу сказать.

Вот то, что Байонета 3 - экшон год, соглашусь легко, т.к. убедился сам.

15 минут назад, FreeFCA сказал:

Но сколько их таких осталось

Прилично 

9 минут назад, Bergamot сказал:

Вот в Балдурсы с удовольствием бы поиграл. Но увы, на консолях ждать не приходится.

Будет 

18 минут назад, Dragn сказал:

Прилично

Остаётся только верить, что не все олдфаги ушли в фортнайт и геншин.

1 минуту назад, FreeFCA сказал:

Один Юрец 

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Я не биллибой, чтобы годами ждать :frog29:

По тому, что я слышал, то тут быстрее в разы будет)) 

Балдурсы на маке будут, причем оптимизированные под процы эппл, консольные версии можно и не ждать

6 минут назад, FreeFCA сказал:

Могу судить только по себе, но мне одно другому не мешает.

Как человек, который давно купил и играет в третий Балдур в раннем доступе, Геншин в рамках сюжета очень хорош. В некоторые моменты даже слишком хорош для мобильной гачи. Ему бы еще Паймон заткнуть.

Я, наверное, скажу ересь, но развитие Геншина именно как сюжетной игры можно ставить в пример. Это как если бы для третьего Ведьмака каждый год выходило новое дополнение уровня Кровь и Вино и пару поменьше со своими персонажами и квестами.

Другое дело, что такое развитие возможно только за счет гачи системы, и сотни миллионов вливаемых каждый месяц. Иронично.

St1Let да кому ты что-то тут рассказываешь, ты просто любишь коллекционировать лоль :troll_face_22:

1 минуту назад, Dragn сказал:

St1Let да кому ты что-то тут рассказываешь, ты просто любишь коллекционировать лоль :troll_face_22:

Я не специально, чесно-чесно :troll_face_18:

6 часов назад, Greidis сказал:

Который раз замечаю дикие траблы с процентами на этом форуме. Любое сравнение этих процентов будет релевантно, только в случае если количество игроков везде одинаковое. 

Перечитал раза три.

Хороший самослив, бро.

8 минут назад, Bergamot сказал:

12 тф не зря потрачены.

Хз, сравнивал иксбокс и пс5 версии и иксбокс имха однозначно лучше и в фпс и в разрешении

1 час назад, Formalin сказал:

image.png.3b72c6c9859abcf7e03f913b63dee616.png

Screenshot_20221219_203511.jpg

:-D Формалин в каком-то отчаянии 

Представляете что будет когда на боксе наконец первый крупный релиз выйдет? :57a8bd5b86f1c_FROG7:

giphy.gif

Это тот момент, когда ты и пара других васянов, купили консольку, а платформодержатель с играми тебя кинул. 

Вот тебе и приходится выбирать из того, что доступно.

Ведь чисто технически что-то же должно быть в топе продаж, скачиваний, взглядов на страницу или какие там сейчас Фил метрики юзает.

37 минут назад, Bergamot сказал:

giphy.gif

Когда хвастаешься наличием бесплатной игры с мобилок

23 минуты назад, Blank сказал:

Это тот момент, когда ты и пара других васянов, купили консольку, а платформодержатель с играми тебя кинул. 

Вот тебе и приходится выбирать из того, что доступно.

Ведь чисто технически что-то же должно быть в топе продаж, скачиваний, взглядов на страницу или какие там сейчас Фил метрики юзает.

Тот самый момент когда покупаешь консольку а там вся индигоднота не выходит и приходится радоваться стрею без геймплея на 4 часа

5 минут назад, Formalin сказал:

Тот самый момент когда покупаешь консольку а там вся индигоднота не выходит и приходится радоваться стрею без геймплея на 4 часа

1) Мы оба знаем, что ты консоль не ради индигодноты покупал

2) Ты не так давно угорал над индистейшн, напоминаю, плохой аргумент

13 минут назад, Formalin сказал:

Ахаха, пацаны, а помните времена Индистейшн? Поверил бы Формалин тогда, что бесплатную игру с мобилок из пары пикселей будет защищать? И вообще ЛИНЕЙКУ ИНДИ 

Напомню, что Стрей, Кена и Сифу все ещё не на боксе. Лучшее место для инди, лол

6 минут назад, Blank сказал:

1) Мы оба знаем, что ты консоль не ради индигодноты покупал

Я просто напоминаю что тут этим летом сонибои со стреем носились на руках :rasta:

6 минут назад, Blank сказал:

2) Ты не так давно 

Да, 2013ый был словно вчера

1 минуту назад, Dragn сказал:

Напомню, что Стрей, Кена и Сифу все ещё не на боксе. Лучшее место для инди, лол

Так эти три игрухи всосали по оценкам immortality, Rogue legacy 2 и Vampire Survivors :troll_face_63:

Я уже молчу что и Tunic и Death's door сонибоям пришлось терпеть и ждать :57a8bd5cb224b_FROG12: