Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Message added by Azzy

Без компромиссов  

179 members have voted

1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Recommended Posts

2 минуты назад, 3edd сказал:

То есть в Гове на столько отставший геймплей?

В первом обычная такая механика и нормальный геймплей был, в новый не играл, так что хз :rasta:

Хв пока нагибатор в бане: обсуждение ноугамеза на боксе, обсуждение продаж, обсуждение готи, духота от Юрца, кринжатина от веллданаса

Хв когда нагибатор вернулся:

1 minute ago, nagibator666 said:

знатно полыхнуло.

3 hours ago, nagibator666 said:

Ага никого особо не печет

3 hours ago, nagibator666 said:

что тут так горят

On 12/26/2022 at 3:29 PM, nagibator666 said:

настолько не печет

On 12/26/2022 at 3:23 PM, nagibator666 said:

Как же печет

8 минут назад, nagibator666 сказал:

А еще чего нового есть? Вы же писали что там куча нового. А за две страницы я из вас только и смог вытянуть лишь один кособокий аргумент. 

Ты же прошел. Почему ты считаешь, что там мало нового по сравнению с 1-й частью?

Только что, zhenia13 сказал:

Почему ты считаешь, что там мало нового по сравнению с 1-й частью?

ну потому что это так. Ну давай накидай список.

Цитата

В сети обратили внимание, что Sony убрала ролик про патч The Last of Us Part 2 для PS5.

Некоторые предположили, что компания готовит переиздание игры специально для новой консоли

give-me-my-money-jim-ryan.gif

11 минут назад, Bergamot сказал:

Хв когда нагибатор вернулся:

Сам постоянно его упоминал, а теперь когда он вернулся, жалуешься :57a8bd5a0af02_FROG1:

Just now, 3edd said:

Сам постоянно его упоминал, а теперь когда он вернулся, жалуешься :57a8bd5a0af02_FROG1:

Он тоже так делает, у нас это взаимно)

46 минут назад, nagibator666 сказал:

кособокий аргумент. 

Аргументируй кособокость аргумента, дядь. Чем не нововведение по сравнению с сиквелом? 

Джокер знаю массу игр где дают играть за другого персонажа даже в ДЛЦ к оригинальным играм. А есть игры где это дают даже в оригинальных проектах. Помню тут все лолировали от того что в Инфинит за нововедение крюк считали. А меж тем это для геймплея имеет более значимое значение. 

Да и тут кричали про КУЧУ нововедений. Все жду этот список от Бергамота, Женька и тебя. Видать не дождусь.

2 часа назад, zhenia13 сказал:

Ну так в Рагнарёке, привет, дохренища нового, во сюрприз.

2 часа назад, zhenia13 сказал:

дохренища

:troll_face_5:

я все понимаю, но что значит дохренища и что туда входит?

так на вскидку могу тока вспомнить 

Спойлер

новое оружие копье

и

Спойлер

геймплей за атрея

в остальном это тот же годавар 18 года, те же паззлы, те же рунические атаки, 10 рескинов берсерков и несколько рескинов драконов

3 minutes ago, nagibator666 said:

Все жду этот список от Бергамота, Женька и тебя. Видать не дождусь.

От меня? Я с тобой не спорил. Мне все равно что ты там думаешь, у меня нет цели тебя переубедить :57a8bd5a0af02_FROG1:

3 минуты назад, Bergamot сказал:

у меня нет цели тебя переубедить

ну и не лез бы тогда сюда с постами что я не играл и не чего не понял. По моему как раз тут все понятно. В третий раз кидать топорики, пусть уже и в другом сеттинге совсем не проканает. Я уже не раз и не два писал, чтоу Сони каким то чудным образом получается выдыхать серии уже ко второй - третьей части. Там уже после этого либо в мультиплеер , либо идти по пути вечных переизданий.

ну и не лез бы тогда сюда с постами что я не играл и не чего не понял.

Не помню чтобы спрашивал твоих советов что мне делать :57a8bd5a0af02_FROG1:

В третий раз кидать топорики, пусть уже и в другом сеттинге совсем не проканает.

Если ты действительно прошел игру и не понял, что в следующей части мы не будем "кидать топорик", то тут мои полномочия все ©

4 minutes ago, nagibator666 said:

Я уже не раз и не два писал, чтоу Сони каким то чудным образом получается выдыхать серии уже ко второй - третьей части.

Очень интересно, продолжай держать в курсе :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Если ты действительно прошел игру и не понял, что в следующей части мы не будем "кидать топорик", то тут мои полномочия все ©

помню кто то уверял что в следующей части мы получим что то иное кроме бросания топориков на все смешки про ДЛЦ к прошлой части. Плоховаты выши полномочия

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Джокер знаю массу игр где дают играть за другого персонажа даже в ДЛЦ к оригинальным играм. А есть игры где это дают даже в оригинальных проектах.

Это все, конечно, хорошо, но как присутствие данных геймплейных сегментов отменяет нововведение по сравнению с частью 2018 года? 
В общем, кособокость ты не объяснишь. Ладно, едем дальше.

12 минут назад, nagibator666 сказал:

Помню тут все лолировали от того что в Инфинит за нововедение крюк считали. А меж тем это для геймплея имеет более значимое значение. 

Лично я не лолировал. В любом случае, мне бы хотелось услышать, по каким критериям ты определяешь «значимость значения» одного геймплейного нововведения одного жанра одной игры с целыми новыми геймплейными сегментами другого жанра другой игры, но жаль, что с объяснением у тебя слишком большие траблы. 

23 минуты назад, nagibator666 сказал:

Да и тут кричали про КУЧУ нововедений. Все жду этот список от Бергамота, Женька и тебя. Видать не дождусь.

Не знаю какой они список ждут от меня, если я ниче не говорил про кучу нововведений))))) А все - это, видимо, голоса в голове. 
Ладно, не буду мешать вам общаться

3 часа назад, zhenia13 сказал:

Ну так в Рагнарёке, привет, дохренища нового, во сюрприз.

3 минуты назад, Джокер сказал:

я ниче не говорил про кучу нововведений))))

не говорил, тут согласен. Но и не отрицал слова Женька, а кинулся на его сторону с криками что я не играл в игру. Теперь же пытаешься всячески мазаться. 

5 минут назад, Джокер сказал:

как присутствие данных геймплейных сегментов отменяет нововведение по сравнению с частью 2018 года? 
В общем, кособокость ты не объяснишь. Ладно, едем дальше.

Я уже написал. Печально что ты не можешь осознать. Получение возможности игры за другого персонажа раньше считалось простым игровым сегментом, у сонибоев в 2022 году - это стало нововедением. Поздравляю. Скоро появление новой пушки в шутерной серии тоже будет считаться за ничего себе нововедением.

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Но и не отрицал слова Женька, а кинулся на его сторону с криками что я не играл в игру. Теперь же пытаешься всячески мазаться. 

Судя по таким заявлениям, ты даже за диалогом не следил)))

improlight Ну на вскидку

Спойлер

Геймплей за Атрея

Новый тип оружия

Система напарников, где акромя атрея есть и фрея и прочие временные, и не особо персонажи.

Та же Фрея со своим древо скилов.

Кастомизация билдов более богатая, включая систему артефактов(или как их там)
Какая-то хаб лока(дом гномов) 

Доп задания с историями, в первой игре по факту этого не было вообще. Как и второстепенных персонажей, окромя действующих лиц.

Я все доп задания не лазил не смотрел. Но для сиквела, вполне хорошо. 

Я уж не стал очевидные вещи писать, типа новых боссов и локации. Тк это само собой положено.

Джокер сложно следить за твоим воображаемым диалогом, когда этого диалога нет. Две страница рожали хоть какое то нововоедение, которое в итоге обычный игровой сегмент. Вот сейчас играю в Киберпанк и представляешь там есть игровые сегменты , где ты играешь за другого персонажа. Ничего себе. Надо было рассказать Проджектам что это обычно на сиквелы оставляют.

3 минуты назад, Metroid сказал:

improlight Ну на вскидку

Скрыть контент

Геймплей за Атрея

Новый тип оружия

Система напарников, где акромя атрея есть и фрея и прочие временные, и не особо персонажи.

Та же Фрея со своим древо скилов.

Кастомизация билдов более богатая, включая систему артефактов(или как их там)
Какая-то хаб лока(дом гномов) 

Доп задания с историями, в первой игре по факту этого не было вообще. Как и второстепенных персонажей, окромя действующих лиц.

Я все доп задания не лазил не смотрел. Но для сиквела, вполне хорошо. 

Я уж не стал очевидные вещи писать, типа новых боссов и локации. Тк это само собой положено.

:QaAIgbl:

Доп задания , хаб, древо скиллов , новый тип оружия уже стали нововедениями, кастомизация. Просто ору. А говорят тут скучно. 

оказывается у Ассасинов или у Колды то образцовые сиквелы. Что их все конвеерами называют?Metroid  почти все что ты озвучил было и в первой части . лол

Metroid хаб, доп задания, древо скилов, кастомизация , система напарника - это я так понимаю для тебя новое после прошлой части?! :troll_face_3:

nagibator666 Доп задания от всяких нпц с диалогами и историей были в первой игре?

Кол-во напарников было больше чем 1?

Улучшенная кастомизация, читай по губам. 

В первой игре Кратос и Атрей одни были. Тут появился дом на отшибе, куда постепенно собирались различные персы, включая белку. Называй это эффект от масс эффект 2 :troll_face_22:

1 минуту назад, Metroid сказал:

Доп задания от всяких нпц с диалогами и историей были в первой игре?

да представь были. В очредной раз сонибой показывает как знает игры своей любимой компании

06ac132626942347482e47f245206fc1.png

4 минуты назад, Metroid сказал:

Улучшенная кастомизация

ну так ты сам пишешь что это УЛУЧШЕНИЕ, а никакое не нововедение. 

5 минут назад, Metroid сказал:

Кол-во напарников было больше чем 1?

Опять же это улучшение по количественному признаку, а не нововедение. 

6 минут назад, Metroid сказал:

Тут появился дом на отшибе, куда постепенно собирались различные персы, включая белку.

А в первой части таким хабом был мост.