Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Message added by Azzy

Без компромиссов  

179 members have voted

1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Recommended Posts

2 минуты назад, Fanlost сказал:

я писал что конкретный донат со скрина не мой, то, что я ему вообще не доначу - не было такого

Ты сам писал что смотришь активно патлатого , и что донатишь ему. Совпадение?!

Только что, Fanlost сказал:

всё там понятно

когда создаёшь матч, то тратится время на подтверждение и выбор всяких настроек матча, это некорректно сравнить с уже запущенным матчем, тк время тратится не на загрузку
если сравнить обычную игру с загрузкой с нуля на пс5 и из квик резюма у иксбокса там не будет такой разницы.

Так на пс5 нет возможности продолжить начатый матч а на боксе есть, в этом и разница лмао

всё там понятно

когда создаёшь матч, то тратится время на подтверждение и выбор всяких настроек матча, это некорректно сравнить с уже запущенным матчем, тк время тратится не на загрузку
если сравнить обычную игру с загрузкой с нуля на пс5 и из квик резюма у иксбокса там не будет такой разницы.

лови еще.  

Just now, Formalin said:

Онлайн дрочь, все иногда чилят в онлайн дрочильня, но когда это основное времяпрепровождение на долгие месяцы это печально. 

Ну не печальнее выбивания платин в играх, которые поливаешь говном на протяжении всех тех же долгих месяцев, в твоем случае даже лет :57a8bd5e82fcf_FROG19:

3 минуты назад, 3edd сказал:

ОДСТ же 

Может Рич? Одст... Ну вообще никакой 

20 минут назад, Formalin сказал:

Как меня всегда веселят эти терпильные "а нам и нинужна

Сказали билибои без игр

18 минут назад, Bergamot сказал:

Всегда играю одну игру за раз. Но чтобы оправдать единственное нововведение в консоли установлю 10 игр и буду ими жонглировать до посинения :troll_face_31:

Особенно, когда есть кнопка с даша "продолжит" и загрузки быстрые на пс5 :icon_lol:

2 минуты назад, Dragn сказал:

и загрузки быстрые на пс5

такие же как на боксе :QaAIgbl:А помните мантры про сверхбыстрый ССД 

Только что, Bergamot сказал:

Ну не печальнее выбивания платин в играх, которые поливаешь говном на протяжении всех тех же долгих месяцев, в твоем случае даже лет :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Печальнее, у меня нет ни одной сложной платины в средних играх, которые я считаю средними а не говном. Говном я считаю, например, цусиму, там я не то что платину, даже на сайды забил. 

А вообще самый кайф резюма как раз для тех кто иногда катает в сетевухи но проходит что-то сюжетное. Супер удобно, в любой момент кликнул, сыграл катку, кликнул обратно продолжаешь. И не надо смотреть на логотипы компаний и меню. Про то что у кого-то могут быть дети, жёны, подруги, или просто друзья в гости зайдут - это всё к сонибоям не относится, даже не буду приводить примеры:icon_lol:

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

лови еще.  

итого опять разница в 10 секунд
опять победа уровня биллибоев

сорри, но я лучше подожду 10 секунд, чем буду ловить всякие баги, вызванные квик резюмом

Цитата

The bug is that my Series X occasionally stops outputting sound after waking from sleep/quick resume. The only fix is to reboot the console.

не говоря уже про то, что не все игры его поддерживают

и вообще игры с нуля запускаются редко, тк по окончанию игры все переводят консоль в спящий режим, а из него игра на пс5 запускается как из квик резюма или быстрее

5 минут назад, Bergamot сказал:

Ты сейчас про Драгна ? 

4 минуты назад, Dragn сказал:

Может Рич? Одст... Ну вообще никакой 

Ты не поверишь его хотел сначало написать.

А вообще в ОДСТ мне атмосфера и саунд нравится. Хотя мне все плюс минус игры серий зашли. Претензий к 2 ке в плане геймдизайна есть. Очень часто кладут очень неудобно мобов и теряется динамика на высоких сложностях 

1 минуту назад, Fanlost сказал:

сорри, но я лучше подожду 10 секунд, чем буду ловить всякие баги, вызванные квик резюмом

баги? :QaAIgbl: Вот это уровень самоутешения. Играю уже год на боксе , был ровно один баг за все время.

Только что, zhenia13 сказал:

контекст нововведений

И что теперь?

Только что, zhenia13 сказал:

контекст нововведений

Было бы желание, так до любой игры можно докопаться. Зеленым Дед Войны просто как бельмо на глазу :icon_cool: 

Только что, nagibator666 сказал:

баги? :QaAIgbl: Вот это уровень самоутешения. Играю уже год на боксе , был ровно один баг за все время.

окей-окей, ты победил, у тебя фар край запускается на 10 секунд быстрее чем у меня

а за сколько у тебя запустится эксклюзив на 90+ баллов? :trollface-new:

у формалина победа, что сониэкз занял второе место по готи, а не первое
Какая консоль, такие и победы :QaAIgbl:

Just now, nagibator666 said:

Помню когда тут люди так же описывали свой опыт с пс5, от тебя были одни кривляния в стиле "ага верим" 

Только что, nagibator666 сказал:

за 6к рублей :troll_face_3:

ну так за это можешь идти сказать спасибо работодателям твоего любимого Пучкова, Сони тут причём? :troll_face_3:

6 минут назад, zhenia13 сказал:

пиши пропало

Обидно

7 минут назад, St1Let сказал:

. Зеленым Дед Войны просто как бельмо на глазу :icon_cool: 

Проходил оригинальную трилогию, ниче такая... ГоВ 2018 прошел, не заценил восторгов других, так что смысла пока что играть Рагнарек не вижу:misc:

ну так за это можешь идти сказать спасибо работодателям твоего любимого Пучкова, Сони тут причём? :troll_face_3:

Это санкции , при чем тут Пучков? Курс то посмотри. 

вреееееети, нету там никаких багов :57a8bd5b52b45_FROG6:

7j4cDGBg8lEyt9sh0dhbRRB_7-5mGGO-xE4HC6RX

еее, надеюсь не долго искал этот единичный случай, который еще запостили давным давно?

5 минут назад, 3edd сказал:

Проходил оригинальную трилогию, ниче такая...

кстати, лучшие две части можнор играть на боксе, но нельзя на ПС4 :QaAIgbl:

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Это санкции , при чем тут Пучков? Курс то посмотри. 

у меня нет интереса с тобой обсуждать цены, потому что это уже политика, к играм не относящаяся 

по моему уже всем очевидно стало кроме тебя, что с ценами ситуация одинаковая у всех платформодержателей

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

единичный случай

зачем так нагло врать, ты думаешь про гугл один знаешь или что :troll_face_5:

5 минут назад, nagibator666 сказал:

который еще запостили давным давно

пост от лета этого года

давным давно © :QaAIgbl:

у меня нет интереса с тобой обсуждать цены, потому что это уже политика, к играм не относящаяся 

тогда зачем начал? Ну и мы видим как полтика не относиться к играм. Каждый раз когда запускаешь свою ПС5 и видишь надпись про то что в русском сторе прекращены любые операции помни - это не относиться к политике :QaAIgbl:

13 minutes ago, nagibator666 said:

за 6к рублей :troll_face_3:

Ну а как ты хотел? Чтобы за твои 30 рублей тебе в геймпасс ААА экзы накидывали?

Нет уж, за эти деньги получишь только Вампир Сурвайворс и Редфолл