Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Message added by Azzy

Без компромиссов  

179 members have voted

1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Recommended Posts

47 минут назад, Shibito сказал:

диалоги это и есть часть сценария, так же как и лор, описания событий и т.д. 

Тогда тем более Формалин чушь сморозил. В рагнареке шикарный райтинг персонажей и диалогов, элементов лора через рассказы Мимира.

37 минут назад, CRIMATOR сказал:

Тогда тем более Формалин чушь сморозил. В рагнареке шикарный райтинг персонажей и диалогов, элементов лора через рассказы Мимира.

У тебя сценарий и в хорайзон 2 хороший, давай ты просто постоишь в сторонке и посмотришь на ботинки

Posted (edited)
2 часа назад, CRIMATOR сказал:

назови экз иксбокса за последние 10 лет с сильным сценарием

As Dusk Falls, immortality, psychonauts 2

Это тебе за последние месяцы, можно и дальше ковырнуть

Edited by FreeFCA

5 минут назад, FreeFCA сказал:

As Dusk Falls, immortality, psychonauts 2

Это тебе за последние месяцы, можно и дальше ковырнуть

Ты не расслышал. Он писал тут что в хорайзон 2 хороший сюжет. И не ставил рядом смеющиеся смайлы. Ты понимаешь масштаб проблемы? 

13 минут назад, FreeFCA сказал:

psychonauts 2

Мне как раз понравилась та сильная сторона сценария, где Распутина всякие гёрлс и бойс буллят. Очень сильно получилось и свежо.

Я после этого момента дропнул игру до лучших времен. 

Только что, Джокер сказал:

Мне как раз понравилась та сильная сторона сценария, где Распутина всякие гёрлс и бойс буллят. Очень сильно получилось и свежо.

Я после этого момента дропнул игру до лучших времен. 

Я не сказал бы что психи 2 зацепили меня сценарием, но господь Иисус, иди допроходи этот мастерпись, одумайся

1 минуту назад, Formalin сказал:

но господь Иисус, иди допроходи этот мастерпись, одумайся

Пройду после Рифт Апарта. В нем хоть геймплей есть

Только что, Джокер сказал:

Пройду после Рифт Апарта. В нем хоть геймплей есть

Ой, да ну тебя :frog27:

Сравнение Рэддфола с Фар Краем и Сталкеров вам как? Хаб с нпс и ов. Будет шедевр 

Соня и МС походу реально негласно поделили между собой формулы популярных юбисерий: первой отошли отсосины, второй - фар сру. Лучше бы метроидвании дорогие клепали, тьфу 

Вот эта цитата от Харви Смита пару поинтов игре даёт конечно: 

Цитата

Мы хотим, чтобы вы ползли по кукурузному полю ночью в тумане, слушая шепот вампиров в темноте. Может быть, вы заметите вдалеке фермерский дом и прокрадетесь к нему, но обнаружите, что он полон сектантов и нескольких выживших, которых вы можете спасти. Вот такая атмосфера у Redfall. 

Но в мае Изольда 2, поэтому сорри

Posted (edited)

"В кукурузе с вампирами"

Название его домашнего видео 

Edited by Dragn

8 часов назад, Formalin сказал:

Эта абоминация от сони ни в одну полку вертикально не влезет. 

Такие влажные истории, когда консоль высотой 30 см с выхлопом только вверх (ещё см10 надо, минимум), влазит в полку, а консоль высотой в 40 см с выхлопом в сторону не влазит. Интересные у вас полки, к слову. 

Posted (edited)
7 часов назад, Formalin сказал:

У тебя сценарий и в хорайзон 2 хороший, давай ты просто постоишь в сторонке и посмотришь на ботинки

Ну извини что поставил твой безупречный вкус фаната хало дристанита под сомнение, но реальность такова что рагнарек как раз вся пресса хвалит за сюжет и персонажей, в отличии от хорайзона. 

6 часов назад, FreeFCA сказал:

As Dusk Falls, immortality,

смешно

Цитата

psychonauts 2

широкая спина мультиплатформы? 

Цитата

можно и дальше ковырнуть

а вот тут поподробнее, ибо я сам старался пойти вспомнить что на ящике было за 10 лет сюжетно и откопал только квантум брейк, хотя и там сложно назвать сюжет прямо чтобы отличным 

Edited by CRIMATOR

7 часов назад, Dragn сказал:

Сравнение Рэддфола с Фар Краем и Сталкеров вам как? Хаб с нпс и ов. Будет шедевр 

Ну, они хотя бы перестали притворяться, что делают иммерсив сим в духе старой аркейн. Видимо хороший вкус ушел вместе с Колантонио.

8 часов назад, Formalin сказал:

Ты не расслышал. Он писал тут что в хорайзон 2 хороший сюжет. И не ставил рядом смеющиеся смайлы. Ты понимаешь масштаб проблемы? 

Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё, окончены. Можно посоветовать Дивижн2 пройти ради сюжетной линии.

1 час назад, CRIMATOR сказал:

смешно

Да нет, довольно грустные истории. Без хеппи Энда.

Или претензии к сюжету? Ну так вперёд, расписывай, что в этом видеоигровом Фарго тебе не зашло.

что на ящике было за 10 лет

На ящике вообще мало что было за 10 лет, ибо до Филимона его хотели закрыть, но тот же Квантум брейк офигенная история.

широкая спина мультиплатформы

Я Спайдермена могу на своей пекарне запустить, но разве это стала плохая сюжетная игра от Сони?

Всем привет, с новым годом! Какие новости? Кто по итогам прошлого года победил в консольной войне?

Отдельно интересует мнение моего третьего лучшего друга на этом форуме @Formalin

Хотелось бы разобрать по частям им написанное

7 часов назад, NeONich сказал:

Такие влажные истории, когда консоль высотой 30 см с выхлопом только вверх (ещё см10 надо, минимум), 

Да лан, там метра 3 минимум по инструкции нужно зазор, иксбокс же пламенем шпарит:-D

Только что, Реюз Асетов сказал:

Всем привет, с новым годом! Какие новости? Кто по итогам прошлого года победил в консольной войне?

Отдельно интересует мнение моего третьего лучшего друга на этом форуме @Formalin

Хотелось бы разобрать по частям им написанное

Сколько метров у тебя от иксбокса до потолка? Достаточно? 

2 минуты назад, Formalin сказал:

Сколько метров у тебя от иксбокса до потолка? Достаточно? 

Я бокс за телик спрятал чтоб не видеть эту красоту никогда, но места там хватает. Я туда еще пс5, свич и стимдек спрятал

3 минуты назад, Реюз Асетов сказал:

Я бокс за телик спрятал чтоб не видеть эту красоту никогда, но места там хватает. Я туда еще пс5, свич и стимдек спрятал

ПК тоже? 

15 минут назад, Formalin сказал:

ПК тоже? 

Возможно у него телик в дверном проеме, и сзади отдельная комната, где места хватает:troll_face_22:

10 часов назад, Джокер сказал:

Соня и МС походу реально негласно поделили между собой формулы популярных юбисерий: первой отошли отсосины, второй - фар сру. Лучше бы метроидвании дорогие клепали, тьфу 

Вот эта цитата от Харви Смита пару поинтов игре даёт конечно: 

Но в мае Изольда 2, поэтому сорри

а потом на тебя прыгает мультяшных вампир под рэпчик

Цитата

Redfall | New Details

-Play space is "Unfathomably larger" than Prey

-There's a home base where you can talk with NPCs

-Sidequests, main quests, open free roam

-Use environmental hazards against enemies

совсем не признаки дрочильни

1 час назад, Formalin сказал:

Да лан, там метра 3 минимум по инструкции нужно зазор, иксбокс же пламенем шпарит

https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/console/position-ventilate-console#:~:text=Xbox Series X,-Правильное расположение&text=Не ставьте другие предметы на консоль%2C под нее или в,(4–6 дюймов).

Цитата

Важно. Требуется соответствующая вентиляция, чтобы предотвратить перегрев. Свободное пространство со всех сторон вашей консоли должно быть не менее 10–15 см (4–6 дюймов). Не размещайте консоль внутри закрытого шкафа Вентиляционные каналы консоли не должны быть заблокированы.

Но ты можешь продолжать, да;) 

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

совсем не признаки дрочильни

кооп и разноцветные пушки

Только что, Ligfip1 сказал:

кооп и разноцветные пушки

Ну хоть Юрцу угодили.