Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Message added by Azzy

Без компромиссов  

179 members have voted

1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Recommended Posts

Velldanas :troll_face_50:

Я тебе говорю про саму концепцию лидерборда как рейтинга, который составляется из качественных показателей - быстрее проехал, больше всех выиграл матчей, сделал больше фрагов и т.д. Трофеи же в играх могут содержать такую хрень как "находится в игре 100 часов", "собрать 100 флажков", "пройти пешком 100 километров", "проехать 200 километров" и т.д. То есть разработчики предлагают тупо провести в игре больше времени - ради чего? Картинки в профиле. :troll_face_31: 

1 минуту назад, Dragn сказал:

Поэтому я стараюсь не смотреть списки до того как один раз не пройду игру.

Так я тебе говорю, что бывают случаи, когда трофеи выпадают и спойлерят непосредственно актуальный контекст :troll_face_7:

3 минуты назад, Shibito сказал:

Так я тебе говорю, что бывают случаи, когда трофеи выпадают и спойлерят непосредственно актуальный контекст 

Отображение можно выключить же

Только что, Shibito сказал:

концепцию лидерборда как рейтинга

Устаревшая фигня в современных реалиях. В них полно читаков практически во всех играх, и разработчики не хотят с этим никак бороться. 

1 минуту назад, Shibito сказал:

Трофеи же в играх могут содержать такую хрень как "находится в игре 100 часов", "собрать 100 флажков", "пройти пешком 100 километров", "проехать 200 километров" и т.д.

Ты перечислил собирательные достижения. Помимо них есть другие. Например связанные со сложность, пройти игру в режиме 1 жизни, 1 сейва, без аптечек, без инвентаря и т.д. и т.п. что не так то просто для среднестатистического геймера.

3 минуты назад, Shibito сказал:

ради чего? Картинки в профиле.

Ради холивора. :57a8bd5db44f9_FROG16:

хорошо, что у Нинтендо нет трофеев, а то люди реально бы искали всех короков в Зельде :57a8bd5a80d7f_FROG3:

4 минуты назад, Shibito сказал:

:troll_face_26: да ладно

Ну так. Выключил = нет проблем.

?

35 минут назад, Shibito сказал:

хорошо, что у Нинтендо нет трофеев, а то люди реально бы искали всех короков в Зельде :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так итак ищут. Ещё луны говорят собирают.

5 часов назад, Shibito сказал:

Velldanas :troll_face_50:

Я тебе говорю про саму концепцию лидерборда как рейтинга, который составляется из качественных показателей - быстрее проехал, больше всех выиграл матчей, сделал больше фрагов и т.д. Трофеи же в играх могут содержать такую хрень как "находится в игре 100 часов", "собрать 100 флажков", "пройти пешком 100 километров", "проехать 200 километров" и т.д. То есть разработчики предлагают тупо провести в игре больше времени - ради чего? Картинки в профиле. :troll_face_31: 

база

7 часов назад, Dragn сказал:

Некоторые игры нельзя пройти. 

Если есть любой соревновательный элемент (лидерборды) = всегда будет те, кому это важно рассказать в интернете. 

Странный вопрос. Каждый найдет свои причины выбивать/не трофеи. Иногда челендж. Иногда окр. Иногда лидерборды. И тд. 

Ок, ок, в тех, что нельзя пройти, есть таблицы рекордов и MMR игрока в сетевых проектах.

Что вообще эти задрочивменты дают? Заставляют проходить контентное хрючево по 10 раз?

мне не интересно выбивать ачивы значит и вам должно быть неинтересно. НУКА прекратите этим заниматься, я сказал :frog28:

8 часов назад, FreeFCA сказал:

Об ачивках и трофеях

Челендж. Например Масс эффект надо на Инсэйне проходить(не рекомендую и бо то еще уныние) или Байошок 2(вот тут хард любопытный, особенно когда сестричек защищаешь, но под конец становится легче)

1 час назад, FreeFCA сказал:

то вообще эти задрочивменты дают

Покрывают досуг ноулайфера. Ладно бы ещё за ачивки девочки давали, деньги платили или славу и статус получаешь. Моя тоже не понимать. 

В некоторых играх не то что ачивки выбивать, за игру в них должны платить игроку.

2 часа назад, Arystan сказал:

Покрывают досуг ноулайфера

ошибочное суждение, которое недалеко ушло от уровня "да в игры играют одни ботаны и задроты"

10 часов назад, Shibito сказал:

Ты че, там за сбор всех короков дают золотой значок юбисофт. Это посильнее какой-то там платины :troll_face_15:

Майки - Экзы это плохо

Тем временем Майки "выкупают" экзовый преордер персоны 3\4 на своей платформе 

:-D

4 часа назад, FreeFCA сказал:

Ок, ок, в тех, что нельзя пройти, есть таблицы рекордов и MMR игрока в сетевых проектах.

Что вообще эти задрочивменты дают? Заставляют проходить контентное хрючево по 10 раз?

Что даёт прохождение игры? 

Вопросы из детсада 

3 часа назад, Arystan сказал:

Покрывают досуг ноулайфера

:-Dа ещё девушки в игры не играют, а все геймеры выглядят так 

9e775a2fa0a0aebaa6aedbc8437b9dca.jpg

Jee, игровой форум 

11 часов назад, musicant сказал:

Так итак ищут. Ещё луны говорят собирают.

Луны, кстати, кайф

Потому что игровой процесс - кайф

5 часов назад, Greidis сказал:

мне не интересно выбивать ачивы значит и вам должно быть неинтересно. НУКА прекратите этим заниматься, я сказал :frog28:

Я запрещаю вам получать удовольствие от игр на плейстейшен и иксбокс! Только Нинтендо, только молодость!

1 минуту назад, FreeFCA сказал:

Я запрещаю вам получать удовольствие от игр на плейстейшен и иксбокс! Только Нинтендо, только молодость!

ну это совсем жоско чет :troll_face_2:

4 часа назад, 3edd сказал:

Например Масс эффект надо на Инсэйне проходить(не рекомендую и бо то еще уныние

Хз, мне зашло. Такая-то тактика, такая-то эрпоге. По сравнению с обычной сложностью реально есть разница.

2 минуты назад, FreeFCA сказал:

Хз, мне зашло. Такая-то тактика, такая-то эрпоге. По сравнению с обычной сложностью реально есть разница.

Ну Хард еще могу согласится, но Инсэйн это в основном сидеть в укрытий до отката способностей(я играл за

адепта, хотя в ремастере не припомню сложностей, а вот в оригинальном МЕ2, до получения снайперки было немного туговато, потом уже легко)

11 минут назад, FreeFCA сказал:

Потому что игровой процесс - кайф

Я, собственно, именно поэтому платку в Рагнароке и выбил

FreeFCA вспомнил, в ремастере было легче и за того что играл солдатом(адреналин решает)

1 час назад, Dragn сказал:

Что даёт прохождение игры

Кайф! Передоз балдежа!

31 минуту назад, Greidis сказал:

ну это совсем жоско чет :troll_face_2:

Сорян, просто Отец @NSwitch к нам давно не заходит, хочется уже добавить Нинтендо-жести в холивар

30 минут назад, 3edd сказал:

Ну Хард еще могу согласится, но Инсэйн это в основном сидеть в укрытий до отката способностей(я играл за

адепта, хотя в ремастере не припомню сложностей, а вот в оригинальном МЕ2, до получения снайперки было немного туговато, потом уже легко)

Я помню главное - без прожимания тактической паузы и использования всех способностей по кулдауну фиг ты чего навоюешь. Зато какой кайф, когда одним прокастом пачку врагов выносишь.

Самый прикол снайперки в первой части были, сначала ты 12 пунктов вкачиваешь, и только потом начинаешь пользоваться

FreeFCA в 3ей часть прикольно сделали с комбо способностями, что при детонаций не хилы йтакой урон давал. Что заставляло с умом выбирать соратников, еквип и способности...

Отлично обсудили Масс Эффект. Теперь давайте обсудим игры МС 

Вы же в курсе, что в первое полугодие Филька только Рэдлол подгонит? 

В принципе, у него будет неплохая битва за звание "самого ненужного эксклюзива" с Форспокеном. Интересно будет посмотреть

Джокер а я верю что там найдется и что то хорошее. Форспокен не интересует, мне и Финалка 15 не понравилась и я забил на нее.

Собственно а какие еще релизы будут до весны? Были надежды на Силксонг, но пока молчок...