Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Message added by Azzy

Без компромиссов  

179 members have voted

1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Recommended Posts

Дофамин от ачивок ? Страшно представить что от скриншотов в ленте получаете.:McConaughey:

8 минут назад, Velldanas сказал:

Дофамин от ачивок ? Страшно представить что от скриншотов в ленте получаете.:McConaughey:

Только если это скриншоты от эксклюзивов Великой Сонечки 

43 минуты назад, Velldanas сказал:

Дофамин от ачивок

ну ты от вальгаллы его умудрился получить, у всех свои причуды

Только что, Fanlost сказал:

ну ты от вальгаллы его умудрился получить, у всех свои причуды

Любая новая игра в первые несколько часов даёт дофамин. Но точно не от ачивки "пройти обучение".

Есть прикольные трофеи. Та же секретная концовка в Пазфайндере. Есть так себе. Причем зависит от человека, те же уши за пвп в Дарк Соулс 3 я собирал играючи на релизе вообще на заморачиваясь, а у некоторых от них прям горело :trollface-new:

1 час назад, Tip сказал:

трофихантер будет вынужден давится калом,

Если он сам себя вынуждает давится игрой, которая не нравится, он дебил а не трофихантер. 

Какая разница, трофеи или нет. Игра не нравится, ты не тратишь на нее время. Если нравится, ты захочешь и трофеи в ней выбить. 

В большинстве игр до трофеев были всякие странные вещи, которые ничего не давали игроку, кроме понятия - я это сделал. Кто-то вон дрочит финалки без прокачки, тупо чтоб сделать. Хотя никаких трофеев на это нет. А сделать это и дольше и сложнее чем просто что-то там фармить.

17 минут назад, Metroid сказал:

Если он сам себя вынуждает давится игрой, которая не нравится, он дебил а не трофихантер. 

Какая разница, трофеи или нет. Игра не нравится, ты не тратишь на нее время. Если нравится, ты захочешь и трофеи в ней выбить. 

Отсюда выводы -

бергамот балдеет от отсосинов и фар краёв. 

Фанлост кайфует тыкая по банке с майонезом. 

Драгн - дооолго перечислять все хрючево из жёлтой зоны в его платинах, пусть будут Готэм Найтс и блидинг эдж как показатели его любимых игр:troll_face_22:

Edited by Formalin

Только что, Metroid сказал:

Formalin Ну ты балдеешь от сони экзов, дальше то чего?

Что у меня чуть (чуть) более изысканный вкус чем у указанных господ:troll_face_63:

6 минут назад, Metroid сказал:

Formalin Поздравляю. :Garold2:

Да, это было не сложно 

5 минут назад, Dragn сказал:

IMG-20230110-175105-010.jpg

@Yuretz в панике

Сони молчит о продажах = полный провал. Мне так сонибои говорили

Цитата

Some of the key talent behind Microsoft’s Forza Horizon series has left Xbox’s Playground Games to form a new AAA development studio called Maverick Games.

которую купит потом Сони :57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

While Naughty Dog has historically struggled to implement a multi-project development strategy, Druckmann said that Last of Us 2’s commercial success had enabled the studio to “take on multiple projects, more than we’ve ever had at the same time”.

As well as announcing that Naughty Dog was working on a standalone Last of Us multiplayer project, Druckmann confirmed that he was directing a new game.

но биллибои сказали что тлоу 2 провал, а тут сразу два AAA проекта делают (даже два с половиной, учитывая римейк), Дракманна делают президентом студии, инвестируют еще больше во франшизу

обождем лет 4-5, або и выйдет чего кроме очередного ремастера и сервса

43 минуты назад, CRIMATOR сказал:

которую купит потом Сони :57a8bd5a0af02_FROG1:

зачем?: они же не умеют в тпс от третьего лица))

59 минут назад, Dragn сказал:

IMG-20230110-175105-010.jpg

@Yuretz в панике

а что по штатам)

Да и UK - Это не европа :troll_face_3:

2 часа назад, Yuretz сказал:

а что по штатам)

Да и UK - Это не европа

О как завертелся :troll_face_63:

5 часов назад, Formalin сказал:

Да, это было не сложно 

Сони молчит о продажах = полный провал. Мне так сонибои говорили

Такой провал, что в ближайшие месяцы выходит вр спинофф, крупное длц и уже объявлены триквел, мультиплеерный спиноф и сериал.

Надеюсь, что следующий Астро Бот будет не для ВР2, учитывая, что детям ВР не показан для игры... :troll_face_55:

7 часов назад, car breaker сказал:

Такой провал, что в ближайшие месяцы выходит вр спинофф, крупное длц и уже объявлены триквел, мультиплеерный спиноф и сериал.

Это всё начали разрабатывать ещё до релиза двойки лмао. По хэло вышел сериал, в работе бр режим, сезон 3 для мультиплеера и по слухам новый спин-офф, это значит инфинит шикарно продался:57a8bd5a43147_FROG2:

51 минуту назад, Formalin сказал:

По хэло вышел сериал

Второсортный сериал хз где vs главный сериал HBO после игры престолов. Топовое сравнение :up:

53 минуты назад, Formalin сказал:

, в работе бр режим, сезон 3 для мультиплеера

не знал что типичные сервисные апдейты это великое развитие франшизы 

Хорошо ,что МП для тлоу2 - это не то, что развитие для франшизы, но и новое слово в жанре :troll_face_3: и вообще не сервис ибо похоже на девижн :troll_face_18:

20 минут назад, CRIMATOR сказал:

Второсортный сериал хз где vs главный сериал HBO после игры престолов. Топовое сравнение :up:

не знал что типичные сервисные апдейты это великое развитие франшизы 

Ты вообще прочитал текст, на который я отвечал?:troll_face_14:

1 час назад, Formalin сказал:

Это всё начали разрабатывать ещё до релиза двойки лмао. По хэло вышел сериал, в работе бр режим, сезон 3 для мультиплеера и по слухам новый спин-офф, это значит инфинит шикарно продался:57a8bd5a43147_FROG2:

Триквел скорее всего еще даже не начинали делать, пока идет работа над длц, но совсем недавно объявили, что приключения Элой продолжаться в основной серии.

С хало же другая ситуация, не думаю что майкам вообще важны продажи, когда есть геймпасс, а мультиплеер вообще бесплатный. Там проблема с разрабами, которые не могут вовремя выпускать контент, из-за чего игроки забили на игру и не факт, что вернуться туда. Вроде как сами майки изначально говорили, что будут 10 лет поддерживать игру.

4 минуты назад, car breaker сказал:

С хало же другая ситуация

2860662_900.jpg

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.