Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Message added by Azzy

Без компромиссов  

179 members have voted

1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Recommended Posts

Цитата

Официально разработка The Evil Within 3 еще не была подтверждена, но участившиеся слухи о создании игры даже заставили компанию Bethesda прокомментировать ситуацию. Судя по тому, сколько времени у Tango Gameworks уходит на разработку игр, и учитывая тот факт, что работа над игрой могла вестись параллельно с GhostWire: Tokyo новая часть The Evil Within может выйти в следующем году. Как предполагает журналист, наиболее вероятным ему кажется релиз в октябре 2024 года. Однако на заявления, которыми поделился инсайдер псевдонимом Sn0w1n и некоторые другие пользователи, ответили менеджеры испаноязычных социальных профилей Bethesda. Представители американского подразделения Microsoft призвали к осторожности, отметив, что "на данный момент нам нечего сообщить по этому поводу"

А я ведь говорил 2 года назад. :57a8bd5deb03a_FROG17:

В 20.01.2021 в 10:55, Velldanas сказал:

Сегодня ночью я получил инсайд инфу о том что в недрах МС делают третий The Evil Within и он будет экзом консоли и ПК.

Представляю как подорвутся многие на анонсе. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Пишут, что Юби за последний год отменили 7 королевских битв.

Эх, такая сделка слияния с Сони пропадает

Сокращения в Microsoft коснутся всех подразделений, включая игровое, сообщили источники Bloomberg.

Джейсон Шрайер подтвердил, что работу потеряет ряд сотрудников Bethesda и 343i, но насколько масштабными будут увольнения, неизвестно.

:troll_face_20:

Судя по всему индус все понял про 343 бездаря

Цитата

343 Industries the makers of Halo have been hit hard by today's Microsoft layoffs. It appears the Campaign / Single-Player team have been the most heavily impacted and Joe Staten has left 343 to join Xbox Publishing

Короче, поддержку инфинит совсем свернут похоже, выдадут пару-тройку сезонов, 2023 год помаринуют кое-как и досвидания. Про слухи касаемо сюжетного длц можно забыть, некому ни делать, ни директить теперь. 

4 часа назад, Dragn сказал:

Джейсон Шрайер подтвердил, что работу потеряет ряд сотрудников  343i

Новость которой рады абсолютно все

Вообще-то во всех it-компаниях в этом году сокращения. С добрым утром.

И цифры в духе 5-10% кадрового состава. Усё, больше некому работать.

эти гении купили беседку, чтобы в итоге уволить сотрудников, а потом закрыть
я в принципе в самом начале говорил, что так и будет

2 часа назад, Fanlost сказал:

эти гении купили беседку, чтобы в итоге уволить сотрудников, а потом закрыть
я в принципе в самом начале говорил, что так и будет

эти гении с форума, думают что при поглощение увольнений не должно быть. Очевидно же, что часть позиций откровенно дублируется уже существующим в майкрософт студиос штатом. И надобность в некоторых инхаус разрабах отпадает по той же причине. Поэтому при наступление рецессии это самые первые кандидаты

Edited by Greidis

1 час назад, FreeFCA сказал:

Аналитика в /hw/, конечно, топовая

Автоитетный источник©

4 часа назад, 3edd сказал:

Автоитетный источник©

Ну как бы эцсамое

В источнике пишут: "сокращение 11 тысяч человек (~5% персонала)"

Выводы /hw/: "беседку закрывают, хало закрывают, Юбисофт продали с молотка"

Как будто Сонибои забыли что из 200+ человек из Джапан Студио осталось около 20, а в команде Астро болта в сумме меньше 100. Отличная оптимизация, и игр много хороших, кстати где они ?

1 час назад, Shibito сказал:

Как будто Сонибои забыли что из 200+ человек из Джапан Студио осталось около 20, а в команде Астро болта в сумме меньше 100. Отличная оптимизация, и игр много хороших, кстати где они ?

Ты что не веришь в творческий гений настоящего японца Николя Дусе?:troll_face_22:

St1Let на счёт него не сомневаюсь, Астро бот очень хорош, но непонятно кто будет вместе с ним делать игры, особенно высокобюджетные 

А чё это получается, судя по увольнениям в 343 индусах, инфинит это все таки провал ? :upset:

А биллибои столько времени доказывали обратное, дескать и онлайн у игры высокий и рейтинг хороший :icon_rolleyes:

Инсайдер: 343 Industries больше не будет выпускать игры во вселенной Halo

:troll_face_20: Но Инфинит же успех с крюком-то кошкой! Лучший и самый живой онлайн!

Цитата

По мнению высшего руководства Microsoft, релиз Halo Infinite в принципе оказался неудачным, ибо поставленные перед разработчиками цели (включая финансовые) не были достигнуты

Edited by Dragn

Инсайдер ко мне в голову видимо залез. Я вчера об этом писал, правда в двух словах, не стал расписывать, но мысли были именно такие. 

Почувствовал себя инсайдером на минуту.:frog30:

3 минуты назад, SENEL сказал:

Почувствовал себя инсайдером на минуту.

:57a8bd5a80d7f_FROG3::troll_face_20:

Цитата

По мнению высшего руководства Microsoft, релиз Halo Infinite в принципе оказался неудачным, ибо поставленные перед разработчиками цели (включая финансовые) не были достигнуты. В связи с этим 343 Industries больше не будет заниматься активной разработкой новых игр, окончательно превратившись в координатора франшизы

Вот это пинок под дых Юрцу и прочим биллибоям, кто целый год носился как угорелый по всем темам и доказывал успешность инфинита 

А сколько разглагольствований и оправдашек было про великий движок, который теперь походу выкинут на помойку

Edited by CRIMATOR

Цитата

Sony сократит 10 тысяч сотрудников и займется реконструкцией

Виталий Андреев

12 апреля 2012

Получается, до 12 года Сонька была провальной? А сони бои тогда ещё не деду говорили , что топ компания.

Как по мне, то до реконструкции было лучше :troll_face_3:

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

доказывал успешность инфинита

Ну , сони бои и в успешность Дейс гон верили , да и многих других франшиз, которые кинула сони :gigi: не уровень хало, конечно, но все же.

Полагаю, просто индусы не смогли найти свое место индустрии , где людям нравится прятки в лесу и синематики, а не компетитив составляющая. И это грустно.

26 минут назад, Yuretz сказал:

Ну , сони бои и в успешность Дейс гон верили

Мне нравится как чуть что, Юрец сразу начинает сравнивать флагман студию со студией сони второго эшелона. Впринципе справедливая оценка для студий Майкрософт :agree:

Килзону , резистанс и моторчпорт тоже делали второсортные студии и трешаделы?)) 

Может сейчас индусов тоже переведут на прятки в траве и они найдут свое место также как и те же гориллы, которые не смогли в фпс. И замечу, что у индусов в фпс получилось уж получше этих эйпов :troll_face_3:

Просто жанр сейчас такой не в фаворе..  к сожалению 

Сони Джапан, вон, тоже трешаделы внезапно :-D,оказалось