Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

zhenia13 я,кстати, знаю способ как поиграть подольше в нее, но придется начинать с начала:troll_face_60:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Whaaa сказал:

zhenia13 я,кстати, знаю способ как поиграть подольше в нее, но придется начинать с начала:troll_face_60:

Она и так огромная,сюжетка и несколько доп квестов у меня показывают 31% прохождения,в игре уже более 30ти часов нахожусь

Поделиться сообщением

Whaaa я нашел другую яму драугра  :troll_face_33: это походу самый сильный враг на боге, сука. Говно)))

Кстати, рукояди и броню все прокачивают? Я вот чет их совсем не качаю, исходя из принципа - щас еще пройду чуть-чуть, найду другую, более крутую и вот её точно прокачаю :troll_face_22: одно дело, если было бы уровня три, но тут по десять апгрейдов, в одну броню или рукоядь нужно вливать прямо очень много ресурсов, что ставит крест на других сетах. Или в игре +- паритет в сетах?

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

они сделали ассеншен.

Лучше б и дальше придерживались этого правила. 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, gesNake said:

я нашел другую яму драугра  :troll_face_33: это походу самый сильный враг на боге, сука. Говно)))

Я предположил, что эти Ненавистные - это местные аналоги Валькирий, но меня заверили, что будут враги хуже pngwing.com58i4e.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Greidis сказал:

Иногда кажется что я играю в фейбл4 или хогвартс легаси, а не год оф вар. Происходящее настолько сказочный вайб имеет и от былой Кратосовской брутальности ничего не осталось.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

момент который натолкнул на мысли (спойлеры)

Показать контент

Вся глава с ангборгой и особенно босс файт с великаншей

Это разве плохо?

1 час назад, Whaaa сказал:

Я когда на прошке начал, тупо из-за лагучести игры не мог ни топором прицелиться, ни нормально парирование сделать. На пятой с этим все супер, поэтому умираю нечасто, но двигаться заставляют. Для первого раза самое оно :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Bergamot у меня даже спина вспотела :57a8bd5cb224b_FROG12:

gesNake я хз, мне кажется броня и рукоятки что есть что нет, без разницы, крепят на каждой новой локации как в первый раз. Я зачистил три, теперь надо в себя придти, чая попить:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Вообще самое дерьмо это удары в спину и сбоку, это какой-то кошмар. Вроде уже чуешь что летит, но все равно кто то с боку плюнет, тпа какого нибудь кошмара или ящерки, что б они все.... 

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

У них мувсет из трех ударов, что там сложного.:troll_face_14:

16 минут назад, zhenia13 сказал:

Это разве плохо?

Не плохо, но меня тенденция все стянуть в пеги13 сказку для максимального охвата аудитори - не радует

Поделиться сообщением

57 минут назад, gesNake сказал:

я нашел другую яму драугра  :troll_face_33: это походу самый сильный враг на боге, сука. Говно)

Да ты не спеши:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Сегодня был патч какой то, кто то знает, что там?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delphin сказал:

Сегодня был патч какой то, кто то знает, что там?

40 фпс режим вроде пофиксили.

Поделиться сообщением

Все вроде бы в игре хорошо, но пастген графон и постоянные протискивания и просовывания в какие то щели, просто з......

Поделиться сообщением

19 минут назад, Xbone сказал:

Все вроде бы в игре хорошо, но пастген графон и постоянные протискивания и просовывания в какие то щели, просто з......

Да, пастгеном прям сильно отдает, прям изо всех щелей видно, что игра затачивалась под пс4

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

7 минут назад, delphin сказал:

Да, пастгеном прям сильно отдает, прям изо всех щелей видно, что игра затачивалась под пс4

Но на пс4 идёт как говнище :troll_face_22:

На самом деле, пока вживую не сравнить обе версии, странно что-то утверждать. Тем более, я перед Рагнареком прошел на ультрах первую и тут разницу прям оооооочень сильно ощутима между играми, очень.

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

Кстати, рукояди и броню все прокачивают?

Я прокачиваю, да. Прикол в том, что для каждого вида экипировки - рукоятей, щита и брони - нужны свои ресурсы, и каждые 3 уровня ресурс еще меняется. По ощущениям, ресов в игре достаточно, чтобы полностью вкачать несколько сетов.

1 час назад, Whaaa сказал:

я хз, мне кажется броня и рукоятки что есть что нет, без разницы

Это ты зря. Твой общий уровень силы решает (если тут как в первой части), а он зависит от уровня экипировки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

У них мувсет из трех ударов, что там сложного

они красной атакой фулл хп снимают, а кидание мочей ваншотят :Garold:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Единственный раз, когда две игры подряд директил один и тот же человек, они сделали ассеншен.

Чегооо? ГОВ3 сделал Стиг,  Асценшен - Тодд Папи. Кроме Барлога никто не повторялся.

Поделиться сообщением

Хочу спросить у тех кто реально шарит за игру. В игре вообще есть геймплей? А то 90% хожу слушаю диалоги и смотрю заставки. Потом немного драк с летающим глазами и ящерицами. Опять долгоиграющие диалоги. Опять драчка на 2 минуты. Иногда эпичный босс. Но потом опять одни диалоги и заставки. В первой части такой херни не было. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kotomoto сказал:

В первой части такой херни не было

:troll_face_46:

Поделиться сообщением

Офигеть, конечно...

Только думаешь, что открыл всю карту в мире и тут берешь доп квест, и тебя переносит на новую большую локацию:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kotomoto сказал:

Хочу спросить у тех кто реально шарит за игру. В игре вообще есть геймплей? А то 90% хожу слушаю диалоги и смотрю заставки. Потом немного драк с летающим глазами и ящерицами. Опять долгоиграющие диалоги. Опять драчка на 2 минуты. Иногда эпичный босс. Но потом опять одни диалоги и заставки. В первой части такой херни не было. 

Ты сайды пропускаешь? Там очень много геймплея. Да и в сюжетке тоже. Тут можно потеряться, исследуя карту и выполняя задания на часов 6 между сюжетными заданиями. Побочки подкидывают порциями такими на каждом этапе.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kotomoto сказал:

ну я наиграл 6 часов, как добрался до первой большой локации, сюжета и заставок 4 часа на видел :-D бегаю сайды выполняю.

Поделиться сообщением

Дал украинский аккаунт с игрой другу, теперь у меня на игре замок. Что делать в этой ситуации? Восстановление лицензии не помогает. Просить его забыть пока про игру и аккаунт он у себя должен удалить?

Поделиться сообщением

Только что, DedПихто сказал:

Дал украинский аккаунт с игрой другу, теперь у меня на игре замок. Что делать в этой ситуации? Восстановление лицензии не помогает. Просить его забыть пока про игру и аккаунт он у себя должен удалить?

Ты должен забрать у него активацию консоли, удалять ничего не надо. Ну или ты можешь играть на украинском аккануте, а он будет играть на своем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу