Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, ROZKO сказал:

Не мелочь же

Тут я очень сильно смеялся :)

Только что, delphin сказал:

Словил кайф от освобождения медузы, летает красивое по всей локе 

Спойлер

Н во-первых само ее наличие это спойлер, а что там получается так тем более. Во-вторых это не финал ее истории.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

Тут я очень сильно смеялся :)

Скрыть контент

Н во-первых само ее наличие это спойлер, а что там получается так тем более. Во-вторых это не финал ее истории.

Ее в трейлере показывали, как это может быть спойлером? Так же как и негриху, лол) 

Поделиться сообщением

Спойлер

Сегмент с бабулькой и сценой после-ну один в один отсюда видимо брали 

Иногда такие моменты конечно ставят под вопрос-серьезность происходящего...хотя какая тут серьезность в принципе.

Поделиться сообщением

3 hours ago, gesNake said:

ты походу далеко убежал, я тут вообще неспешно ползу, как черепаха. Тренируюсь на аренах даже. Кратос же говорил тренироваться, вот я и упражняюсь :brows:

неа, но вчерашняя яма прямо сильно утомила, просидел ппц долго с этим говном, нашел способ и просто заспамил петуха этого))) на самом деле, я поздно прочухал (игра этого не рассказывала или я невнимательный), что у него есть два обличия - фиолетовый и красный, как и других мелких врагов. В красного он перевоплащается и это жестко

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Понял) тренировки эт святое. Ты в каком щас месте, чтоб мне не спойлернуть ненароком?

Эти превращения вроде сбиваются. Стрелами атрея это можно контролировать. Ещё морозом заряжаться помогает хорошо, поспамить даже можно. У некоторых сетов и рукояток очень полезные перки есть.

Меня ещё все время сбивает красная атака, частенько за это карают. Мне почему-то думается, что это вся серия ударов смертельна, а на самом деле смертелен только первый, остальное уже это обычные удары и это уже парируется.

Ещё заметил, что если начинаю щемиться, бегать туда сюда, это сразу рип. Если начинаю действовать агрессивно, то и дело идёт быстрее.

Игра заставляет пользоваться всеми возможными механиками, что очень нравится, заставляет думать. Я уже начинаю задумываться, чтоб для разных ситуаций разные сеты брони сковать (но блин, ресики жалко:troll_face_11:). 

Поделиться сообщением

Идёшь такой по сюжету, а тебе бац! И открыли целую локацию поисследовать, и квестов пачку в придачу. :icon_eek:

5 часов назад, Grindders сказал:

Я не помню, было ли такое в оригинале, но когда Кратос юзает кристалл жизни вблизи босса, тот станится и прерывает готовящуюся атаку - даже красную

В 2018 тоже работало, но да, фишка отличная.

Поделиться сообщением

Ребзя подскажите, пожалуйста, рейтинг 18+ оправдан? А то я хотел со своим сынишкой поиграть. Много ли моментов как в ГоВ 2018 где ломают шеи крупным планом и так далее?

Поделиться сообщением

Shibito Щас модно прокачиваться, собирать лут и крафтить. Даже в играх где это нафиг не нужно типа этой. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kadastra сказал:

Ребзя подскажите, пожалуйста, рейтинг 18+ оправдан? А то я хотел со своим сынишкой поиграть. Много ли моментов как в ГоВ 2018 где ломают шеи крупным планом и так далее?

Много моментов, где отлетают руки, головы, рассекаются надвое, зверей тоже довольно жестоко убивает. Но это же Кратос. Сыну то сколько? Я первого бога проходил (имеется ввиду самый первый на пс2), когда мне было 12-13 лет. И ничего) 

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Только что, NightyNight сказал:

Много моментов, где отлетают руки, головы, рассекаются надвое, зверей тоже довольно жестоко убивает. Но это же Кратос. Сыну то сколько? Я первого бога проходил, когда мне было 12-13 лет. И ничего) 

Спасибо, думаю еще рановато ему играть))))

Поделиться сообщением

57 минут назад, NightyNight сказал:

Идёшь такой по сюжету, а тебе бац! И открыли целую локацию поисследовать, и квестов пачку в придачу. :icon_eek:

У меня дежавю от этих слов.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Кто-то писал в ревью, мол музыка слабо запоминается. И вот я сижу и слушаю саундтрек вместо привычной музыки.

И это напряжение музыкальное очень оценил ещё с самого начала.

You seem like a calm and reasonable person. ARE you a calm and reasonable person? :scared07:

Поделиться сообщением

А что за собаку тут упоминают, за которой нужно следовать?

Это в каком мире?

Речь разве не про Хельку, котороя вроде свинья?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotomoto сказал:

Shibito Щас модно прокачиваться, собирать лут и крафтить. Даже в играх где это нафиг не нужно типа этой. 

будто бы этого не в оригинале ( за вычетом крафта)

Поделиться сообщением

Кто уже прошел,

Спойлер

Скажите я могу спокойно пройти сюжетку и потом добить игру на палтину?"ендгейм"

Поделиться сообщением

15 минут назад, CooLerSIK сказал:

Кто уже прошел,

Показать контент

Скажите я могу спокойно пройти сюжетку и потом добить игру на палтину?"ендгейм"

Да

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dragn сказал:

Я кайфовал от каждого диалога и шутки, ибо они 1) уместны 2) не выбиваются из сюжета 

По чести это еще и в первой игре было.

Поделиться сообщением

5 часов назад, delphin сказал:

Ее в трейлере показывали, как это может быть спойлером? Так же как и негриху, лол) 

Так, что эти трейлеры некоторые не смотрели специально. 

God of War Ragnarok стартовала в Великобритании на физических носителях лучше, чем Call of Duty: Modern Warfare 2 и Elden Ring 

В 2022 старт лучше показала лишь FIFA 23. Конечно, если сравнивать цифру, то результаты будут другие, но все равно впечатляет. 

Продажи первой недели God of War Ragnarok также на 51% лучше, чем были у приквела 2018 года. 82% проданных копий пришлось на PS5 и 18% на PS4.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

игра в целом норм но с оговорками определенными 

Спойлер

VzFPkBU.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, ROZKO сказал:

Ну по мне так можно было сделать не просто продолжение а все же освежить игру, добавить такой значительный и банальный элемент как прыжок. За 4 то года работы. Я играл неделю назад в GOW 2018 и сейчас в рагнарек и как будто плюс минус та же игра. Да, добавили чуть боевки, псевдо прыжки на выступы и мир больше стал , но лично мне прыжков не хватает. Там бы и геймплей преобразился.  

ну и про зоны для прыжка. Стоить на платформе квадратной и 3 из 4 направления закрыты для спрыгивание вниз. Толк о 1 открыто, и нужно именно там прожать кнопку прыжка. Не чёт совсем не айс для фактически 2023 года 

Ну вот ты готов это получить в обмен на урезание контента в два раза? Я лично нет.

7 часов назад, ROZKO сказал:

Ну и анимации. Ну мало того что выглядят все сундуки 1в1 как в прошлой части, так и анимации такие же. Не мелочь же,  но могли сделать по новому 

То же самое - какой смысл делать новое просто чтобы оно было новым? Куда разумнее потратить эти человекочасы на что-то полезное, например анимации нового противника или непися.

Поделиться сообщением

Прошёл. Если кратко, то конечно шедевр 10/10 вот это все, но очеееень заметно как пастген сдерживает игру. Особенно по количеству нпс/врагов на экране, движок явно не затачивался под совсем эпик эпик

В остальном одна из лучших экшн систем в индустрии, высший уровень райтинга персонажей и диалогов, продуманный геймдизайн. Очень понравился подход к сюжету, где раскрывают не только главных героев, и враги не безликие орущие мобы, годные только на то чтобы их в очередной раз отпинал Кратос.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

Особенно по количеству нпс/врагов на экране

Не думаю, что движок или пастген имеют к этому какое-то отношение. Скорее боевая система. Никто не будет выпускать на игрока тыщу мобов, если у него нет мобильности и крауд контроля чтобы с ними справиться. Некоторые боевки делаются с упором на количество, некоторые наоборот. Это не ограничение, это вопрос геймдизайна. Есть сусла, где в приоритете энгейджмент 1 на 1, а есть мусоу, где герой может месить 100 врагов одновременно. Тут ближе к первому. Скорее всего с целью сделать игру более приземленной в целом, что наблюдается и во всех остальных аспектах.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Еще показалось что финал все же слишком зарашили из-за ограничения диалогии. Возможно трилогия была бы более лучшим решением, хз

Поделиться сообщением

Парни может кто сталкивался с таким багом , все перепробовал , удалял запускал сохранение и тд , не работает 

В миссии святилище когда спускаешься в колодец , просит уничтожить гнезда Эрл , после уничтожения всех 4 показывает вернуться ,приходишь и попутчик говорит что надо уничтожить ещё и ничего не происходит , не появляется мини босс и тд 

возвращался пытался что то сделать но эти черви мелкие так и лезут через баг в стене и при этом нет никакого гнезда там и уничтожить его невозможно 
Неужели ни у кого не было такого ? Что за бред . Турецкая версия

Поделиться сообщением

12 минут назад, CRIMATOR сказал:

Еще показалось что финал все же слишком зарашили из-за ограничения диалогии. Возможно трилогия была бы более лучшим решением, хз

Думаю здесь вина Барлога, видимо он сильно хотел свой проект сделать, что ему дали выбор, либо 2 гова делаете, либо гов и новый IP, видимо он выбрал второе. Я согласен с тем, что нужно было делать трилогию.

Поделиться сообщением

Ruslan777 там через дырку в стене надо звуковыми стрелами разбить что-то, а потом внутрь зайти и разбить гнездо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу