Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Mountain View сказал:

Не отказался бы

God of War: Kitaiskie Shinobi Die Twice 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Mountain View 

Показать контент

Kurzgesagt 

Спойлер
Спойлер
Спойлер

Труди - мисс большие груди :57a8bd5d040e4_FROG13:  Да, тёлки норм все в целом. Рыжуля довольно таки милая) :frog31:

9 минут назад, Shibito сказал:

God of War: Kitaiskie Shinobi Die Twice 

Иди ты :lol:

Поделиться сообщением

Прошел :frog32:

Под первым спойлером общие впечатления от всей игры и финала в целом, под вторым - только для тех, кто уже прошел игру.

Спойлер

Всё-таки, как я и боялся, финал вышел сумбурным. Очень плавное и поэтапное повествование вплоть до ключевых событий, вынесенных в подзаголовок этой части; а дальше - всё быстренько закончилось за пару миссий. Эпика и масштабов уровня той же 3й части нет.

Спойлер

Всё самое интересное происходит фоном - Фенрир пару раз выпрыгнет перед нами и быстренько скроется, Тор и Йормунганд где-то вдалеке немножко изобразят бой, а Суртур своё дело сделает за кадром, подразнив эпичным появлением.

Да, игра не про вот это всё - месть и кровопролитие, об этом нам говорят и персонажи в диалогах, и перспектива камеры. Но трилогия бы смотрелась лучше.

Поделиться сообщением

Чет howlongtobeat гонит. Кто там голосует вообще. Всего на 2 часа дольше первого это вранье. По сейвому счетчику 25ч, и еще не финишнул. По ощущениям будто 2 раза первый прошел. 

Поделиться сообщением

Mountain View 

Спойлер
Спойлер
Спойлер

Даже не знаю, какую бабу я бы выбрал первой, все хороши. :frog26:

KRIZZ 

Спойлер
Спойлер

Но трилогия бы смотрелась лучше. 

3 часть только на PS5 и размах как в Возвращении Короля. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

KRIZZ 

Показать контент
  Показать контент

Но трилогия бы смотрелась лучше. 

3 часть только на PS5 и размах как в Возвращении Короля. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Спойлер

Да, как было с ГоВ 1, 2 на пс2 и ГоВ 3 на пс3 :frog33:

Тут прям видно, что в потолок уперлись. Проха моя пыталась его пробить, ускоряя обороты турбин. Пришлось в наушниках проходить игру)

Поделиться сообщением

Только что прошёл. Время ≈44 часа. Сайды я выполнял, но не все подряд, лишь в мидгарде 80%, в остальных либо 50, либо меньше, так что сюжетка где-то часов за 30 можно пройти, а платину наверное за 50. Но если не торотиться то можно и все 60-70 часов в игре провести. Однако возможно найдутся те кто легко платину в 25 часов уложит. Я бы тут на how long to beat не ориентировался, слишком разный темп может быть у игроков тут, игра позволяет по разному ее проходить.

В общем впечатления будут в обзре. Часть уже написана,  но займусь текстом завтра. 

Поделиться сообщением

После Ванахайма. Впечатление о следующем мире:

Спойлер

Попал в Асгард. И что-то он совсем не впечатлил. Я думал что там за стеной уууххххх... Как у Марвел минимум. А тут село обычное. Гномья деревушка и то впечатляюще выглядит. Сама сюжетка в нем крута, спору нет. 

Поделиться сообщением

43 страницы настрочили в треде за неделю с момента релиза 9 ноября, ну вы просто монстры, господа :troll_face_51:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

43 страницы настрочили в треде за неделю с момента релиза 9 ноября, ну вы просто монстры, господа :troll_face_51:

Готи меньше себе позволить не может :GoW-8:

28 минут назад, Chornolio сказал:

Впечатление о следующем мире:

Марвел... Бро...

Поделиться сообщением

Укладывая в голове концовку игры, только одна вещь не даёт покоя

Спойлер
Спойлер

А именно Йормунганд. То есть понятно, что Локи создал его. А потом во время битвы с Тором он просто отправился в прошлое, без внятного объяснения, кроме сказки Мимира. Либо это латание сюжетных дыр, либо подготовка концепции путешествия во времени для спиноффа про Атрея. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beren сказал:

концовку игры, только одна вещь не даёт покоя

А меня мучает другой вопрос 

Спойлер

Кратос+Фрея пейринг

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

• 10 страниц нытья отсутствия дисков;
  • 10 страниц журнала и кто его пишет, Мимир или Кратос;
  • 5 страниц "мы дружили" с Фрейей;
  • 5 страницы - нет геймплая, игра легкая, баги, иконки пропадают, игра мыло 720пи, пастген длс;
  • 13 страниц спойлеров.

:57a8bd5c741d1_FROG11: все признаки готи

Поделиться сообщением

Посмотрел ща релизный ролик - солидно спойлеров навалили) Больше лаунч трейлеры от Сони не смотрю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Спойлер

Вроде Мимир говорил, что Тор так сильно ударит змея по башке, что отправит того в прошлое. Но ты не забывай, они решили ужать скандинавскую сагу до 2 игр, поэтому пришлось все сюжетные события сжимать. Возможно, если бы была трилогия, показали бы более детальнее, событие.

Beren 

Изменено пользователем Kurzgesagt

Поделиться сообщением

8 минут назад, KRIZZ сказал:

Посмотрел ща релизный ролик - солидно спойлеров навалили) Больше лаунч трейлеры от Сони не смотрю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Да боже, не спойлеры это, тебе могут показать хоть пару кадров из концовки игры и это не будет спойлером, если эти моменты не будут нести никакой смысловой нагрузки.

Все так носятся с этими спойлерами, что до конца даже не понимают, что это на самом деле. Ох, как вспомню тему с ластухой второй :frog27:

Поделиться сообщением

10 минут назад, delphin сказал:

Да боже, не спойлеры это, тебе могут показать хоть пару кадров из концовки игры и это не будет спойлером, если эти моменты не будут нести никакой смысловой нагрузки.

Все так носятся с этими спойлерами, что до конца даже не понимают, что это на самом деле. Ох, как вспомню тему с ластухой второй :frog27:

Переведи слово spoil и ты поймешь, в чем суть :57a8bd5a0af02_FROG1:

Вот тебе простой пример того, как это работает

Спойлер

Я перед релизом игры увидел один кадр - затмение, которое лицезреют Кратос и Атрей. Пройдя больше половины игры и дойдя до сцены, где Атрей на эмоциях убегает из дома в Асгард, я понимаю, что это не последняя встреча сына с отцом, так как в самой игре я сцену с затмением ещё не видел. Я испортил себе впечатление, вспомнив в этот отрезок игры тот самый кадр.

Поделиться сообщением

Когда думал, что идёшь проходить один небольшой квест в Ванахайме, а в итоге пропадеэаешь на куче новых локаций, квестах и боссах на 2 дня :frog26:

Количество и качество опционального контента зашкаливает и уже догнало оный из игр Фромов. Чума, конечно. Особенно доп квест 

Спойлер

Фреи, где она возвращается на место женитьбы с Одином

Такие игры - это событие. Поэтому они и выходят настолько редко....

Поделиться сообщением

Спойлер

Прошел левиафана

восторг полный, попутно выполнил сайд с башнями

и зачистил все острова вокруг и это я даже до сюжета не дошел

:troll_face_6:

больше всего выпал с нытья мол тут геймплея мало, подсказки  для дурачков. Господа, это все в основном сюжете, сайды чистый геймплей и все опциональные сундуки загадки без подсказок. Игра просто на 2 головы выше первой части и это опять-таки я еще не дошел толком до сюжета. Чистый восторг и скорее всего игра года 

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

После Ванахайма. Впечатление о следующем мире:

Мне кажется оно так и задумано.

22 минуты назад, zhenia13 сказал:

Когда думал, что идёшь проходить один небольшой квест в Ванахайме, а в итоге пропадеэаешь на куче новых локаций, квестах и боссах на 2 дня :frog26:

Жиза ппц :frog26:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Truselyandr Ты игру-то прошел?

Наворачиваю понемногу. Эта игра настоящий деликатес, такое вкусное блюдо предпочитаю есть не спеша, наслаждаясь каждым кусочком и чтобы не дай бог подавиться из-за спешки. :essen:

Поделиться сообщением

Прошёл. Финальные поединки - гребаный эпик. Хз, что еще писать. 43 часа. Абсолютно правильный сиквел на фундаменте игры 2018 года. С хорошим посылом в финале. Простые вещи они всегда перед глазами и на ладони, но зачастую их не замечаешь порой. Иногда полезно посмотреть на всё вокруг под другим углом и выйти из зоны собственного комфорта. Впрочем, это уже лишняя лирика. Есть пара вопросов, но позже потом напишу наверное.

Снег вокруг. И в реале на улице тоже снег, зима настигает всех.

Поделиться сообщением

Тоже прошел. 60 часов. На выходных буду комплитить.

Нормально все уложилось в 2 части, сюжет сумбурным не показался. Не особо понимаю тут воспоминания о 3 части.  Здесь финал арка как треть 3 части.  

Спойлер

На моменте с тюром и Броком рыдал. 

Босс файты все сюжетные одни из лучших вообще. Эпик через экран. Сложно будет воспринимать другие игры подобного типа, потому что уровень запредельный. После комплита определенно жду нг+ чтобы ещё раз это все полностью пережить.

Готи. Дайте ещё 

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

спойлеры

Пусть пилят документалку, как по прошлой части была - Raising Kratos.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу