Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

Только что, Chornolio сказал:

Что-то как-то агрессивно. Я ж без наезда. Ну и по поводу спойлеров не понял тот, кто в шапку не смотрел ...

Это уже его будут проблемы, то что он не смотрел в шапку. Он получит бан, а ты испортишь себе впечатление. Я тоже без наезда и лишь хочу сказать, что если для тебя является спойлером намек на что-то, что гипотетически может или появиться в игре (смотри сообщения выше) то естественно в этом треде нет смысла сидеть, см. мой пункт выше. Приятной игры.

Поделиться сообщением

У нас в Мвидео и Эльдорадо пришли диски без озвучки (кек)

В Казахстане также или есть диски с ру озвучкой?

Поделиться сообщением

В теме душнилово такое сильное, что даже если открыть форточки во всех 9 мирах, свежее не станет. :facepalm:

Поделиться сообщением

А как называется ролик, который

Спойлер

Оживляет троллей?

И где его найти?

Уж очень я по ним соскучился 😁

Поделиться сообщением

37 минут назад, Господин Кот сказал:

У нас в Мвидео и Эльдорадо пришли диски без озвучки (кек)

В Казахстане также или есть диски с ру озвучкой?

в КЗ с озвучкой 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шикарно сказал:

в КЗ с озвучкой 

А тут наступила эпоха дисков с блямбой

НЕ полностью на русском :troll_face_22:

Ну и Санта Моника решила тоже гифки сделать.  :icon_lol: Спойлер вставил, но там слишком много

Спойлер

https://giphy.com/playstation/god-of-war-ragnarok-memes

giphy.gif?cid=6c09b952c88f13a83b19b9c5ba

Поделиться сообщением

40 минут назад, NightyNight сказал:

во всех 9 мирах

Спойлер!  :troll_face_45:

Поделиться сообщением

И так. Ради чего я отвлекся от написания обзора, рассказываю.

Товарищ Grindders, встанте пожалуйста, да вот здесь на табуреточку. Вас безусловно оскорбили и кто это сделал безусловно получили или получат в ближайшее времся свои пребы и баны. Однако рекомендую подумать, почему так получается, что регулярно зачинщиком подобных конфликтов становятся ваши посты. Именно такая манера общения служит постоянным триггером для конфликтов и оскорблений. Да, скатываться до прямых нападок до человека это безусловно плохо, но если человек себя ведет не очень прилично, то подобные оскорбления в егор адрес это закономерно. 

Так что уже без шуток, в таких сучаях мне будет гораздо проще и дальновиднее сразу кикать тебя из темы, пока ты не начал спорить с кем-то и не начал получать оскорбления за свою манеру общения. Ещё раз, всем кто тебя оскорбил, я дам преды и баны в соответсвии с их словами. Однако постоянно из темы в тему разбираться с наездами в твой адрес только потому, что твоя манера общения и назойливость просто разджражает всех, даже тех кто с тобой может быть согласен по сути, это просто пустая трата времени. 

Я тебя предупреждаю конкретно, если такое будет повторяться в этой или других темах или мне будет казаться что ты опять пишешь какую-то провакационную вещь, то я буду просто тебя кикать. Если хочешь нормально общаться здесь, будь добр писать в менее вызыыающей манере. Если ты не понимаешь где ты не прав, то это не долдно быть проблемой собеседников, а я не тот человек кто должен тебе объяснять такие простые вещи, просто посмотри на свои сообщения, этого должно быть достаточно чтобы понять в чем ты не прав. Дальше эту тему обсуждать мы не будем. 

К Джокеру и остальным, перестаньте писать ему гадости, даже если провацирует. Вы в бан попадете даже если правы, а он будет продолжать пока не получит кик. Не надо вестись на эти провокации. Грубость в его адрес не сделает вам настолько легче, что это компенсирует ваше же растройство от полученного бана. Надеюсь на понимание. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:

написания обзора

Если не 10, то сюда больше не заходи! Даже с красным цветом! 

giphy.gif?cid=6c09b952725562dab349a581a6

Поделиться сообщением

Кори как всегда лучший

“who the fuck is this horn and why are so many people concerned who blew him?”

“Ok the three Xanax are finally kicking in enough to quite the screams of the demons in my head long enough to let pass out for a time that I can charitably call ‘some sleep.’

keep the faith. one day I will be coherent enough to actually create the moment to answer this.💙

Поделиться сообщением

Azzy что провокационного было в этом моем сообщении

4 часа назад, Grindders сказал:

Но зачем же ты тогда написал "А мне все нравится" после моего сообщения о том, что "баланс боевки на харде в начале игры мне показался всратым, так как враги не станятся от атак Кратоса, как на нормале?" O_o

?

Я получил на него нормальный ответ (до перехода на личности (?) Адамантиус скатился чуть позже) и молча благодарил людей лайками за посты, где они писали разные советы по тактике боя на высоком уровне сложности. Тут в тему ворвался Джокер и начал меня провоцировать в очередной раз приписывая мне всякую ложь и выстраивая весьма странные логические цепочки.

Ну а я в очередной раз  спокойно и с примерами разъяснил ему, где конкретно он лжет, почему логика его весьма спорная (дошло до того, что он сам с ней спорить начал) и почему изначально возникло недопонимание.

Где тут провокация с моей стороны? Чтобы человек мог учиться на своих ошибках, ему надо на эти ошибки указать. Мне бы хотелось видеть, какое мое конкретное сообщение, написанное до оскорблений в мою сторону, провоцировало других пользователей форума.

Перед постом, который я тут процитировал, я спрашивал советов и, повторюсь, молча благодарил всех, кто отозвался и подсказывал мне. Каждый пост с советом, который я увидел, получил от меня лайк.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

2 minutes ago, howthegodschill said:

Кори как всегда лучший

“Ok the three Xanax are finally kicking in enough to quite the screams of the demons in my head long enough to let pass out for a time that I can charitably call ‘some sleep.’

keep the faith. one day I will be coherent enough to actually create the moment to answer this.💙

В игре что не было ответа на этот вопрос? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Azzy сказал:

Если ты не понимаешь где ты не прав, то это не долдно быть проблемой собеседников, а я не тот человек кто должен тебе объяснять такие простые вещи, просто посмотри на свои сообщения, этого должно быть достаточно чтобы понять в чем ты не прав. Дальше эту тему обсуждать мы не будем. 

Grindders что в сообщении дальше мы продолжать не будем, тебе было не понятно?  

Если тебе прям очень сложно заниматься анализом своим сообщений, то я сейчас тебе коротко объясню. Не поймешь, это не проблема формума и писать дольше что-то на эту тему не нужно.

26 минут назад, Grindders сказал:

что провокационного было в этом моем сообщении:

Цитата

Но зачем же ты тогда написал "А мне все нравится" после моего сообщения о том, что "баланс боевки на харде в начале игры мне показался всратым, так как враги не станятся от атак Кратоса, как на нормале?" O_o

Провокационного тут то, что ты не верно описал ситуацию и дальше вел разговор так будто бы ты один умный, а все остальные идиоты, что объективно не так. Ты пишешь что-то вроде проиграть на средней сложности (третей по счету) можно только специально, что тоже на самом деле не так. Также ты пишешь, что противники станятся от каждой атаки Кратоса, опять же это не так, не от каждой и не все. Очевидно, ты не разобрался в вопросе и лезешь со своим мнением как-будто бы разобрался. Люди видят что ты ничего не понял, но докапываешься до каждого слова и что-то требуешь от них, от чего у них вызываешь негатив и желание нахамить. Это естественное желание, ведь ты тот человек кто пишет глупости и обвиняет в этом других. Надеюсь так стало понятнее, но если нет, разбирайся с этим сам. Это не только сейчас и не только здесь, это у тебя все время так, именно за это к тебе такое негативное отношение. Ты говоришь про баны за вранье, но ты будешь первый кто получит перманент за это и даже не поймешь почему. Так что разбирайся с собой и приходи сюда только тогда когда у тебя есть желание общаться с людьми, а не пытаться самоутвердиться за счет назойливости, буквоедства и мнения которое часто даже не твое собственное, а взятое у людей из других ресурсов вроде ресетеры. 

На этом закончили. Так как ты не понимаешь что значит закончили, я тебе поясню, отвечать на это сообщение не надо. За ответ будет бан как за постоянные провокации и флуд. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

2 часа назад, VenomRay сказал:

А, так клинки люблю, но в этой части ими наваливать не получается) особенно удержание р1 кажется бестолковым, надо больше поиграть)

С напрыга норм работает, когда со спринта р1 и просто держишь дальше.

Вообще, вот что меня раздражает, это то, что клинки по ходу сюжета качаются медленнее, чем весь остальной эквип. Я искренне не понимаю какой смысл в этом. Они всегда на левел ниже топора. Зачем? Щас вот у меня почти весь эквип 5лвл, кое-что 4лвл и только одни клинки 3лвл. Бесит :57a8bd5b52b45_FROG6:

Может я лох и пропустил одно пламя хаоса где-то?

Поделиться сообщением

Ребята ребята , хочу узнать сколько мне еще осталось играть :troll_face_26:

снизу спойлер где я остановился. 

Спойлер

помирился с фреей , помирил фрею с фрейром и убил нидхёгг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Ты пишешь что-то вроде проиграть на средней сложности (третей по счету) можно только специально

Ты только что солгал. Я написал, наверное, - это предположение.

Ты, конечно, удалил мое сообщение, чтобы люди не увидели, что ты лжешь, вот только оно осталось в цитате другого пользователя.

HuMzY2fHaSs.jpg?size=1246x285&quality=96

5 минут назад, Azzy сказал:

Так же ты пишешь что противники станятся от каждой атаки Кратоса, что тоже не так

И снова ты лжешь. Я уточнял, что пишу это на основе того игрового опыта, который у меня есть в игре на данный момент, а он у меня небольшой - я даже указывал конкретное место, где сейчас нахожусь. Вот.

4 часа назад, Grindders сказал:

Показать контент

Я еще с Дурлином не увиделся, допы делаю на озере и вот остров поднял из воды.

Более того - мои слова про стан врагов от слабых ударов подтвердил Джокер и другие пользователи. Если ты почитаешь тему, то увидишь.

И да, я хвалил игру за это. Я хвалил разработчиков за то, что они так круто подошли к боевой системе, что игра по сути дарит два разных опыта на двух уровнях сложности, чего я сходу не помню еще нигде. Я стоя аплодирую разработчикам за это.

Ну а теперь твоя третья ложь - все эти сообщения были написаны УЖЕ ПОСЛЕ того, как некоторые пользователи начали меня провоцировать и переходить на личности. То есть приведенные тобой сообщения их не провоцировали, они были написаны уже после реакции на провокации, в которых ты меня обвинил.

И вот так каждый раз, Аззи. Каждый раз. Ты в чем-то меня обвиняешь, потом либо избегаешь диалога, либо начинаешь лгать, чтобы подтвердить свои слова. А как только твоя ложь вскрывается, тут же психуешь и затыкаешь пользователю рот.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

С напрыга норм работает, когда со спринта р1 и просто держишь дальше.

Вообще, вот что меня раздражает, это то, что клинки по ходу сюжета качаются медленнее, чем весь остальной эквип. Я искренне не понимаю какой смысл в этом. Они всегда на левел ниже топора. Зачем? Щас вот у меня почти весь эквип 5лвл, кое-что 4лвл и только одни клинки 3лвл. Бесит :57a8bd5b52b45_FROG6:

Может я лох и пропустил одно пламя хаоса где-то?

У меня наоборот топор только ближе к концу стал такого же уровня, но все одинакового.

Greenfrogy долго, где-то 1/3 ты прошел 

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

35 минут назад, howthegodschill сказал:

Кори как всегда лучший

О чем он вообще? галахорне что ли?

Поделиться сообщением

25 минут назад, NightyNight сказал:

У меня наоборот топор только ближе к концу стал такого же уровня, но все одинакового.

Выходит таки пропустил где-то :57a8bd5cb224b_FROG12:

Надо срочно найти :57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу