Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

Ungod кстати если хочешь челенджа и заучивать боссов , то есть рыцари и они реально заставляют попотеть и нужно учить мувсет это типа валькирий из первой , но по мне они лучше и ещё добивания сочные после победы над ними. В сюжете боссы визуально и в плане постановки клевые , но либо легкие , либо скучные в плане боевки. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

очередная секция за Атрея и как же это скучно

Поделиться сообщением

Helic часть правды есть в твоих словах, это на моей памяти первая игра, где есть возможность нажать блок и прервать свою атаку, с окнами парирование - тоже согласен, но есть один минус в боевке - это то что например твои магические удары не прерывают атаки врагов и то что в этот момент по тебе проходит урон, при этом я ничего сделать не могу. Например вчера разлом в Мидгарде закрывал, а там вылазят 3 эльфа, два хилых и один мощный, так вот я когда начинал клинками молотить комбинация щит+бампер на геймпаде), чел стрейфился и оставлял после себя бомбу, и получалось, что я не могу свою атаку прервать, а урон получаю.

В целом после Найн Солс игра просто для пусичек на максимальной сложности.

Очень жду, когда Пинхед напишет полное впечатление, что же он занесет в плюсы - лысину Кратоса гладковыбритую? Надеюсь он нас не оставил с клифхенгером. 

Поделиться сообщением

Подустал от игры, делаю перерыв на Сайлент Хилл.

Поделиться сообщением

Спустя пару недель решил вернуться и подзачистить, наверное зря.

Во-первых решил изучить кратер в Ванахейме, который я скипнул целиком(Кроме спасения странника от дракона).

Локация оказалась еще больше чем казалась и я бы не сказал, что прям в хорошем смысле. Реюзы-реюзовичи повсюду. Подрался с драконом, вот тебе еще два раза, вот тебе еще два жирных дракона, вот тебе крокодилов.

И каждый мать его раз Фрея такая, воот тепеерь природа заживёёот.

Убил драконов, природа заживет.

Убил драугров, теперь точно заживет.

Скормил несчастных собачек, чтобы выманить жирного дракона, во имя природы, и убил дракона, славься природа!

Потом пошёл муспельхейм, там я вообще не был, мне первой части хватило. Всё-таки решил глянуть, один челлендж ущербнее другого, но к счастью легкие и короткие, и я уже искренне хотел похвалить местный муспельхейм, но как только я выполнил "финальный" челлендж...разрабы такие:"А давай еще пять раз, и при этом по два раза переиграй уже пройденные. Весело, да!?"

Тут я сгорел и вернулся через два дня. Прошёл второй финальный челлендж, запускаю третий, а такие: "Вот тебе 99 врагов, веселись!". Я снова сгорел, но прошёл, и прошел все оставшиеся. 

Потом я решил, прокачаюсь, мне чуть осталось всего-то один раз топор и один раз копьё, где могут быть последние улучшалки. Я собрал всех ворон, получил хрен, я собрал последние пазлы-сундуки, получил хрен. Где могут быть, я хочу полностью поокачаться и пойти мочить берсерков. Загуглил......... улучшалки у этих самых Берсерков &₽##₽#& окей, пошёл крошить берсерков, причем самых ушлепищьных парных, на которых боёвка вообще не рассчитана. Ваншоты в спину прилетают постоянно, без индикаторов, без БЕХАЙНД Ю. Горел как не в себя. Но таки прокачался до 9 уровня силы.

Сейчас пытаюсь соГНУть ГНА, уже раз двадцать пытаюсь, но вот честно первый враг с которого почти на горит. Мне даже вчера друзья позвонили в дисе, я им стрим подрубил, и в один раз как пошло хорошо, я её прям на кусочки разбираю, врубаю ярость, луплю, а последний квадратик ХП не уменьшается:troll_face_2: Ярость спадает, и меня ваншотит. Тут даже друзья сказали, что это хрень полнейшая.

Уфф бесит, вроде всё так дорого-бохато, со стороны вообще отвал бошки, а сам играешь и прям плоооохо вот совсем.

Я от бредовых БОССов DLC элдена так не матерился.

Поделиться сообщением

Вот и завершилось мое основное приключение, получилось почти месяц. В целом игрой остался доволен, конечно минусов в игре хватает, много спорных решений, но в общем и целом положительные эмоции преобладали во время прохождения. Проходил на максимальной сложности и не выполнил все сайды, чутка уже поддушился.

Игра структурно как я люблю, есть открытые миры, есть коридорные, есть сайды, в меру интересные, неплохие персонажи, жаль, что Кратос в конце не умер, я все же думал, что настанет момент, когда ему придется пожертвовать собой ради сына.

Может понижу уровень сложности и еще побегаю по локациям, сайды сделаю, да берсерков побью, но сомневаюсь, обычно после прохождения сюжетки меня не тянет активности незакрытые закрывать.

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD Ты зачем спойлеры в открытую пишешь негодник, а????:troll_face_2: Я например не проходил еще и ничего не смотрел и не читал про сюжет.

Поделиться сообщением

Нагнул ГНА попытки с 30, но всё-же она не такая бесячая и намного легче королевы валькирий из предыдущей части.

Да и сделана она комично, такая неуместная замена, которую можно и обжечь, ядом обмазать, оглушать, такая она неловкая. Еслиб не начинала спамить красными атаками под конец, причем даже сквозь ярость Кратоса, то отлетела бы еще быстрее.

Ну и короля берсерков слил, он лёгкий и скучный, попыток семь ушло где-то.

В него напиханы все приёмы других берсерков, отчего его логика часто ломается, и он может начать спамить максимально легкими приёмами, например кидать шарики разных элементов, и стоишь играешь в пинг-понг с ним.

На этом всё, БОССов не осталось, можно вычеркивать игру.

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD прячь под спойлер такое, ну алло, че за неуважение к местным :troll_face_2:

Поделиться сообщением

gesNake 

Спойлер

в санта барбаре!

залутал

Спойлер

драупнир

пошло веселее и плотнее
но всё еще почему-то у меня ощущения какой-то диснеевской сказки :co:

Поделиться сообщением

30 минут назад, .l1te сказал:

но всё еще почему-то у меня ощущения какой-то диснеевской сказки :co:

Потому что все так и есть.

Перезапуск по отношению к оригинальной гексалогии - это и есть мифологическая сказка.

Поделиться сообщением

Да, крутой трек и уместно находился в концовке.

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 12:31, .l1te сказал:

меня ощущения какой-то диснеевской сказки :co:

Я бы не сказал, что прям диснеевской, но, безусловно, это не та кровавая жуть, которая была до. Тут даже в музыке сказочность ощущается.

Что хочется добавить по игре, так это то, что эпизод за Атрея (уже сто раз говорили) с фруктами мега затянут, хотя и заканчивается красивой гонкой. Ну и финал в тумане ощущается очень второпях, хотя

Спойлер

эмоции Кратоса, когда он увидит фреску

в конце пробирают, конечно, оч круто.

Ещё мне не шибко понравилась открытая локация перед финалом, много там гемора с переключением света и беготней туда-сюда. Может задушить) Но ведь кому-то нравится, когда их придушивают немного :frog40:

Ну и откровенно жаль, что не смогли приблизиться к боевке драгонаге вульвагарда :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

такс ну шо, прошел сие поделие

по итогу сюжет оказался полной пресной херотой, санта-барбара в перемешку с...да хрен его знает с чем. ну рагнарёк какой-то.
шо, зачем и какой во всем смысл - ну пророчества всякие там, вот.
мне очень понравился гов 2018, но продолжение совсем расстроило.
геймлейно +- то же самое, длц считай реально, всё остально скучно и грустно, плюс еще больше душных моментов всунули с собиранием клубники и ходьбы с протискиваниями

лень подробнее расписывать, но куча вопросов и к развитию боевки (её нет), боссам (опять 1.5 невзрачных калеки без эпика), опять жуки-эльфы беспонтовые, тролли вонючие, какие-то жабы
декорации еще эти блин, копипаста из камней и джунглей - збсь ваще, в оригинале и то побогаче было

Поделиться сообщением

22 минуты назад, .l1te сказал:

боссам (опять 1.5 невзрачных калеки без эпика)

это совсем надо в глаза долбиться чтобы не увидеть боссов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу